Мгновенный капуста

55 минут
8 порций

Минский суп из капусты, приготовленный с использованием мгновенного горшка. Также может быть подготовлен на плите или медленной плите.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт земля филе

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 1 маленький сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 1 фунт нарезанный нарезанный кубиками капуста

  • 1 (15,5 унции) банка бобов, дренированные

  • 1 (14,5 унции) может нарезать кубиками миниатюрные помидоры

  • Кубок Вустерширского соуса

  • 3 столовые ложки кетчупа

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 столовая ложка земли черный перец

  • 1 столовая ложка наземного тимьяна

  • 1 столовая ложка говяжьей основы (например, лучше, чем Бульон)

  • 1 чайная ложка сушеного розмарина

  • 1 ущипнуть кайенский перец (необязательно)

  • 2 стакана воды

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавьте наземное филе, лук и сладкий перец. Готовьте и перемешайте, пока мясо не подрумянится, около 5 минут. Добавьте капусту, фасоль, нарезанные кубиками помидоры, соус Вустершира, кетчуп, сахар, черный перец, тимьян, говядина, розмарин и кайенский перец. Вылейте воду и перемешайте, чтобы объединить.

  2. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 20 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  3. Выпустить давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, от 10 до 40 минут.

Примечания повара:

Вы можете использовать легкие или темные бобы почек.

Вы также можете приготовить суп в медленной плите в течение 4 часов на высоте. Охладите остатки для лучшего вливания вкусов.

Пищевая ценность (на порцию)

208 Калории
Жиры
21 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 208
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 773 мг 34%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахар 8 г
Белок 15г
Витамин С 36 мг 178%
Кальций 92 мг 7%
Железный 5 мг 26%
Калий 423 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Паста со спаржей, козьим сыром и лимоном

Спарика, козий сыр и лимон объединяются, чтобы сделать это прекрасное и простое блюдо для спагетти, которое я часто делаю летом. Это очень легко и готово примерно через 15 минут, так что это отличный...

Брокколи, ветчина и суп из сладкого картофеля

Нет ничего лучше, чем сытный суп, чтобы согреть тебя в холодный день! Когда я был подростком, я работал в ресторане, в котором был суп с ветчиной и брокколи в их «супе дня». Это мой поворот в этом...

Сельдерей и шпильтон

Это будет казаться модным супом без особых усилий. Сыр Стилтон действительно богатый и сливочный, и придает супу чудесный вкус. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время...

Клюквенное ореховое ореховое орех я наслаждаюсь

Это вкусно, но легко сделать. Лучше всего, это может быть сделано на несколько дней вперед, так как он будет держать в течение 3 недель в холодильнике или до 3 месяцев заморожены. Порции: 8 Урожай...

Лосось маринад

Этот легкий маринад может быть использован для ароматизации до двух фунтов лосося. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Урожай: 1/2 стакана маринад Ингредиенты чашка лайма сок...