Дейлс Лэмб

570 минут
8 порций

Я называю этого ягненка Дейла, потому что моя покойная свекровь, Дейл, дал мне этот рецепт. Все, кто когда -либо пробовал это, нравится, даже моей маме, кому не было много заботы для Лэмба. Надеюсь, тебе тоже понравится.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
8 часов 25 минут
Общее время:
9 часов 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • чашка лимонного сока

  • чашка коричневого сахара

  • Кубок дижонской горчицы

  • чашка соевого соуса

  • чашка оливкового масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 (1/2 дюйма) кусок свежего имбирного корня, нарезанный

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 (5 фунтов) нога ягненка, бабочка

Пошаговый рецепт

  1. В миске смешайте лимонный сок, коричневый сахар, дижонскую горчицу, соевый соус, оливковое масло, чеснок, имбирь, соль и перец. Поместите ягненок в мелкий контейнер. Вылейте смесь лимонного сока на ягненка. Накрыть и мариновать в холодильнике 8 часов или на ночь.

  2. Разогрейте открытый гриль на среднем огне. Слейте маринад и доведите до кипения в небольшой кастрюле. Уменьшите огонь до низкого и варившись, постоянно взбиваясь, пока слегка загустеет.

  3. Слегка смазать гриль -решеткой. Над косвенным теплом, жаждите баранины от 40 до 50 минут, поворачиваясь, чтобы приготовить все стороны, к минимальной внутренней температуре 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Охладить, нарезать и накрыть утолщенной маринадной смесью, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

451 Калории
27г Жиры
18г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 451
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 115 мг 38%
Натрий 1015 мг 44%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 14 г
Белок 32г
Витамин С 10 мг 48%
Кальций 30 мг 2%
Железный 3 мг 16%
Калий 455 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочный чайный соус

Этот соус для барбекю с яблочным чаем не слишком сладкий, не слишком острый. Чтобы обслуживать, перейдите к температуре и подайте на боку или небольшое количество над копчеными ребрами. Время...

Кексы для расцветки с шоколадной чипсами

Пушистые легкие кексы, упакованные с шоколадной чипсами и цветами одуванчика. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты...

Roquefort заправка

Эта богатая и сливочная заправка с голубым сыром - смелая точка для простого зеленого салата, и для этого занимает всего несколько секунд! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 16...

Лосось маринад

Этот легкий маринад может быть использован для ароматизации до двух фунтов лосося. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Урожай: 1/2 стакана маринад Ингредиенты чашка лайма сок...

Ветчинный соус

Я получил этот рецепт от друга, и моя семья любит его. Кто -то всегда просит немного ветчины со своим соусом, так что теперь я не могу сделать ветчину без нее. Время подготовки: 5 минут Время...