Планируйте низкоуглеводную тако с этими неотразимыми, кето-дружественными говяжьими тако, приготовленными с сырными раковинами тако, авокадо, помидорами и салатом.
Ингредиенты
2 чашки измельченного сыра чеддер
1 фунт говяжий фарш
Пакет тако приправа
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 авокадо, нарезанный кубиками
1 чашка измельченного салата
Сыр с разметочным чеддер
чашки помидоров, нарезанные кубиками
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия 2 выпечки с пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
Распределите сыр чеддер на четыре 6-дюймовые круги, расположенные на расстоянии 2 дюйма друг от друга.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не тает и не станет слегка коричневым, от 6 до 8 минут.
Охладите в течение 2-3 минут, прежде чем поднять с лопаточкой. Поместите над деревянной ручкой ложки, обернутой в алюминиевую фольгу, сбалансированную более 2 стакана/банки. Позвольте тако полностью остыть, около 10 минут.
Приготовьте говядину в сковороде на среднем огне, пока не подрумянится, часто помешивая, чтобы отделить мясо, около 7 минут. Приправить с приправой тако, солью и перцем; Готовьте еще на 1 минуту.
-
Разделите говядину с сырными раковинами тако. Вершина с авокадо, салатом, сыром чеддер и помидорами.
Пищевая ценность (на порцию)
676 | Калории |
53 г | Жиры |
10 г | Углеводы |
41г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 676 | |
Дневная норма | |
Общий жир 53 г | 67% |
Насыщенный жир 26г | 128% |
Холестерин 157 мг | 52% |
Натрий 1197 мг | 52% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 41г | |
Витамин С 8 мг | 42% |
Кальций 619 мг | 48% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 634 мг | 13% |
Вам может понравиться
Это приготовленная глазурь, которая попадет на сцену покрытия, если приготовлен правильно. Это был рецепт моей матери и использовался так долго, насколько я помню. Время подготовки: 5 минут Время...
Вкусный фруктозный кукурузный сироп, безрезультатный говядина! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 часов Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 5 часов 10 минут Порции: 5...
Сабааяд - это сомалийский лепешка, приготовленная из муки. Он золотисто -коричневый, хрустящий и ловкий снаружи и мягкий внутри. Вы можете съесть его практически с чем угодно: мед, коричный сахар и...
Я люблю блины, но я ненавижу всех остальных, которые едят свежие блины, пока я все еще переворачиваю их, особенно если оставшиеся для меня - первые, что я сделал. Полем .ie Cold. Этот рецепт...
Этот рецепт Atsara - филиппинский вкус, который обычно создается с очень свежими зелеными папайями. Креновая капуста также может быть использована. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10...