Эта домашняя паста, сделанная из корня свежей куркумы, имбиря, кокосового масла и перца быстро объединяется. Используйте его свежо в супах, поджаренных и даже на бутербродах. Добавьте в любое блюдо, где вы хотите немного добавить вкус! Или используйте его в качестве основы для пасты карри. Его можно использовать в холодильнике для использования в течение 3 дней или заморозить в ледяных лотках, которые будут использоваться позже. Я надеюсь, вам понравится это.
Ингредиенты
2 столовые ложки кокосового масла
1 (2 дюйма) кусок свежего корня куркумы, очищенный и тертый
1 (1 дюйм) кусок свежий имбирь, очищен и тертый
1 чайная ложка свежего черного перца
чашка воды, разделенная
Пошаговый рецепт
Смешайте кокосовое масло, корень куркумы, корень имбиря и черный перец в кастрюле; Добавить 1/2 воды. Готовьте и перемешайте смесь на средней, пока по краям не образуются небольшие пузырьки, от 1 до 2 минут. Уменьшить огонь до среднего уровня; Готовьте, постоянно помешивая и добавляя небольшое количество оставшейся воды, пока смесь не образуется пасты, от 5 до 8 минут.
Переложите пасту в стеклянный контейнер и охлаждайте до комнатной температуры. Плотно накройте контейнер крышкой и поставьте в холодильник.
Примечания повара:
Куркума может окрасить любую посуду, рабочую зону или кожу.
Я замораживаю эту смесь в небольших лотках кубика льда, чтобы подготовить отдельные порции для использования. Он держит в холодильнике до 2 недель.
Беременные или медсестринские женщины, маленькие дети или диабетики должны проконсультироваться с врачом, прежде чем употреблять куркуму.
Пищевая ценность (на порцию)
21 | Калории |
2г | Жиры |
0 г | Углеводы |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 21 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Натрий 1 мг | 0% |
Общее углевод 0 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 1 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 8 мг | 0% |
Вам может понравиться
Это рецепт моей бабушки для домашних салями, вы можете использовать говяжий фарш также, если у вас нет оленины. Это стоит усилий, чтобы сделать это. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 5...
Этот быстрый и легкий клюквенный соус получает дополнительный вкус от апельсиновой цедры и свежего тертого имбиря. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...
Этот рецепт - лучший сыр Mac, который вы когда -либо имели. Это буквально один из 3 блюд, которые будут есть все в моей семье. Копченная гауда придает этому блюду свой дымный вкус. Это взрослая...
Выросшая версия старого фаворита: влажные банановые кексы с шоколадными чипсами, измельченный кокос и Джек Дэниелс для небольшого дополнительного удара. Я люблю играть с рецептами и хотел что -то...
Этот влажный хлеб использует нектар агавы (подсластитель с низким гликемическим индексом) вместо сахара. Черника добавляет сладости. Нет яиц или молока, поэтому может быть веганским. Оказывается...