Оранжевый тофу-жар

30 минут
4 порции

Когда я получаю тягу к оранжевой говядине, я составляю этот тофу-жар! Кусочки твердого тофу в слегка остром апельсиновом соусе. Подавать на рисовой лапше и использовать любые овощи, которые вам нравятся!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка растительного масла для жарки

  • чашка кукурузного крахмала

  • 1 (16 унций) пакет фирма TOFU, дренированная и разрезая на полоски

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • чашка апельсинового сока

  • чашка теплой воды

  • 1 столовая ложка сахара

  • 1 чайная ложка чили пасты

  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 2 морковь, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1/4 стакана масла в воке на среднем огне. Поместите 1/4 стакана кукурузного крахмала в блюдо; Нажмите срезы тофу в кукурузном крахмалке, чтобы покрыть со всех сторон. Перетекайте в воке 5 минут или до золотисто-коричневого цвета со всех сторон. Слейте тофу на бумажных полотенцах. Позвольте воке остыть и протрите.

  2. В миске смешайте соевый соус, апельсиновый сок, воду, сахар, пасту чили и кукурузный крахмал до однородного мастера.

  3. Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла в воке и жарьте морковь до готовности. Сформируйте колодец в центре моркови и вылейте в соус. Доведите соус до кипения. Смешайте тофу в вок и продолжайте готовить до покрытия соусом.

Примечание

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

286 Калории
15г Жиры
23г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 286
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 2г 11%
Натрий 500 мг 22%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 8 г
Белок 19г
Витамин С 18 мг 88%
Кальций 790 мг 61%
Железный 3 мг 19%
Калий 446 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Авокадо греческий омлет

Этот омлет с авокадо, фета и оливками является фаворитом в моей семье. Это наша воскресная утренняя традиция! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 минут Общее время: 23 мин Порции: 2...

Беззелэр лимонный творог

Я намеренно не добавляю изюминку, как в обычном лимонном твороге, чтобы не одолеть тонкий вкус бузины. Важно удалить столько зеленых стеблей бузины, так как они не съедобны, и если они добывают их...

Креольский мармелад соус

Этот соус мармелада можно почистить на свинину, курицу или морепродукты, прежде чем готовить или подавать в качестве соуса для погружения за столом. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время...

Лучший соус спагетти мам

Этот секретный соус для спагетти -ингредиентов - это простой, медленно приготовленный, подлинный соус для спагетти, так же, как и рестораны, или лучше! Секретным ингредиентом является пищевая сода...

Все в соусе из холодильника

Поздно вернуться домой с работы? Дети спрашивают: "Что на ужин?" Этот коренастый соус для вас. Это займет всего минуты, чтобы сделать. Подавать на пасте ангела с веточкой свежего базилика...