Острый говядина резко

1750 минут
5 порций

Вкусный фруктозный кукурузный сироп, безрезультатный говядина!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 часов
Дополнительное время:
1 день
Общее время:
1 день 5 часов 10 минут
Порции:
5
Выход:
5 порций

Ингредиенты

  • чашка соевого соуса

  • чашка горячей воды

  • Кубок Вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка жидкого ароматизатора дыма

  • 1 столовая ложка лукового порошка

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 чайные ложки кайенского перца

  • 1 чайные ложки приправы в креольском стиле (например, сущность Эмерила)

  • 1 чайные ложки приправы Cajun (например, Tony Chachere's)

  • 1 (2,5 фунта) лондонский бройник, тонко нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте соевый соус, горячую воду, вустерширский соус, жидкий дым, луковой порошок, чесночный порошок, кайенский перец, приправа креольски и приправы Cajun в микроволновой миске. Микроволновая печь около 1 минуты; размешайте как следует. Добавьте говядину и перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Накройте миску полиэтиленовой пленкой; мариновать в холодильнике, 8 часов или на ночь. Удалите мясо с маринада и ополосните горячей водой.

  2. Разогрейте духовку до 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Поместите кастрюлю на дно духовки, чтобы ловить капли.

  3. Поместите мясо на стойку на расстоянии около 1 дюйма друг от друга; обезвоживание в духовке в течение 5-6 часов или до тех пор, пока не будет достигнута желаемая консистенция.

Примечания редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Используйте дегидратор пищи вместо духовки, если хотите.

Пищевая ценность (на порцию)

443 Калории
22г Жиры
Углеводы
51г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 443
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 2466 мг 107%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 3г
Белок 51г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 90 мг 7%
Железный 5 мг 28%
Калий 991 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маринованная репа

Наконец, недооцененная и забытая репа выходит на сцену. О, этот хрустящий, Фуксия добро! Основной продукт на Ближнем Востоке, маринованная репа является идеальным дополнением ко многим блюдам или...

Menudo Rojo (Red Menudo)

Узнайте, как приготовить Menudo, глубокий красный суп, приготовленный из рубца, перца чили и мама мыши, с этим легким рецептом. Сочетание перца чили придает этому супу красный цвет торгового знака и...

Яблочное пюре с лимоном

Я хотел более яркий вкусный клюквенный соус вместо того, у которого была только сладкая нота сахара. Использование концентрата лимонада сделало это легко, а имбирь был идеальным с терпкой клюквой...

Тилапия с помидорами, черными оливками и кукурузой

Тилапия приготовлена ​​с соусом. У меня было что -то подобное в ресторане, и я разработал это на основе их блюда (я сделал несколько изменений). Подавайте тилапию с соусом, расположенным на ней на...

Яблочный лимон с кексами с корицей

Это такой вкусный, вкусный рецепт, который моя семья и друзья просто любят! Особенно мужчины! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 45...