Японский суп Nabeyaki Udon

40 минут
4 порции

Это замечательный японский суп, очень популярный по всей Японии - с курицей, яйцами и овощами. Еда сама по себе!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 6 чашек приготовлены даси

  • курицу с чем -то

  • 2 морковь, нарезанные кубиками

  • чашка соевого соуса

  • 3 столовые ложки Мирин

  • чайная ложка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 2 (12 унций) пакеты фирмы тофу, кубик

  • фунт шиитаке грибы, нарезанные

  • 5 ребра и листья бок -чой, нарезанные

  • 1 (9 унций) упаковка свежая лапша Udon

  • 4 яйца

  • 2 лука, нарезанный кубиками

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте даси, курицу, морковь, соевый соус, мирин, сахар и соль в кастрюле на среднем огне. Варить, пока курица больше не станет розовой в центре, от 5 до 7 минут. Добавьте тофу, грибы и бок -чой, помешивая, пока овощи не станут нежными, еще около 5 минут.

  2. Размешайте лапшу Удона в бульон и варите до готовности, от 3 до 4 минут. Добавить лук -порей и взломать яйца в суп; Варить, пока яйца не станут немного твердыми, еще около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

548 Калории
17г Жиры
53 г Углеводы
42г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 548
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 206 мг 69%
Натрий 2491 мг 108%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 9 г
Белок 42г
Витамин С 31 мг 153%
Кальций 719 мг 55%
Железо 12 мг 68%
Калий 1205 мг 26%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простые советы по свинине вырезки

Быстрый и простой способ использования менее дорогих порезов свинины. Подавать над коричневым рисом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 5 минут Порции: 10...

Банановый соус

Это не настоящий соус-просто похоже. Это здорово на печенье, блинах или вафлях. Легко сократился или удвоился. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции...

Паста салат заправка

Ароматная заправка для салата из пасты. Благодаря сочетанию майонеза и оливкового масла создается легкая и сливочная заправка, которая позволяет вкусу трав проходить, чтобы обеспечить взрыв вкуса. ...

Тум (ливанский чеснок распространяется)

Да, наконец, «Том», который надежно! Это эмульгированный чеснок. Это вкусно и ароматно. Подавать это с кафтой, кабобами, пита и т. Д. Мы любим это! Используйте функцию морось в вашем кухонном...

Оливковый салат для Muffalettas

Я создал этот рецепт оливкового салата после отпуска в Новый Орлеан. Сэндвичи Muffaletta невероятно привыкают! Иногда я собираю бутерброды и жалю их, пока мясо не станет хрустящим, а сыр растает и...