Удивительный азиатский куриный салат

95 минут
6 порций

Это немного похоже на слау. Я придумал этот действительно желающий азиатского куриного салата, и я получил что -то еще лучше. Этот рецепт действительно что -то. Вершина с хрустящей лапшой и наслаждайся!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка рисового уксуса

  • чашка кунжутного масла

  • 3 зеленого лука, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 столовые ложки наземного имбиря

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 чайная ложка наземного кориандра

  • 2 чайные ложки приготовлены желтая горчица

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

  • Зеленая капуста средней головы

  • измельченная красная капуста средней головки

  • 2 большие моркови, измельченная

  • 3 зеленого лука, нарезанный

  • Банч кинза, грубо нарезанные листья

  • Кубок с кубкой миндаль

Пошаговый рецепт

  1. Взбить рисовый уксус, кунжутное масло, 3 зеленого лука, чеснок, сахар, имбирь, соевый соус, растительное масло, кориандр и горчицу в миске, пока сахар не растворится. Вылейте половину заправки в другой контейнер и поставьте в холодильник на потом. Поместите куриные грудки в оставшуюся заправку и покрывайте со всех сторон. Накрыть и поставьте в холодильник от 30 минут до 1 часа.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Удалите куриные грудки с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада. Поместите курицу в выпечку.

  3. Выпекайте куриные грудки в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не станет розовым, а соки не прочтятся, около 45 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Выньте из духовки и дайте остыть. Положите курицу, используя 2 вилки и отложите в сторону.

  4. Чтобы собрать салат, смешайте зеленую капусту, красную капусту, морковь, 3 зеленого лука, кинзу, миндаль и охлажденную курицу в большой миске. Вылейте зарезервированную заправку и перемешайте, чтобы покрыть.

Пищевая ценность (на порцию)

306 Калории
17г Жиры
17г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 306
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 391 мг 17%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахар 9 г
Белок 22г
Витамин С 41 мг 204%
Кальций 91 мг 7%
Железное 2 мг 12%
Калий 589 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая цитрусовая индейка рассол

Это быстрый и легкий рецепт солята индейки, который полон цитрусовых, коричневого сахара, чеснока и можжевельника, а также удара рома и лимиада. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...

Анни Лобстер Бисквик

Я пытался больше года воссоздать бисквит из лобстеров, любимый мой сын в ресторане, в который мы ходили в штате Мэн, и я считаю, что это все! Кремовая текстура с типами и немного укусом и множеством...

Везу, как можно, стейк-маринад

Отличный стейк -маринад с медом, приготовленным с ингредиентами кладовой, вам не придется ходить в продуктовый магазин! Попробуйте сегодня вечером. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут...

Омарный суп

Моя мама использовала этот рецепт супа омара, так как я помню. Специальное угощение на День Благодарения и всегда хит! Для еще лучшего вкуса вы можете накинуть суп дольше, прежде чем добавлять...

Шеф -повар Джонс Манго Клюква соус

Это немного необычная и потрясающе вкусная приправа для центра вашего праздничного стола. Он содержит горячий соус призрака для особого удара. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...