Сельдерей и шпильтон

60 минут
4 порции

Это будет казаться модным супом без особых усилий. Сыр Стилтон действительно богатый и сливочный, и придает супу чудесный вкус.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 палки масло

  • 1 лук, тонко нарезанный

  • 1 чашки нарезанного сельдерея

  • 4 стакана воды

  • 3 унции сыра Стилтон, рассыпанный и разделенный

  • 4 веточки для кресс -салата, для гарнира

  • чайная ложка свежемолотого черного перца по вкусу (необязательно)

  • 1 ущипнуть соль, или по желанию (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте в течение 10 минут, или пока лук не станет полупрозрачным.

  2. Добавьте сельдерей и воду. Накройте и доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите на тупике в течение 30 минут или до тех пор, пока сельдерей не станет мягким.

  3. Добавьте в суп 2 1/2 унции сыра Стилтон и хорошо перемешайте. Пюрете суп небольшими партиями в блендере или кухонном комбайне и перенесите его в чистый горшок. Приправить свежевыземленным перцем и солью по вкусу. Стилтон может быть очень соленым, так что будьте осторожны!

  4. Вылейте в отдельные миски, посыпьте оставшимся сыром и украсьте кресс -салатом.

Примечание повара:

Вы также можете приготовить этот суп с Celeriac вместо сельдерея.

Пищевая ценность (на порцию)

518 Калории
54г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 518
Дневная норма
Общий жир 54 г 69%
Насыщенный жир 34 г 171%
Холестерин 142 мг 47%
Натрий 778 мг 34%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 7г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 188 мг 14%
Железо 0 мг 2%
Калий 250 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фритюрные палочки, вдохновленные режимами Рубена

Так очень быстро и легко сделать. Вы заменяете швейцарский сыр в традиционном Рувиме с моцареллой. Но поверьте мне, это работает. Вы все равно получите тот вкус, который любите в Рувиме. Время...

Коктейльный соус для креветок

Очень горячий коктейльный соус с оттенком сладости. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 16 унций соус чили 6 столовых ложки приготовленного хрена...

Жареная чесночная кабачка с курицей

Это просто то, что я собрал вместе, когда у меня была куча сквош ореха, которую мне нужно было использовать. Это оказалось действительно вкусным, поэтому я решил записать это. Время подготовки: 15...

Канталупа заправка

Это отличная заправка для фруктового салата или даже фруктовых кабобов. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1 стакана канталупа с кубикой Кубок с...

Тыквенный дрожжевой хлеб хлеб

Взрослея, я всегда с нетерпением ждал этого вкусного тыквенного хлеба, который моя мама сделала осенью и зимой. Это пикантный хлеб, который на вкус удивительный, жареный и увенчанный маслом. Время...