Этот рецепт представляет собой домашний соус для мясного спагетти, который был передан 4 поколениям сицилийцев. Рецепт был изменен каждым человеком, чтобы соответствовать личным предпочтениям и вкусу. Свежие помидоры могут быть помещены вместо пюре, но не рекомендуются из -за высокой кислотности свежих помидоров.
Ингредиенты
2 столовые ложки лишнего оливкового масла
1 большой желтый лук, нарезанный кубиками
1 гвоздичный чеснок, измельченный
4 фунта свиного плеча жаркое
Кубка белого вина
3 чашки воды
2 чайные ложки сушеные орегано
2 чайные ложки сушеные петрушки
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 чайная ложка сушеного розмарина
3 столовые ложки чесночного порошка
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка черного перца
2 (28 унций) банки томатное пюре
6 стаканов воды
чашка белого сахара
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарить лук и чеснок, пока не подрумянится. Поместите свиное плечо в кастрюлю и налейте 1/2 стакана белого вина и 3 чашки воды. В небольшой миске смешайте орегано, петрушку, тимьян, розмарин, чесночный порошок, соль и перец. Посыпать 1/4 смеси специй на свинину. Накрыть крышкой и варить в течение 30 минут время от времени. Периодически добавляйте воду, если это необходимо.
Вылейте томатное пюре. Заполните банки водой и залейте (около 6 стаканов). Добавьте оставшуюся смесь специй и сахар. Когда жидкость начинает пузыриться, уменьшите огонь до минимума, накрыть крышкой и варить в течение 4-5 часов. Время от времени перемешайте и отрегулируйте приправы по вкусу.
Пищевая ценность (на порцию)
411 | Калории |
22г | Жиры |
19г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 411 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 97 мг | 32% |
Натрий 794 мг | 35% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 17 мг | 83% |
Кальций 68 мг | 5% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 1167 мг | 25% |
Вам может понравиться
Быстрый виски цыпленок, в которой так много используется, будь то само по себе, над рисом или в макаронах. Отличный ужин или обед. Опять же, лучше всего барбекю с курицей, и при желании вы можете...
Сначала я попробовал этот суп в голландском суставе мамы-н-поп под названием Русс. Это была любовь в первой ложке. Вынужден сделать этот суп, я рассекал каждый укус, ищущий вкусы и ингредиенты. Вот...
Вкусные и легкие кексы с кокосовым маслом. Рецепт, который я изменил для лучшего вкуса, и мне это нравится. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут...
Вы закончили банку с солеными огурцами? Вместо того, чтобы сбрасывать сок, рассмотрите этот пикантный соус для барбекю. Уникальный аромат маринованного сока сочетается с фруктовой сладостью малины...
Этот торт - фаворит на гавайском языке. Сделайте свой любимый шоколадный торт. Настоящий секрет в глазури. Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюймовый торт Ингредиенты 1 стакана испаренного молока 1 стакан...