Брокколи, цветная капуста, шпинат, картофель и сыр делают этот суп вкусным. Вы едите одну миску, и это заполнит вас!
Ингредиенты
чашка масла
4 среднего лука, нарезанный
2 головы брокколи, разделенные на цветочки
1 цветная капуста, разделенная на цветочки
6 стаканов воды
5 фунтов картофеля, очищен и кубик
1 (6 унций) упаковка детского шпината, грубо нарезанный
6 кубиков курица бульон
2 чашки измельченного сыра чеддер
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и жарить до готовности. Тем временем поместите брокколи и цветную капусту в большую кастрюлю с не менее 6 чашками воды. Доведите до кипения и варите, пока не станет нежной, но брокколи все еще не станет ярким зеленым. Слейте и зарезервируйте 5 стаканов воды.
Вылейте 5 чашек зарезервированной воды в кастрюлю с луком. Доведите до кипения и добавьте картофель, шпинат и кубики бульона. Готовьте около 15 минут, пока картофель не станет мягким. Удалите половину супа и пюре небольшими партиями, используя кухонный комбайн или блендер. Вернитесь на кастрюлю и добавьте брокколи, цветную капусту и сыр чеддер. Перемешайте, пока сыр не расплавится, и сразу подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
324 | Калории |
12г | Жиры |
44 г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 324 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 35 мг | 12% |
Натрий 804 мг | 35% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 8г | 27% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 111 мг | 554% |
Кальций 254 мг | 20% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 1265 мг | 27% |
Вам может понравиться
Для этого рецепта не требуется катание! Я никогда не мог понять, как развернуть корку для пирога, поэтому моя бабушка дала мне этот замечательный рецепт, когда мне было 10 лет. Я все еще использую...
Идея от бинга с бабишем. Упрощенные инструкции. Наслаждайтесь, Wubba Wubba Lub Dub. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 6 минут Общее время: 26 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...
Создание варенья может быть утомительным, особенно процесс консервирования. Взбейте это быстрое, без суеты с ревенем за 20 минут от начала до конца! Семена чиа используются вместо пектина, чтобы...
Барбекю с итальянскими ароматами! С нужным количеством сладости, это привыкает. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 50 минут Порции...
Этот сливовый соус - легкая версия, которая очень вкусная и хорошо подходит в холодильнике. Подавать горячим или охлажденным с яичными рулонами, свининой или курицей. Время подготовки: 5 минут Время...