Свиная отбивные со сливочным зубчатым картофелем

95 минут
6 порций

Нежные свиные отбивные выпекаются в духовке со сливочным зубчатым картофелем с оттенком тимьяна и дижонской горчицы.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 5 столовых ложек масла, разделенное

  • 6 свиная отбивные без костей

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 чайные ложки дижонской горчицы

  • 2 чайные ложки сушеной тимьян

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 2 чашки куриного бульона

  • чашка наполовину половину

  • 6 картофеля, очищенный и тонко нарезанный, разделенные

  • чашка на кубиках лука, разделенная

  • 1 стакана тертого сыра чеддер, разделенная

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте выпечка 9x13 дюймов с 1 столовой ложкой масла.

  2. Растопить 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Сезонные свиные отбивные с солью и перцем; Готовьте в сковороде, пока не подрумянится, от 3 до 5 минут на сторону.

  3. Растопить оставшиеся 3 столовые ложки масла в небольшой кастрюле на среднем огне. Перемешайте горчицу и тимьян в масло; Приправить солью и перцем. Взбейте муку в смесь масла, чтобы сделать густую пасту. Медленно взбейте куриный бульон и половина с половиной в пастовую смесь до однородной массы. Продолжайте готовить, время от времени помешивая, пока он не начнет загустеть в соус, около 5 минут; Снимите с огня.

  4. Покройте дно приготовленного выпечки примерно половиной ломтиков картофеля и нарезанными кубиками лука. Посыпать около половины сыра чеддер на картофельную смесь. Расставьте свиные отбивные над слоем сыра. Слой оставшийся картофель и лук на вершине свиной отбивные. Вылейте соус равномерно на картофельную смесь.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Верхнее блюдо с оставшимся сыром чеддер, переключите духовку на жаровню и продолжайте выпекать, пока верх не подрумянится и игривается, около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

636 Калории
28г Жиры
44 г Углеводы
52г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 636
Дневная норма
Общий жир 28 г 35%
Насыщенный жир 15 г 73%
Холестерин 161 мг 54%
Натрий 729 мг 32%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 3г
Белок 52г
Витамин С 43 мг 217%
Кальций 206 мг 16%
Железо 4 мг 19%
Калий 1515 мг 32%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тысяча островов заправка я

Играйте с ингредиентами, чтобы развить заправку, которая соответствует вашим вкусам. Вы можете использовать от 1 до 2 столовых ложек кетчупа или заменить удовольствие на нарезанное рассол укропа...

Легкая корочка для пирога без пролета

В этой простой пирожной коре используется уксус и сало для нежных и неумелых результатов. Этот рецепт делает достаточно теста для четырех корочек. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут...

Глазурь с горчицей и ананасом

Чтобы использовать, удалите ветчину из духовки. Увеличьте температуру духовки до 400 градусов по Фаренгейту (205 градусов C). Вылейте половину смеси на забитую ветчину. Вернитесь в духовку на 20...

Шахи Панир

Когда мы были детьми, всякий раз, когда мои родители выходили на вечеринку только для взрослых, моя мама спрашивала нас, чего мы хотим на ужин дома. В 99% случаев нашим выбором был «Панис» и «Шахи...

Рагхаванс карри

Попробуйте эту легкую смесь вместо порошка карри для более ярких вкусов. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 16 Урожай: 1/4 стакана Ингредиенты 8 сушеных перец Чили де Арбол...