Все в соусе из холодильника

30 минут
4 порции

Поздно вернуться домой с работы? Дети спрашивают: "Что на ужин?" Этот коренастый соус для вас. Это займет всего минуты, чтобы сделать. Подавать на пасте ангела с веточкой свежего базилика для гарнира.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 4 рома (слива) помидор

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 столовая ложка нарезанная свежая кинза

  • 4 гвоздика чеснока, нарезанный

  • чашка нарезанный белый лук

  • 1 (15 унций) банка томатного соуса

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

  • 1 (6 унций) может черный оливки, дренированные и нарезанные

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде и обжаренной помидоры, зеленого перца, кинзы, чеснока и лука в течение 5 минут или около того, чтобы сохранить четкость. Добавьте томатный соус и варите от 10 до 15 минут. Смешайте в оливках, сыре пармезан.

Пищевая ценность (на порцию)

143 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 143
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 965 мг 42%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахар 7 г
Белок 4г
Витамин С 40 мг 198%
Кальций 96 мг 7%
Железный 3 мг 16%
Калий 581 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клюква Манго Хлеб

Это замечательный праздничный хлеб, и манго прекрасно дополняет клюкву. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 12...

Абрикосовые отбивные

Что вы получаете, когда вы просто пересекаете с вкусным? Абрикосовые отбивные, конечно! Просто выберите свой любимый овощ или рис в качестве аккомпанемента, выпейте отбивные в духовку и наслаждайтесь...

Nuoc Cham (вьетнамский острый соус погружения)

Этот соус можно использовать для погружения овощей, мяса или яичных рулонов. Это также отличная ложка на миске с горячим горячим фо или другим рисовым супом с лапшой. Для меня этот соус - вкус...

Frittata di Zucchine e fiori di Zucca (итальянский Zucchini frittata)

Эта классическая итальянская фриттата использует цветы цуккини и цуккини, которые могут похвастаться летними ароматами. Это отличный теплый или при комнатной температуре, что делает его отличным...

Авиационная фритюрница кренделя

Эти крендели с жареными жареными кренделями круассана, приготовленные из охлажденного полумесяца, являются идеальной закуской игрового дня! Подавать с соусом из пивного сыра! Время подготовки: 5...