Острый говядина резко

1750 минут
5 порций

Вкусный фруктозный кукурузный сироп, безрезультатный говядина!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 часов
Дополнительное время:
1 день
Общее время:
1 день 5 часов 10 минут
Порции:
5
Выход:
5 порций

Ингредиенты

  • чашка соевого соуса

  • чашка горячей воды

  • Кубок Вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка жидкого ароматизатора дыма

  • 1 столовая ложка лукового порошка

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 чайные ложки кайенского перца

  • 1 чайные ложки приправы в креольском стиле (например, сущность Эмерила)

  • 1 чайные ложки приправы Cajun (например, Tony Chachere's)

  • 1 (2,5 фунта) лондонский бройник, тонко нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте соевый соус, горячую воду, вустерширский соус, жидкий дым, луковой порошок, чесночный порошок, кайенский перец, приправа креольски и приправы Cajun в микроволновой миске. Микроволновая печь около 1 минуты; размешайте как следует. Добавьте говядину и перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Накройте миску полиэтиленовой пленкой; мариновать в холодильнике, 8 часов или на ночь. Удалите мясо с маринада и ополосните горячей водой.

  2. Разогрейте духовку до 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Поместите кастрюлю на дно духовки, чтобы ловить капли.

  3. Поместите мясо на стойку на расстоянии около 1 дюйма друг от друга; обезвоживание в духовке в течение 5-6 часов или до тех пор, пока не будет достигнута желаемая консистенция.

Примечания редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Используйте дегидратор пищи вместо духовки, если хотите.

Пищевая ценность (на порцию)

443 Калории
22г Жиры
Углеводы
51г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 443
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 2466 мг 107%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 3г
Белок 51г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 90 мг 7%
Железный 5 мг 28%
Калий 991 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ананас, черная фасоль и кус -кус

Быстрая и легкая еда с белком из черной фасоли и кус -кус. Вы также полюбите сладкий ананас со специей от приправы тако. В зависимости от того, сколько сока было с вашим ананасом, вам может...

Spicejunkies BBQ Dry Rub № 14

Я сделал это втирание для моих дочерей 14 -летия, поэтому я назвал это барбекю Dry Rub № 14. Это придает свинину приятный сладкий вкус, который хорошо сочетается со всеми другими специями. Этот RUT...

Yia yias tzatziki Соус

Этот рецепт Tzatziki со сметаной поступает прямо из Греции! Этот рецепт был в моей семье в течение многих лет - моя тетя показала мне, как сделать его в этой греческой Пасхой. Отлично с сырым красным...

Хлеб из тыквенного сыра II

Это лучший тыквенный хлеб, который вы когда -либо съели. Я делал этот рецепт годами, и меня всегда просят рецепт. Он имеет вкусную начинку из сливочного сыра в середине буханки. Время подготовки: 20...

Медленная плита из говядистых овощных супов

Этот говяжий овощный суп, приготовленный в мультиварке, легкий, вкусный и замечательный в холодные зимние дни - или в любое время! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 часов Общее...