Шеф -повар Джонс скули

35 минут
8 порций

Этот рецепт лепешки очень слегка адаптирован из другого рецепта пользователя «FriendlyFood», который утверждает, что он был адаптирован из версии, сделанной в отеле Savoy в Лондоне. Я должен сказать, я очень впечатлен. Это было легкое, нежное, влажное и очень вкусное.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
8 булочек

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 4 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • 5 столовых ложе

  • чашка молока

  • чашка сушеные смородины

  • чашка сметана

  • 1 большое яйцо, слегка взбитое

  • 1 столовая ложка молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль вместе в миске. Разрежьте масло ножом или блендером для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки.

  3. Размешайте 1/2 стакана молока, смородины и сметаны в маленькой миске; Размешайте в смесь муки вилкой до тех пор, пока не увлажнится и не увлажнится.

  4. Переложите тесто в слегка посыпанную посыпанную поверхность и погладитесь в прямоугольник. Сложите прямоугольник на трети. Поверните тесто на половину поворота, собирайте все крошки и выровните обратно в прямоугольник; Повторите еще раз. Нарежьте прямоугольник на восемь треугольных кусочков и перенесите на силиконовый коврик для выпечки.

  5. Взбейте яйцо и 1 столовую ложку молока вместе в маленькой миске. Смажьте яйцо мыть поверх каждой булочки.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока булочки не втянутся и не станут золотисто -коричневыми, около 15 минут.

  7. Снимите из духовки и перенесите на решетку, чтобы остыть.

Примечание редактора:

Для особого удовольствия попробуйте эти булочки, увенчанные домашними кремом с покрытием и свежим клубничным джемом .

Пищевая ценность (на порцию)

237 Калории
10 г Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 237
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 301 мг 13%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 11 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 178 мг 14%
Железное 2 мг 10%
Калий 129 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Michelles знаменитый промытый клюквенный соус

Вкусный клюквенный соус с изюминкой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1 (12 унций) упаковка свежая клюква...

Сладкое яичное желе

Этот семейный рецепт был почти потерян, к счастью, двоюродный брат вспомнил его. Это сливочное желе, которое хорошо сочетается с печеньем или просто для погружения. Время подготовки: 10 минут Время...

06.12.2023
Quince Jam
Quince Jam

Попробуйте этот легкий рецепт quince Jam для банки с красивым темно -розовым джемом. Квитанные фрукты, естественно, имеют высокий уровень пектина, поэтому варенье прекрасно загустеет без...

Gochujang жареный рис

Это идеальное введение в корейскую кухню, и вам понравится ее простота. Опрятность может контролироваться количеством гочуджанга. Он часто подается с курицей или свининой, смешанной или с жареным...

Клюквенный соус с абрикосами, изюмом и апельсином

Так легко и всегда хит на наших праздничных ужинах! Это должно быть сделано, по крайней мере, на один день впереди и охлаждается, чтобы загустеть. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...