Этот рецепт лепешки очень слегка адаптирован из другого рецепта пользователя «FriendlyFood», который утверждает, что он был адаптирован из версии, сделанной в отеле Savoy в Лондоне. Я должен сказать, я очень впечатлен. Это было легкое, нежное, влажное и очень вкусное.
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
чашка белого сахара
4 чайные ложки выпечки
чайная ложка соли
5 столовых ложе
чашка молока
чашка сушеные смородины
чашка сметана
1 большое яйцо, слегка взбитое
1 столовая ложка молока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль вместе в миске. Разрежьте масло ножом или блендером для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки.
Размешайте 1/2 стакана молока, смородины и сметаны в маленькой миске; Размешайте в смесь муки вилкой до тех пор, пока не увлажнится и не увлажнится.
Переложите тесто в слегка посыпанную посыпанную поверхность и погладитесь в прямоугольник. Сложите прямоугольник на трети. Поверните тесто на половину поворота, собирайте все крошки и выровните обратно в прямоугольник; Повторите еще раз. Нарежьте прямоугольник на восемь треугольных кусочков и перенесите на силиконовый коврик для выпечки.
Взбейте яйцо и 1 столовую ложку молока вместе в маленькой миске. Смажьте яйцо мыть поверх каждой булочки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока булочки не втянутся и не станут золотисто -коричневыми, около 15 минут.
-
Снимите из духовки и перенесите на решетку, чтобы остыть.
Примечание редактора:
Для особого удовольствия попробуйте эти булочки, увенчанные домашними кремом с покрытием и свежим клубничным джемом .
Пищевая ценность (на порцию)
237 | Калории |
10 г | Жиры |
33г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 237 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 44 мг | 15% |
Натрий 301 мг | 13% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 178 мг | 14% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 129 мг | 3% |
Вам может понравиться
Вкусный клюквенный соус с изюминкой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1 (12 унций) упаковка свежая клюква...
Этот семейный рецепт был почти потерян, к счастью, двоюродный брат вспомнил его. Это сливочное желе, которое хорошо сочетается с печеньем или просто для погружения. Время подготовки: 10 минут Время...
Попробуйте этот легкий рецепт quince Jam для банки с красивым темно -розовым джемом. Квитанные фрукты, естественно, имеют высокий уровень пектина, поэтому варенье прекрасно загустеет без...
Это идеальное введение в корейскую кухню, и вам понравится ее простота. Опрятность может контролироваться количеством гочуджанга. Он часто подается с курицей или свининой, смешанной или с жареным...