Легкие кето говядистые тако

50 минут
4 порции

Планируйте низкоуглеводную тако с этими неотразимыми, кето-дружественными говяжьими тако, приготовленными с сырными раковинами тако, авокадо, помидорами и салатом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
18 минут
Дополнительное время:
12 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер

  • 1 фунт говяжий фарш

  • Пакет тако приправа

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 авокадо, нарезанный кубиками

  • 1 чашка измельченного салата

  • Сыр с разметочным чеддер

  • чашки помидоров, нарезанные кубиками

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия 2 выпечки с пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.

  2. Распределите сыр чеддер на четыре 6-дюймовые круги, расположенные на расстоянии 2 дюйма друг от друга.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не тает и не станет слегка коричневым, от 6 до 8 минут.

  4. Охладите в течение 2-3 минут, прежде чем поднять с лопаточкой. Поместите над деревянной ручкой ложки, обернутой в алюминиевую фольгу, сбалансированную более 2 стакана/банки. Позвольте тако полностью остыть, около 10 минут.

  5. Приготовьте говядину в сковороде на среднем огне, пока не подрумянится, часто помешивая, чтобы отделить мясо, около 7 минут. Приправить с приправой тако, солью и перцем; Готовьте еще на 1 минуту.

  6. Разделите говядину с сырными раковинами тако. Вершина с авокадо, салатом, сыром чеддер и помидорами.

Пищевая ценность (на порцию)

676 Калории
53 г Жиры
10 г Углеводы
41г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 676
Дневная норма
Общий жир 53 г 67%
Насыщенный жир 26г 128%
Холестерин 157 мг 52%
Натрий 1197 мг 52%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 2 г
Белок 41г
Витамин С 8 мг 42%
Кальций 619 мг 48%
Железный 3 мг 16%
Калий 634 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадная глазурь v

Это приготовленная глазурь, которая попадет на сцену покрытия, если приготовлен правильно. Это был рецепт моей матери и использовался так долго, насколько я помню. Время подготовки: 5 минут Время...

Острый говядина резко

Вкусный фруктозный кукурузный сироп, безрезультатный говядина! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 часов Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 5 часов 10 минут Порции: 5...

Сабаяд (сомалийский лепешка)

Сабааяд - это сомалийский лепешка, приготовленная из муки. Он золотисто -коричневый, хрустящий и ловкий снаружи и мягкий внутри. Вы можете съесть его практически с чем угодно: мед, коричный сахар и...

Блинные кексы с драгоценными камнями - тупики

Я люблю блины, но я ненавижу всех остальных, которые едят свежие блины, пока я все еще переворачиваю их, особенно если оставшиеся для меня - первые, что я сделал. Полем .ie Cold. Этот рецепт...

Атсара (папайя наслаждается)

Этот рецепт Atsara - филиппинский вкус, который обычно создается с очень свежими зелеными папайями. Креновая капуста также может быть использована. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10...