Порцельки

170 минут
36 порций

Это не слишком сладкое угощение традиционно обслуживается только в Новый год.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 50 минут
Порции:
36
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • 1 чашки теплой воды (110 градусов F/45 градусов C)

  • 1 столовая ложка активных сухих дрожжей

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 4 чашки универсальной муки, разделенная

  • 4 яйца, слегка взбитые

  • чашка масла, комнатная температура

  • 2 чайные ложки соли

  • чашка молока

  • 3 чашки изюма

  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Растворить дрожжи в теплой воде; Добавьте сахар и 2 стакана муки. Смешайте, чтобы смешать, накрыть миску пластиком и дать подняться около 1 часа.

  2. Смешайте в оставшейся муке, яйцах, масле, соли, молоке и изюме до полного смешения. Накройте миску и дайте снова встать в течение 1 часа.

  3. Нагрейте масло в глубокосоковаренной или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Сбросьте тесто по столовой ложке в горячем жире и варите до коричневого цвета с обеих сторон. Печенье обычно переворачивается, когда сделано на первой стороне. Будьте уверены, что жир не слишком горячий, или ваше печенье может быть сырым внутри, когда на улице темно. Слейте на бумажные полотенца. При желании посыпать гранулированным или сахарным пудром.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

327 Калории
27г Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 327
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 182 мг 8%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 8 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 125 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат ячменя с миндалем и абрикосами

Этот слегка сладкий салат делает очень красивую презентацию. Используйте пухлые и влажные сушеные абрикосы, а не жесткие и высушенные. Используйте соевый йогурт, чтобы сделать это блюдо веганом. ...

Просто без глютена теста

Использует комплименты GF AP муки. Время подготовки: 45 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 45 минут Порции: 8 Урожай: 1 пирог с двойной корочкой Ингредиенты 2 стакана безглютеновой...

Старые креветки в стиле Чарльстона и крупа

Отличный рецепт креветок и кружи. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Отправьте свои вкусовые рецепторы в прибрежную Южную...

Трава Турция Рут

Этот RUT может быть использован для создания травы индейки, а также восхитительна для рыбы, курицы и свиной корейки. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 20 минут...

Кешью сметана

Эта веганская версия сметана, сделанная с замошенным кешью, вместо молочных продуктов может быть настроена на любые специи или приправы, которые вам нравятся. Подавайте с чили или любыми другими...