Свиная отбивные со сливочным зубчатым картофелем

95 минут
6 порций

Нежные свиные отбивные выпекаются в духовке со сливочным зубчатым картофелем с оттенком тимьяна и дижонской горчицы.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 5 столовых ложек масла, разделенное

  • 6 свиная отбивные без костей

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 чайные ложки дижонской горчицы

  • 2 чайные ложки сушеной тимьян

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 2 чашки куриного бульона

  • чашка наполовину половину

  • 6 картофеля, очищенный и тонко нарезанный, разделенные

  • чашка на кубиках лука, разделенная

  • 1 стакана тертого сыра чеддер, разделенная

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте выпечка 9x13 дюймов с 1 столовой ложкой масла.

  2. Растопить 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Сезонные свиные отбивные с солью и перцем; Готовьте в сковороде, пока не подрумянится, от 3 до 5 минут на сторону.

  3. Растопить оставшиеся 3 столовые ложки масла в небольшой кастрюле на среднем огне. Перемешайте горчицу и тимьян в масло; Приправить солью и перцем. Взбейте муку в смесь масла, чтобы сделать густую пасту. Медленно взбейте куриный бульон и половина с половиной в пастовую смесь до однородной массы. Продолжайте готовить, время от времени помешивая, пока он не начнет загустеть в соус, около 5 минут; Снимите с огня.

  4. Покройте дно приготовленного выпечки примерно половиной ломтиков картофеля и нарезанными кубиками лука. Посыпать около половины сыра чеддер на картофельную смесь. Расставьте свиные отбивные над слоем сыра. Слой оставшийся картофель и лук на вершине свиной отбивные. Вылейте соус равномерно на картофельную смесь.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Верхнее блюдо с оставшимся сыром чеддер, переключите духовку на жаровню и продолжайте выпекать, пока верх не подрумянится и игривается, около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

636 Калории
28г Жиры
44 г Углеводы
52г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 636
Дневная норма
Общий жир 28 г 35%
Насыщенный жир 15 г 73%
Холестерин 161 мг 54%
Натрий 729 мг 32%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 3г
Белок 52г
Витамин С 43 мг 217%
Кальций 206 мг 16%
Железо 4 мг 19%
Калий 1515 мг 32%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Повара стейк -соус

Недавно в отпуске мы ели в замечательном ресторане. Стейк, который я заказал, был великолепный соус, вылитый на него. Я заказал это две ночи подряд, это было так хорошо. Я спросил официанта, знает ли...

Кровавый апельсин Маргарита

Натуральная дымность текилы в сочетании с горькой сладостью кровавого апельсина делает это идеальной маргаритой. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 2 Урожай: 2 крови оранжевый...

Соус баха для рыб или тако креветок

Этот соус баджа восхитителен на тако на гриле или почерневнике. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4 Урожай: 1/2 стакана Ингредиенты чашка...

Мамам масла -крема глазурь

Гладкая кремовая глазурь, идеально подходит для любого случая. Это старый рецепт 1940 -х годов. Порции: 12 Урожай: 2 чашки Ингредиенты чашка универсальной муки 1 стакан молока чашка сокращения чашка...

Веганский майонез

Этот веганский рецепт майонеза сделан без молока или яиц. Он отлично на вкус как падение с овощами или на хлебе. Храните в закрытом контейнере в холодильнике до 2 недель. Время подготовки: 10 минут...