Удивительный азиатский куриный салат

95 минут
6 порций

Это немного похоже на слау. Я придумал этот действительно желающий азиатского куриного салата, и я получил что -то еще лучше. Этот рецепт действительно что -то. Вершина с хрустящей лапшой и наслаждайся!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка рисового уксуса

  • чашка кунжутного масла

  • 3 зеленого лука, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 столовые ложки наземного имбиря

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 чайная ложка наземного кориандра

  • 2 чайные ложки приготовлены желтая горчица

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

  • Зеленая капуста средней головы

  • измельченная красная капуста средней головки

  • 2 большие моркови, измельченная

  • 3 зеленого лука, нарезанный

  • Банч кинза, грубо нарезанные листья

  • Кубок с кубкой миндаль

Пошаговый рецепт

  1. Взбить рисовый уксус, кунжутное масло, 3 зеленого лука, чеснок, сахар, имбирь, соевый соус, растительное масло, кориандр и горчицу в миске, пока сахар не растворится. Вылейте половину заправки в другой контейнер и поставьте в холодильник на потом. Поместите куриные грудки в оставшуюся заправку и покрывайте со всех сторон. Накрыть и поставьте в холодильник от 30 минут до 1 часа.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Удалите куриные грудки с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада. Поместите курицу в выпечку.

  3. Выпекайте куриные грудки в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не станет розовым, а соки не прочтятся, около 45 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Выньте из духовки и дайте остыть. Положите курицу, используя 2 вилки и отложите в сторону.

  4. Чтобы собрать салат, смешайте зеленую капусту, красную капусту, морковь, 3 зеленого лука, кинзу, миндаль и охлажденную курицу в большой миске. Вылейте зарезервированную заправку и перемешайте, чтобы покрыть.

Пищевая ценность (на порцию)

306 Калории
17г Жиры
17г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 306
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 391 мг 17%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахар 9 г
Белок 22г
Витамин С 41 мг 204%
Кальций 91 мг 7%
Железное 2 мг 12%
Калий 589 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гребешки с белым винным соусом II

Белое вино, масла и лук -шалот делают отличный соус для гребешков. Это легко и не взволновано для тех, кто не любит кремовые соусы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Куриный жареный фазан

Семейный любимый в сезоне охоты на птицы. Фазан с курицей настолько прост и хорош, и если вы не скажете им, они понятия не имеют, что это дикая игра. Использует несколько ингредиентов, приготовление...

Томатный суп II

Этот рецепт был в моей семье в течение многих лет, томатный суп отличный, плюс он может удвоиться как сок, так что вы можете использовать его во многих блюдах всю зиму. Подавать как есть, заморозить...

Легкие кето говядистые тако

Планируйте низкоуглеводную тако с этими неотразимыми, кето-дружественными говяжьими тако, приготовленными с сырными раковинами тако, авокадо, помидорами и салатом. Время подготовки: 20 минут Время...

Основные кексы пахты

Это отличное основное тесто для кекса, которое может быть адаптировано практически ко всему. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 1...