Оранжевые ликоны

50 минут
16 порций

Моя жена очень разборчива в отношении последовательности и аромата лепешек, и это ее любимые все время, избивая все высококлассные пекарные булочки, которые она имела. В частности, ей нравится, что у них отличный вкус, и они очень легкие и ловкие. Я сделал вариации этих замены всех апельсинов и клюквы, добавляя шоколадные чипсы и воду, и дети поглощают их.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
16
Выход:
16 булочек

Ингредиенты

  • чашка апельсинового сока

  • чашка воды

  • 1 чашка сушеной клюквы

  • 2 чашки катящиеся овес

  • 3 чашки универсальной муки

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 стакан безлеленного масла, кубик

  • 1 чашки холодного молока

  • 1 большой апельсиновый, узуменный

  • 2 столовые ложки натурального (сырой) сахара

Топпинг:

  • 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • чашка сахарной пудры или по мере необходимости

  • чашка апельсинового сока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Нагрейте 1/4 стакана апельсинового сока и воды в небольшой сковороде на среднем огне; Добавить клюкву. Варите смесь в течение 1 минуты, затем снимите с огня и дайте сидеть, пока она не остынет.

  3. Измельчите овес мукой, 3 столовые ложки сахара, разрыхлитель, пищевая сода и соль в кухонном комбайне или блендере. Добавить масло. Запустите машину в коротких всплесках, пока смесь не получит консистенцию песка. Перенесите смесь в большую миску.

  4. Добавьте молоко, 1/2 апельсиновой цедры и апельсиновую смесь в большую миску. Перемешайте, пока смесь не начнет сдерживать вместе.

  5. Сформируйте тесто в большой шарик руками, добавляя немного молока, если это необходимо. Нажмите или раскатайте шарик теста, пока он не станет толщиной 1 дюйм. Разрежьте тесто на 16 квадратов или треугольников. Посыпать оставшейся цедрой и сыром сахаром. Поместите на не смазанный противень.

  6. Выпекайте булочки в предварительно разогретой духовке, пока они не станут слегка подрумянены по краям, около 20 минут.

  7. В то время как лепешки выпекают, сбивайте сливочный сыр, 1/2 стакана сахарной пудры и апельсиновый сок вместе, чтобы сделать нагрузку. Если начинка слишком тонкая, сгущайтесь с дополнительным сахарным пудром.

  8. Морозируйте булочки и подайте теплый.

Примечание повара:

Вы можете использовать апельсиновый ликер вместо апельсинового сока для начинки.

Пищевая ценность (на порцию)

346 Калории
18г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 346
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 338 мг 15%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 15 г
Белок 6г
Витамин С 10 мг 50%
Кальций 88 мг 7%
Железное 2 мг 10%
Калий 154 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита Posole с свининой и курицей

Эта традиционная новая мексиканская еда, которую подают, особенно во время рождественских каникул, можно наслаждаться в течение всего года. Этот суп, который можно сделать разными способами, хорошо...

Bayous Bodacious Work Rlt

Этот идеально приправленный сухой рулет идеально подходит для курения свиной окурки, ребра и говядины. Это получает немного удара от правильного количества кайенского перца, а также уникальный вкус...

Свиные шашлыки с гримом

Этот рецепт филиппинской свинины отлично подходит для вечеринок на открытом воздухе, особенно для пикников. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа...

Клубничный белковый смузи

Минти -клубничный белок смузи, сделанный из свежей мяты и замороженной клубники. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 смузи Ингредиенты 1 стакан замороженной клубники...

Кофейня тыква

После того, как я съел вкусную тыквенную буковую булочку из моей любимой кофейни, я пошел домой и поиграл с базовым рецептом, пока не придумал то, что я считаю сказочной копией! Время подготовки: 20...