Моя жена очень разборчива в отношении последовательности и аромата лепешек, и это ее любимые все время, избивая все высококлассные пекарные булочки, которые она имела. В частности, ей нравится, что у них отличный вкус, и они очень легкие и ловкие. Я сделал вариации этих замены всех апельсинов и клюквы, добавляя шоколадные чипсы и воду, и дети поглощают их.
Ингредиенты
чашка апельсинового сока
чашка воды
1 чашка сушеной клюквы
2 чашки катящиеся овес
3 чашки универсальной муки
3 столовые ложки белого сахара
2 чайные ложки выпечки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
1 стакан безлеленного масла, кубик
1 чашки холодного молока
1 большой апельсиновый, узуменный
2 столовые ложки натурального (сырой) сахара
Топпинг:
1 (8 унций) упаковка сливочный сыр
чашка сахарной пудры или по мере необходимости
чашка апельсинового сока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Нагрейте 1/4 стакана апельсинового сока и воды в небольшой сковороде на среднем огне; Добавить клюкву. Варите смесь в течение 1 минуты, затем снимите с огня и дайте сидеть, пока она не остынет.
Измельчите овес мукой, 3 столовые ложки сахара, разрыхлитель, пищевая сода и соль в кухонном комбайне или блендере. Добавить масло. Запустите машину в коротких всплесках, пока смесь не получит консистенцию песка. Перенесите смесь в большую миску.
Добавьте молоко, 1/2 апельсиновой цедры и апельсиновую смесь в большую миску. Перемешайте, пока смесь не начнет сдерживать вместе.
Сформируйте тесто в большой шарик руками, добавляя немного молока, если это необходимо. Нажмите или раскатайте шарик теста, пока он не станет толщиной 1 дюйм. Разрежьте тесто на 16 квадратов или треугольников. Посыпать оставшейся цедрой и сыром сахаром. Поместите на не смазанный противень.
Выпекайте булочки в предварительно разогретой духовке, пока они не станут слегка подрумянены по краям, около 20 минут.
В то время как лепешки выпекают, сбивайте сливочный сыр, 1/2 стакана сахарной пудры и апельсиновый сок вместе, чтобы сделать нагрузку. Если начинка слишком тонкая, сгущайтесь с дополнительным сахарным пудром.
Морозируйте булочки и подайте теплый.
Примечание повара:
Вы можете использовать апельсиновый ликер вместо апельсинового сока для начинки.
Пищевая ценность (на порцию)
346 | Калории |
18г | Жиры |
42г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 346 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 11г | 54% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 338 мг | 15% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 10 мг | 50% |
Кальций 88 мг | 7% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 154 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это традиционный рулет из грецкого ореха, который подается во многих венгерских семьях на Рождество и Пасху в качестве особого удовольствия. Этот рецепт был передан в моей семье в течение нескольких...
Это легкая и свежая альтернатива традиционному песто. Чеснокожие закуски имеют более мягкий вкус чеснока. Вы часто можете найти их на фермерском рынке, и они недороги. Время подготовки: 15 минут...
Когда я получаю тягу к оранжевой говядине, я составляю этот тофу-жар! Кусочки твердого тофу в слегка остром апельсиновом соусе. Подавать на рисовой лапше и использовать любые овощи, которые вам...
Вкусный японский суп с грибами и тофу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 чашки овощного бульона 4 грибы шиитаке...
Пит -овощный суп может быть впечатляющим, легким и доступным первым курсом для элегантного ужина или даже легкого ужина самостоятельно с салатом и хлебом. Порции: 8 Урожай: От 6 до 7 чашек...