Нежные свиные отбивные выпекаются в духовке со сливочным зубчатым картофелем с оттенком тимьяна и дижонской горчицы.
Ингредиенты
5 столовых ложек масла, разделенное
6 свиная отбивные без костей
соль и молотый черный перец по вкусу
2 чайные ложки дижонской горчицы
2 чайные ложки сушеной тимьян
3 столовые ложки универсальной муки
2 чашки куриного бульона
чашка наполовину половину
6 картофеля, очищенный и тонко нарезанный, разделенные
чашка на кубиках лука, разделенная
1 стакана тертого сыра чеддер, разделенная
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте выпечка 9x13 дюймов с 1 столовой ложкой масла.
Растопить 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Сезонные свиные отбивные с солью и перцем; Готовьте в сковороде, пока не подрумянится, от 3 до 5 минут на сторону.
Растопить оставшиеся 3 столовые ложки масла в небольшой кастрюле на среднем огне. Перемешайте горчицу и тимьян в масло; Приправить солью и перцем. Взбейте муку в смесь масла, чтобы сделать густую пасту. Медленно взбейте куриный бульон и половина с половиной в пастовую смесь до однородной массы. Продолжайте готовить, время от времени помешивая, пока он не начнет загустеть в соус, около 5 минут; Снимите с огня.
Покройте дно приготовленного выпечки примерно половиной ломтиков картофеля и нарезанными кубиками лука. Посыпать около половины сыра чеддер на картофельную смесь. Расставьте свиные отбивные над слоем сыра. Слой оставшийся картофель и лук на вершине свиной отбивные. Вылейте соус равномерно на картофельную смесь.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Верхнее блюдо с оставшимся сыром чеддер, переключите духовку на жаровню и продолжайте выпекать, пока верх не подрумянится и игривается, около 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
636 | Калории |
28г | Жиры |
44 г | Углеводы |
52г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 636 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 35% |
Насыщенный жир 15 г | 73% |
Холестерин 161 мг | 54% |
Натрий 729 мг | 32% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 3г | |
Белок 52г | |
Витамин С 43 мг | 217% |
Кальций 206 мг | 16% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 1515 мг | 32% |
Вам может понравиться
Играйте с ингредиентами, чтобы развить заправку, которая соответствует вашим вкусам. Вы можете использовать от 1 до 2 столовых ложек кетчупа или заменить удовольствие на нарезанное рассол укропа...
В этой простой пирожной коре используется уксус и сало для нежных и неумелых результатов. Этот рецепт делает достаточно теста для четырех корочек. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут...
Чтобы использовать, удалите ветчину из духовки. Увеличьте температуру духовки до 400 градусов по Фаренгейту (205 градусов C). Вылейте половину смеси на забитую ветчину. Вернитесь в духовку на 20...
Когда мы были детьми, всякий раз, когда мои родители выходили на вечеринку только для взрослых, моя мама спрашивала нас, чего мы хотим на ужин дома. В 99% случаев нашим выбором был «Панис» и «Шахи...
Попробуйте эту легкую смесь вместо порошка карри для более ярких вкусов. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 16 Урожай: 1/4 стакана Ингредиенты 8 сушеных перец Чили де Арбол...