Вкусный фруктозный кукурузный сироп, безрезультатный говядина!
Ингредиенты
чашка соевого соуса
чашка горячей воды
Кубок Вустерширского соуса
1 столовая ложка жидкого ароматизатора дыма
1 столовая ложка лукового порошка
1 столовая ложка чесночного порошка
1 чайные ложки кайенского перца
1 чайные ложки приправы в креольском стиле (например, сущность Эмерила)
1 чайные ложки приправы Cajun (например, Tony Chachere's)
1 (2,5 фунта) лондонский бройник, тонко нарезанный
Пошаговый рецепт
Взбейте соевый соус, горячую воду, вустерширский соус, жидкий дым, луковой порошок, чесночный порошок, кайенский перец, приправа креольски и приправы Cajun в микроволновой миске. Микроволновая печь около 1 минуты; размешайте как следует. Добавьте говядину и перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Накройте миску полиэтиленовой пленкой; мариновать в холодильнике, 8 часов или на ночь. Удалите мясо с маринада и ополосните горячей водой.
Разогрейте духовку до 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Поместите кастрюлю на дно духовки, чтобы ловить капли.
Поместите мясо на стойку на расстоянии около 1 дюйма друг от друга; обезвоживание в духовке в течение 5-6 часов или до тех пор, пока не будет достигнута желаемая консистенция.
Примечания редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Используйте дегидратор пищи вместо духовки, если хотите.
Пищевая ценность (на порцию)
443 | Калории |
22г | Жиры |
9г | Углеводы |
51г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 443 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 93 мг | 31% |
Натрий 2466 мг | 107% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 3г | |
Белок 51г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 90 мг | 7% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 991 мг | 21% |
Вам может понравиться
Быстрая и легкая еда с белком из черной фасоли и кус -кус. Вы также полюбите сладкий ананас со специей от приправы тако. В зависимости от того, сколько сока было с вашим ананасом, вам может...
Я сделал это втирание для моих дочерей 14 -летия, поэтому я назвал это барбекю Dry Rub № 14. Это придает свинину приятный сладкий вкус, который хорошо сочетается со всеми другими специями. Этот RUT...
Этот рецепт Tzatziki со сметаной поступает прямо из Греции! Этот рецепт был в моей семье в течение многих лет - моя тетя показала мне, как сделать его в этой греческой Пасхой. Отлично с сырым красным...
Это лучший тыквенный хлеб, который вы когда -либо съели. Я делал этот рецепт годами, и меня всегда просят рецепт. Он имеет вкусную начинку из сливочного сыра в середине буханки. Время подготовки: 20...
Этот говяжий овощный суп, приготовленный в мультиварке, легкий, вкусный и замечательный в холодные зимние дни - или в любое время! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 часов Общее...