Когда я получаю тягу к оранжевой говядине, я составляю этот тофу-жар! Кусочки твердого тофу в слегка остром апельсиновом соусе. Подавать на рисовой лапше и использовать любые овощи, которые вам нравятся!
Ингредиенты
чашка растительного масла для жарки
чашка кукурузного крахмала
1 (16 унций) пакет фирма TOFU, дренированная и разрезая на полоски
2 столовые ложки соевого соуса
чашка апельсинового сока
чашка теплой воды
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка чили пасты
1 чайная ложка кукурузного крахмала
1 столовая ложка растительного масла
2 морковь, нарезанный
Пошаговый рецепт
Нагрейте 1/4 стакана масла в воке на среднем огне. Поместите 1/4 стакана кукурузного крахмала в блюдо; Нажмите срезы тофу в кукурузном крахмалке, чтобы покрыть со всех сторон. Перетекайте в воке 5 минут или до золотисто-коричневого цвета со всех сторон. Слейте тофу на бумажных полотенцах. Позвольте воке остыть и протрите.
В миске смешайте соевый соус, апельсиновый сок, воду, сахар, пасту чили и кукурузный крахмал до однородного мастера.
Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла в воке и жарьте морковь до готовности. Сформируйте колодец в центре моркови и вылейте в соус. Доведите соус до кипения. Смешайте тофу в вок и продолжайте готовить до покрытия соусом.
Примечание
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
286 | Калории |
15г | Жиры |
23г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 286 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Натрий 500 мг | 22% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 18 мг | 88% |
Кальций 790 мг | 61% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 446 мг | 9% |
Вам может понравиться
Этот омлет с авокадо, фета и оливками является фаворитом в моей семье. Это наша воскресная утренняя традиция! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 минут Общее время: 23 мин Порции: 2...
Я намеренно не добавляю изюминку, как в обычном лимонном твороге, чтобы не одолеть тонкий вкус бузины. Важно удалить столько зеленых стеблей бузины, так как они не съедобны, и если они добывают их...
Этот соус мармелада можно почистить на свинину, курицу или морепродукты, прежде чем готовить или подавать в качестве соуса для погружения за столом. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время...
Этот секретный соус для спагетти -ингредиентов - это простой, медленно приготовленный, подлинный соус для спагетти, так же, как и рестораны, или лучше! Секретным ингредиентом является пищевая сода...
Поздно вернуться домой с работы? Дети спрашивают: "Что на ужин?" Этот коренастый соус для вас. Это займет всего минуты, чтобы сделать. Подавать на пасте ангела с веточкой свежего базилика...