Нежные свиные отбивные выпекаются в духовке со сливочным зубчатым картофелем с оттенком тимьяна и дижонской горчицы.
Ингредиенты
5 столовых ложек масла, разделенное
6 свиная отбивные без костей
соль и молотый черный перец по вкусу
2 чайные ложки дижонской горчицы
2 чайные ложки сушеной тимьян
3 столовые ложки универсальной муки
2 чашки куриного бульона
чашка наполовину половину
6 картофеля, очищенный и тонко нарезанный, разделенные
чашка на кубиках лука, разделенная
1 стакана тертого сыра чеддер, разделенная
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте выпечка 9x13 дюймов с 1 столовой ложкой масла.
Растопить 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Сезонные свиные отбивные с солью и перцем; Готовьте в сковороде, пока не подрумянится, от 3 до 5 минут на сторону.
Растопить оставшиеся 3 столовые ложки масла в небольшой кастрюле на среднем огне. Перемешайте горчицу и тимьян в масло; Приправить солью и перцем. Взбейте муку в смесь масла, чтобы сделать густую пасту. Медленно взбейте куриный бульон и половина с половиной в пастовую смесь до однородной массы. Продолжайте готовить, время от времени помешивая, пока он не начнет загустеть в соус, около 5 минут; Снимите с огня.
Покройте дно приготовленного выпечки примерно половиной ломтиков картофеля и нарезанными кубиками лука. Посыпать около половины сыра чеддер на картофельную смесь. Расставьте свиные отбивные над слоем сыра. Слой оставшийся картофель и лук на вершине свиной отбивные. Вылейте соус равномерно на картофельную смесь.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Верхнее блюдо с оставшимся сыром чеддер, переключите духовку на жаровню и продолжайте выпекать, пока верх не подрумянится и игривается, около 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
636 | Калории |
28г | Жиры |
44 г | Углеводы |
52г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 636 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 35% |
Насыщенный жир 15 г | 73% |
Холестерин 161 мг | 54% |
Натрий 729 мг | 32% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 3г | |
Белок 52г | |
Витамин С 43 мг | 217% |
Кальций 206 мг | 16% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 1515 мг | 32% |
Вам может понравиться
![Повара стейк -соус Повара стейк -соус](/img/43755/967274-400849f6af934cf8afd925c69e4ea463.jpg)
Недавно в отпуске мы ели в замечательном ресторане. Стейк, который я заказал, был великолепный соус, вылитый на него. Я заказал это две ночи подряд, это было так хорошо. Я спросил официанта, знает ли...
![Кровавый апельсин Маргарита Кровавый апельсин Маргарита](/img/10826/blood-orange-margarita-4x3-1-2bee19f117fa41eeba9d73a35e8f419d.jpg)
Натуральная дымность текилы в сочетании с горькой сладостью кровавого апельсина делает это идеальной маргаритой. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 2 Урожай: 2 крови оранжевый...
![Соус баха для рыб или тако креветок Соус баха для рыб или тако креветок](/img/26198/1456426-3f9297f8a4d2410ebce9f770736f9619.jpg)
Этот соус баджа восхитителен на тако на гриле или почерневнике. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4 Урожай: 1/2 стакана Ингредиенты чашка...
![Мамам масла -крема глазурь Мамам масла -крема глазурь](/img/14809/7145266-e755440db0914610a3bb9f9c1bd2fd1a.jpg)
Гладкая кремовая глазурь, идеально подходит для любого случая. Это старый рецепт 1940 -х годов. Порции: 12 Урожай: 2 чашки Ингредиенты чашка универсальной муки 1 стакан молока чашка сокращения чашка...
![Веганский майонез Веганский майонез](/img/8702/4543084-vegan-mayo-Rita-4x3-1-6bb3b9b7bb4d4599a8aa69959531d6b5.jpg)
Этот веганский рецепт майонеза сделан без молока или яиц. Он отлично на вкус как падение с овощами или на хлебе. Храните в закрытом контейнере в холодильнике до 2 недель. Время подготовки: 10 минут...