Эти выпеченные куриные тендеры пахты являются здоровой альтернативой жареной курице. Пахта помогает сдать курицу, что приводит к сочному, влажному и нежному мясу. Подавать с выбором соуса. Мы особенно наслаждаемся ими с медовым горчичным соусом.
Ингредиенты
Маринад:
1 фунт куриных вырезков
чашка пахта
чайная ложка соли
чайная ложка кайенского перец
ХАРТЕРИНГ:
чашка универсальной муки
чайная ложка паприка
солить по вкусу
1 большое яйцо
2 столовые ложки пахты
чашка итальянского стиля панко
чашка свежего терпкого сыра пармезан
чайная ложка приправа морепродуктов (например, Old Bay)
чайная ложка чесночного порошка
Спрей оливкового масла
Пошаговый рецепт
Смешайте куриные тендеры, пахту, соль и кайенн в большом захватываемом пластиковом пакете. Охладите не менее 2 часов.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой для легкой очистки.
Смешайте муку, паприку и соль в мелкой миске. Взбейте яйцо и 2 столовые ложки пахты в другой миске. Смешайте панировочные сухари, сыр пармезан, приправу морепродуктов и чесночный порошок в третьей миске.
Слейте курицу и отбросьте маринад. Дедж курицу в муке смесь, стряхнувшись от избытка. Погрузитесь в яичную смесь и включите смесь для хлебной крошки, нажимая, чтобы убедиться, что панировка прилипает к нежному курицу.
Поместите тендеры с покрытием крошки на подготовленный противень, давая каждой стороне хороший спрей оливкового масла.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки прочтятся, 15-18 минут в зависимости от толщины, перевернувшись на полпути. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Примечание повара:
Если вы хотите больше цвета на своих тендерах, кратко положите под бройлер, стараясь не сжигать.
Пищевая ценность (на порцию)
316 | Калории |
8г | Жиры |
24г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 316 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 120 мг | 40% |
Натрий 745 мг | 32% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 34г | |
Калий 394 мг | 8% |
Вам может понравиться
Этот старомодный соус из колбасы является любимым нашей семьей. Моя мама научилась сделать это, когда мы жили в Нэшвилле много лет назад. Это ее самый запрошенный рецепт от семьи и друзей. Подавать...
Вы когда -нибудь хотели сделать действительно темные кексы отруби, в которых в них больше отрухов, чем муки? Этот рецепт был в семье в течение многих лет и имеет дату 1910 года на оригинальной...
Это восхитительная альтернатива обычным заправкам для салатов. Хорошо работает со многими типами салатов, такими как зелень, овощи и фрукты. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 20...
Сердечная еда в одной запеканке с филе трески и овощи в сливочном соусе, увенчанная картофелем пюре и сыром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6...
Хороший, легкий, здоровый летний ужин. Лосось маринован в смесь извести и меда. И в любое время, когда я добавляю лайм в блюдо, я хочу, чтобы Маргарита размером с головы, чтобы пойти с ним! Время...