Однажды днем я собрал этот суп вместе. Это простое, красивое, легкое и ароматное. Попробуйте сделать домашний овощный бульон, он на вкус лучше всего в этом рецепте. Если у вас нет времени, это также вкусно с купленным магазином.
Ингредиенты
1 зеленый сладкий перец
1 большой красный сладкий перец
1 большой апельсиновый сладкий перец
1 желтый болгарский перец
8 гвоздики чеснок
лимон
3 чашки овощного бульона
чайная ложка чесночной соль
Земный черный перец по вкусу
1 чайная ложка фенхеля
чайная ложка сушеного тимьяна
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов по C), вдвое вдвое все перцы (удалите семена) и очищайте чеснок.
Поместите половину перца, нарезайте сторону в неглубокую форму для выпечки. Поместите по одному чесночному гвоздику в каждую половину и щедро сжимайте лимонный сок над перцем. Жареный в течение 1 часа.
Тем временем залейте растительный бульон в соус из 2 кварта и добавьте семена фенхеля. Довести до кипения, накрыть и варить.
Когда перец закончится, выньте из духовки и отложите в сторону остыть. Когда достаточно прохладно, чтобы прикоснуться к коже кожуры от перца.
Процедить семена фенхеля от бульона и вернуться к кипениям. Добавить тимьян и варить 15 минут, уменьшая количество бульона.
Нарежьте 1 -дюймовую секцию от каждого цвета перца и нарежьте на куски. Отложите для более позднего украшения.
В блендере положите оставшиеся перцы, чеснок и бульон 1/2 стакана на смесь достаточно долго, чтобы измельчить перец, но не пюре из них. Вы хотите увидеть разные цвета. Вылейте смешанный перец в бульон и хорошо перемешайте. Добавьте чесночную соль и черный перец по вкусу, затем добавьте украшенные кусочки перца и наслаждайтесь. Не кипятите и не готовьте больше, так как цвета исчезают.
Пищевая ценность (на порцию)
157 | Калории |
2г | Жиры |
34 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 157 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 2% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 929 мг | 40% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 8г | 28% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 499 мг | 2493% |
Кальций 115 мг | 9% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 755 мг | 16% |
Вам может понравиться
Забавный рецепт. Домашние крендели, приготовленные из охлажденного полумесяца. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 14 минут Общее время: 29 минут Порции: 8 Урожай: 8 кренделей...
Этот специальный болоньезе замечательный, чтобы превзойти любую пасту, а не только традиционные спагетти. Вустерширский соус и харисса придают ему уникальный острый пряный вкус, а маскарпоне дает...
Этот соус для барбекю Smoky Bourbon использует виски из Кентукки Бурбон. Для достижения наилучших результатов охладите в течение дня или двух, позволяя вкусам смешиваться. Время подготовки: 15 минут...
Это семейный рецепт, обычно подаваемый летом, когда базилик в изобилии. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3...
Держите эту смесь у солевых шейкеров, чтобы подавать вместо соли. Отлично подходит для диеты без соли !! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 30 Урожай: 30 порций Ингредиенты 1...