Итальянский соус

345 минут
12 порций

Этот рецепт представляет собой домашний соус для мясного спагетти, который был передан 4 поколениям сицилийцев. Рецепт был изменен каждым человеком, чтобы соответствовать личным предпочтениям и вкусу. Свежие помидоры могут быть помещены вместо пюре, но не рекомендуются из -за высокой кислотности свежих помидоров.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
5 часов
Общее время:
5 часов 45 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки лишнего оливкового масла

  • 1 большой желтый лук, нарезанный кубиками

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 4 фунта свиного плеча жаркое

  • Кубка белого вина

  • 3 чашки воды

  • 2 чайные ложки сушеные орегано

  • 2 чайные ложки сушеные петрушки

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 чайная ложка сушеного розмарина

  • 3 столовые ложки чесночного порошка

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка черного перца

  • 2 (28 унций) банки томатное пюре

  • 6 стаканов воды

  • чашка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарить лук и чеснок, пока не подрумянится. Поместите свиное плечо в кастрюлю и налейте 1/2 стакана белого вина и 3 чашки воды. В небольшой миске смешайте орегано, петрушку, тимьян, розмарин, чесночный порошок, соль и перец. Посыпать 1/4 смеси специй на свинину. Накрыть крышкой и варить в течение 30 минут время от времени. Периодически добавляйте воду, если это необходимо.

  2. Вылейте томатное пюре. Заполните банки водой и залейте (около 6 стаканов). Добавьте оставшуюся смесь специй и сахар. Когда жидкость начинает пузыриться, уменьшите огонь до минимума, накрыть крышкой и варить в течение 4-5 часов. Время от времени перемешайте и отрегулируйте приправы по вкусу.

Пищевая ценность (на порцию)

411 Калории
22г Жиры
19г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 411
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 97 мг 32%
Натрий 794 мг 35%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 12 г
Белок 32г
Витамин С 17 мг 83%
Кальций 68 мг 5%
Железо 4 мг 23%
Калий 1167 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мягко сладкая виски курица

Быстрый виски цыпленок, в которой так много используется, будь то само по себе, над рисом или в макаронах. Отличный ужин или обед. Опять же, лучше всего барбекю с курицей, и при желании вы можете...

Кремовый суп Рувима

Сначала я попробовал этот суп в голландском суставе мамы-н-поп под названием Русс. Это была любовь в первой ложке. Вынужден сделать этот суп, я рассекал каждый укус, ищущий вкусы и ингредиенты. Вот...

Яблочное пюре изюм

Вкусные и легкие кексы с кокосовым маслом. Рецепт, который я изменил для лучшего вкуса, и мне это нравится. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут...

Малиновый горячий соус для барбекю

Вы закончили банку с солеными огурцами? Вместо того, чтобы сбрасывать сок, рассмотрите этот пикантный соус для барбекю. Уникальный аромат маринованного сока сочетается с фруктовой сладостью малины...

Chantilly Cake глазурь

Этот торт - фаворит на гавайском языке. Сделайте свой любимый шоколадный торт. Настоящий секрет в глазури. Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюймовый торт Ингредиенты 1 стакана испаренного молока 1 стакан...