Это будет казаться модным супом без особых усилий. Сыр Стилтон действительно богатый и сливочный, и придает супу чудесный вкус.
![](/img/20926/2103365-17bf49b737ae4ca186c6d92e0b143f1f.jpg)
Ингредиенты
2 палки масло
1 лук, тонко нарезанный
1 чашки нарезанного сельдерея
4 стакана воды
3 унции сыра Стилтон, рассыпанный и разделенный
4 веточки для кресс -салата, для гарнира
чайная ложка свежемолотого черного перца по вкусу (необязательно)
1 ущипнуть соль, или по желанию (необязательно)
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте в течение 10 минут, или пока лук не станет полупрозрачным.
Добавьте сельдерей и воду. Накройте и доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите на тупике в течение 30 минут или до тех пор, пока сельдерей не станет мягким.
Добавьте в суп 2 1/2 унции сыра Стилтон и хорошо перемешайте. Пюрете суп небольшими партиями в блендере или кухонном комбайне и перенесите его в чистый горшок. Приправить свежевыземленным перцем и солью по вкусу. Стилтон может быть очень соленым, так что будьте осторожны!
Вылейте в отдельные миски, посыпьте оставшимся сыром и украсьте кресс -салатом.
Примечание повара:
Вы также можете приготовить этот суп с Celeriac вместо сельдерея.
Пищевая ценность (на порцию)
518 | Калории |
54г | Жиры |
5г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 518 | |
Дневная норма | |
Общий жир 54 г | 69% |
Насыщенный жир 34 г | 171% |
Холестерин 142 мг | 47% |
Натрий 778 мг | 34% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 188 мг | 14% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 250 мг | 5% |
Вам может понравиться
![Фритюрные палочки, вдохновленные режимами Рубена Фритюрные палочки, вдохновленные режимами Рубена](/img/7795/8544429-Air-Fryer-Reuben-Inspired-Mozzarella-Sticks-04a1747020a6455b851c280cbaf70e5e.jpg)
Так очень быстро и легко сделать. Вы заменяете швейцарский сыр в традиционном Рувиме с моцареллой. Но поверьте мне, это работает. Вы все равно получите тот вкус, который любите в Рувиме. Время...
![Коктейльный соус для креветок Коктейльный соус для креветок](/img/19209/1045061-8431e7e2b1e64bf989f62e6f03808ec6.jpg)
Очень горячий коктейльный соус с оттенком сладости. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 16 унций соус чили 6 столовых ложки приготовленного хрена...
![Жареная чесночная кабачка с курицей Жареная чесночная кабачка с курицей](/img/29111/7231129-ec61b382f94b4a018d69a7215e38762a.jpg)
Это просто то, что я собрал вместе, когда у меня была куча сквош ореха, которую мне нужно было использовать. Это оказалось действительно вкусным, поэтому я решил записать это. Время подготовки: 15...
![Канталупа заправка Канталупа заправка](/img/37762/966207-b38dcf7f6fe943e7ac7abb358d4954ba.jpg)
Это отличная заправка для фруктового салата или даже фруктовых кабобов. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1 стакана канталупа с кубикой Кубок с...
![Тыквенный дрожжевой хлеб хлеб Тыквенный дрожжевой хлеб хлеб](/img/34600/4576203-1d2952fc8c0e4eaa920e07cfc9320508.jpg)
Взрослея, я всегда с нетерпением ждал этого вкусного тыквенного хлеба, который моя мама сделала осенью и зимой. Это пикантный хлеб, который на вкус удивительный, жареный и увенчанный маслом. Время...