Глазурь с арахисовым маслом без сахарного пудру

5 минут
12 порций

Этот рецепт глазури из арахисового масла был вдохновлен моим сыном, которому не нравится слишком сладкая глазурь, но любит арахисовое масло.

Время подготовки:
5 минут
Общее время:
5 минут
Порции:
12
Выход:
2 чашки

Ингредиенты

  • 1 стакан сливочного сыра

  • чашка арахисового масла

  • чашка мед

  • 1 стакан замороженного взбитого вершины (например, прохладный кнут), оттаил

Пошаговый рецепт

  1. Взбить сливочный сыр, арахисовое масло и мед вместе в миске до легкой и пушистой. Сложите в взбитую топпинг.

Пищевая ценность (на порцию)

152 Калории
12г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 152
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 107 мг 5%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 7 г
Белок 4г
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 96 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Счастливой горы

Рис увенчан курицей в сливочном соусе, затем украшен сыром, помидорами, луком, ананасом и кокосом. Эта мелодия ароматов, смешанных вместе, звучит странно, но комбинация сочетает в себе восхитительные...

Клубничные кексы

Эти клубничные кексы можно сделать со свежей или замороженной клубникой. При использовании замороженных ягод слегка оттаивайте, то нарежьте ножом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25...

Венгерский суп чечевицы

Это венгерский рецепт супа из чечевицы. Это традиция, чтобы съесть чечевицу в Новый год, чтобы символизировать деньги, идущие на новый год. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10...

Анни Лобстер Бисквик

Я пытался больше года воссоздать бисквит из лобстеров, любимый мой сын в ресторане, в который мы ходили в штате Мэн, и я считаю, что это все! Кремовая текстура с типами и немного укусом и множеством...

Смайс слегка усыпеченный бекон

Бэкон, что не любить? Как насчет невероятно высокого содержания соли, стоимости, непоследовательного вкуса и часто частого качества мяса до лечения? Ну, ребята, вот раствор, с нуля с нуля с нуля...