Минский суп из капусты, приготовленный с использованием мгновенного горшка. Также может быть подготовлен на плите или медленной плите.
Ингредиенты
1 фунт земля филе
1 лук, нарезанный кубиками
1 маленький сладкий перец, нарезанный кубиками
1 фунт нарезанный нарезанный кубиками капуста
1 (15,5 унции) банка бобов, дренированные
1 (14,5 унции) может нарезать кубиками миниатюрные помидоры
Кубок Вустерширского соуса
3 столовые ложки кетчупа
1 столовая ложка белого сахара
1 столовая ложка земли черный перец
1 столовая ложка наземного тимьяна
1 столовая ложка говяжьей основы (например, лучше, чем Бульон)
1 чайная ложка сушеного розмарина
1 ущипнуть кайенский перец (необязательно)
2 стакана воды
Пошаговый рецепт
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавьте наземное филе, лук и сладкий перец. Готовьте и перемешайте, пока мясо не подрумянится, около 5 минут. Добавьте капусту, фасоль, нарезанные кубиками помидоры, соус Вустершира, кетчуп, сахар, черный перец, тимьян, говядина, розмарин и кайенский перец. Вылейте воду и перемешайте, чтобы объединить.
Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 20 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустить давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, от 10 до 40 минут.
Примечания повара:
Вы можете использовать легкие или темные бобы почек.
Вы также можете приготовить суп в медленной плите в течение 4 часов на высоте. Охладите остатки для лучшего вливания вкусов.
Пищевая ценность (на порцию)
208 | Калории |
8г | Жиры |
21 г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 208 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 773 мг | 34% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 36 мг | 178% |
Кальций 92 мг | 7% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 423 мг | 9% |
Вам может понравиться
Спарика, козий сыр и лимон объединяются, чтобы сделать это прекрасное и простое блюдо для спагетти, которое я часто делаю летом. Это очень легко и готово примерно через 15 минут, так что это отличный...
Нет ничего лучше, чем сытный суп, чтобы согреть тебя в холодный день! Когда я был подростком, я работал в ресторане, в котором был суп с ветчиной и брокколи в их «супе дня». Это мой поворот в этом...
Это будет казаться модным супом без особых усилий. Сыр Стилтон действительно богатый и сливочный, и придает супу чудесный вкус. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время...
Это вкусно, но легко сделать. Лучше всего, это может быть сделано на несколько дней вперед, так как он будет держать в течение 3 недель в холодильнике или до 3 месяцев заморожены. Порции: 8 Урожай...
Этот легкий маринад может быть использован для ароматизации до двух фунтов лосося. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Урожай: 1/2 стакана маринад Ингредиенты чашка лайма сок...