Радужный жареный суп перца

2 порции

Однажды днем ​​я собрал этот суп вместе. Это простое, красивое, легкое и ароматное. Попробуйте сделать домашний овощный бульон, он на вкус лучше всего в этом рецепте. Если у вас нет времени, это также вкусно с купленным магазином.

Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 зеленый сладкий перец

  • 1 большой красный сладкий перец

  • 1 большой апельсиновый сладкий перец

  • 1 желтый болгарский перец

  • 8 гвоздики чеснок

  • лимон

  • 3 чашки овощного бульона

  • чайная ложка чесночной соль

  • Земный черный перец по вкусу

  • 1 чайная ложка фенхеля

  • чайная ложка сушеного тимьяна

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов по C), вдвое вдвое все перцы (удалите семена) и очищайте чеснок.

  2. Поместите половину перца, нарезайте сторону в неглубокую форму для выпечки. Поместите по одному чесночному гвоздику в каждую половину и щедро сжимайте лимонный сок над перцем. Жареный в течение 1 часа.

  3. Тем временем залейте растительный бульон в соус из 2 кварта и добавьте семена фенхеля. Довести до кипения, накрыть и варить.

  4. Когда перец закончится, выньте из духовки и отложите в сторону остыть. Когда достаточно прохладно, чтобы прикоснуться к коже кожуры от перца.

  5. Процедить семена фенхеля от бульона и вернуться к кипениям. Добавить тимьян и варить 15 минут, уменьшая количество бульона.

  6. Нарежьте 1 -дюймовую секцию от каждого цвета перца и нарежьте на куски. Отложите для более позднего украшения.

  7. В блендере положите оставшиеся перцы, чеснок и бульон 1/2 стакана на смесь достаточно долго, чтобы измельчить перец, но не пюре из них. Вы хотите увидеть разные цвета. Вылейте смешанный перец в бульон и хорошо перемешайте. Добавьте чесночную соль и черный перец по вкусу, затем добавьте украшенные кусочки перца и наслаждайтесь. Не кипятите и не готовьте больше, так как цвета исчезают.

Пищевая ценность (на порцию)

157 Калории
Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 157
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 929 мг 40%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахара 14 г
Белок 6г
Витамин С 499 мг 2493%
Кальций 115 мг 9%
Железный 3 мг 15%
Калий 755 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Строительные крендели

Забавный рецепт. Домашние крендели, приготовленные из охлажденного полумесяца. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 14 минут Общее время: 29 минут Порции: 8 Урожай: 8 кренделей...

Очень личный болонский соус

Этот специальный болоньезе замечательный, чтобы превзойти любую пасту, а не только традиционные спагетти. Вустерширский соус и харисса придают ему уникальный острый пряный вкус, а маскарпоне дает...

Бурбонский виски соус барбекю

Этот соус для барбекю Smoky Bourbon использует виски из Кентукки Бурбон. Для достижения наилучших результатов охладите в течение дня или двух, позволяя вкусам смешиваться. Время подготовки: 15 минут...

Соус маринара

Это семейный рецепт, обычно подаваемый летом, когда базилик в изобилии. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3...

Пряная приправа травы

Держите эту смесь у солевых шейкеров, чтобы подавать вместо соли. Отлично подходит для диеты без соли !! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 30 Урожай: 30 порций Ингредиенты 1...