Это будет казаться модным супом без особых усилий. Сыр Стилтон действительно богатый и сливочный, и придает супу чудесный вкус.
Ингредиенты
2 палки масло
1 лук, тонко нарезанный
1 чашки нарезанного сельдерея
4 стакана воды
3 унции сыра Стилтон, рассыпанный и разделенный
4 веточки для кресс -салата, для гарнира
чайная ложка свежемолотого черного перца по вкусу (необязательно)
1 ущипнуть соль, или по желанию (необязательно)
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте в течение 10 минут, или пока лук не станет полупрозрачным.
Добавьте сельдерей и воду. Накройте и доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите на тупике в течение 30 минут или до тех пор, пока сельдерей не станет мягким.
Добавьте в суп 2 1/2 унции сыра Стилтон и хорошо перемешайте. Пюрете суп небольшими партиями в блендере или кухонном комбайне и перенесите его в чистый горшок. Приправить свежевыземленным перцем и солью по вкусу. Стилтон может быть очень соленым, так что будьте осторожны!
Вылейте в отдельные миски, посыпьте оставшимся сыром и украсьте кресс -салатом.
Примечание повара:
Вы также можете приготовить этот суп с Celeriac вместо сельдерея.
Пищевая ценность (на порцию)
518 | Калории |
54г | Жиры |
5г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 518 | |
Дневная норма | |
Общий жир 54 г | 69% |
Насыщенный жир 34 г | 171% |
Холестерин 142 мг | 47% |
Натрий 778 мг | 34% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 188 мг | 14% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 250 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это вкусное блюдо из пасты, которое использует уменьшение красного вина. Богатый, сытный и удивительно легко сделать. Используйте свой любимый сыр наверх. Время подготовки: 20 минут Время...
Простые ингредиенты, такие как патока, кетчуп и имбирь, объединяются, чтобы создать восхитительный маринад для стейка. Это также великолепно на свинине и курице. Время подготовки: 5 минут...
Это идеальный соус, чтобы залить на рыбу, курицу, рис и блюда с лапшой. Один из моих друзей даже любит налить его на вафли, но я не рекомендую это, она немного сумасшедшая. Это делает хороший падение...
Я взял старый фаворит и сок, полностью порезав белый сахар, заменив медом и коричневым сахаром, чтобы уменьшить общий подсластитель вдвое. Я также сократил масло до 25 процентов и представил одну...
Горячий куриный сэндвич с сыром, приготовленный только из 4 ингредиентов и готов менее чем за 5 минут. Добавьте обжаренный сладкий перец и лук при желании. Время приготовления: 5 минут Общее время...