Итальянские бирбек -свиные отбивные

50 минут
4 порции

Барбекю с итальянскими ароматами! С нужным количеством сладости, это привыкает.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • чашка бальзамического уксуса

  • чашка кетчупа

  • чашка коричневого сахара

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • пищевой спрей

  • 4 (6 унций)

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте уксус, кетчуп, коричневый сахар, вустерширский соус, дижонская горчица, чеснок, 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки черного перца в кастрюле на среднем огне; Варить соус в течение 20 минут. Снимите с огня и дайте сидеть 5 минут.

  2. Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.

  3. Сезон свиной отбивные со солью и перцем. Вылейте небольшое количество соуса из кастрюли в миску. Смажьте отбивные соусом из чаши. Откажитесь от оставшегося соуса из чаши.

  4. Приготовьте свиные отбивные на предварительно разогретых гриле, пока в центре не больше не розовый, около 5 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Позвольте свиная отбивные отдыхать в течение 3 минут. Подавать с оставшимся соусом на стороне.

Пищевая ценность (на порцию)

270 Калории
Жиры
30 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 270
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 807 мг 35%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 27 г
Белок 22г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 55 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 522 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганская пряная кешью

У этого веганского соуса кешью крему есть удивительно острый и острый вкус, который хорошо сочетается с любым мексиканским блюдом! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время...

BJS Carolina Honey-Barbecue соус

Отличный соус для барбекю для свинины или курицы. Это заставляет достаточно соуса, чтобы сделать около 5 фунтов (2 кг) куриные крылышки или 4 фунта свинины. Время подготовки: 10 минут Время...

Радужный жареный суп перца

Однажды днем ​​я собрал этот суп вместе. Это простое, красивое, легкое и ароматное. Попробуйте сделать домашний овощный бульон, он на вкус лучше всего в этом рецепте. Если у вас нет времени, это...

Шеф -повар Джонс черничные кексы

Я решил подтолкнуть конверт в этом рецепте для черничных кексов и бросить 2 чашки черники! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 16 Урожай: 16 кексов...

Бабушка соус BS для ветчины

Этот рецепт был в семье в течение многих лет. Мы всегда делаем это на пасхальный ужин. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...