Мгновенный капуста

55 минут
8 порций

Минский суп из капусты, приготовленный с использованием мгновенного горшка. Также может быть подготовлен на плите или медленной плите.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт земля филе

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 1 маленький сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 1 фунт нарезанный нарезанный кубиками капуста

  • 1 (15,5 унции) банка бобов, дренированные

  • 1 (14,5 унции) может нарезать кубиками миниатюрные помидоры

  • Кубок Вустерширского соуса

  • 3 столовые ложки кетчупа

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 столовая ложка земли черный перец

  • 1 столовая ложка наземного тимьяна

  • 1 столовая ложка говяжьей основы (например, лучше, чем Бульон)

  • 1 чайная ложка сушеного розмарина

  • 1 ущипнуть кайенский перец (необязательно)

  • 2 стакана воды

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавьте наземное филе, лук и сладкий перец. Готовьте и перемешайте, пока мясо не подрумянится, около 5 минут. Добавьте капусту, фасоль, нарезанные кубиками помидоры, соус Вустершира, кетчуп, сахар, черный перец, тимьян, говядина, розмарин и кайенский перец. Вылейте воду и перемешайте, чтобы объединить.

  2. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 20 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  3. Выпустить давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, от 10 до 40 минут.

Примечания повара:

Вы можете использовать легкие или темные бобы почек.

Вы также можете приготовить суп в медленной плите в течение 4 часов на высоте. Охладите остатки для лучшего вливания вкусов.

Пищевая ценность (на порцию)

208 Калории
Жиры
21 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 208
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 773 мг 34%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахар 8 г
Белок 15г
Витамин С 36 мг 178%
Кальций 92 мг 7%
Железный 5 мг 26%
Калий 423 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадные кексы из морковного пирога

Обычный кекс с морковью с растопленным шоколадом добавлен в смесь. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 50 минут Порции: 24 Урожай: 24...

Split Pea и Ham Soup II

Мне пятьдесят лет, и я подобрал этот рецепт, наблюдая, как моя мама делает это, когда я молодежь, и я уверен, что она узнала об этом у своей матери. Это отличный рецепт супа с разделенным горохом для...

Черничный банановый ореховой хлеб

Вкусно и влажный. Это больше похоже на торт, чем на хлеб. Выглядит так же хорошо, как и на вкус и легко сделать. Также отлично с небольшим распространением лимонного творога. Время подготовки: 20...

Сливочный чоризо и куриный суп

Остенная колбаса и нежная курица приносят вкусную пару в этом сливочном супе. Упакованный тоннами аромата и так просто сделать! Обеспечение - это трюк для нежной курицы. Обязательно посыпьте пармезан...

Pate Brisee (французская короткая крыша)

Это простой, универсальный и вкусная паштетная бризе для пирогов, которые можно использовать с пикантными и сладкими начинками. Это делает две корочки, так что охладите наполовину и сохраните его на...