Кокосовое цыган карри

35 минут
4 порции

Вкусное вегетарианское карри, которое является острым, но пикантным и восхитительным во всеми лучшими способами. Вы можете настроить количество пасты карри в личную вставку.

Время приготовления:
20 минут
Активное время:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла из виноградного винограда

  • чашка нарезанного желтого лука

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 1 столовая ложка тертого свежего имбиря

  • 2 столовые ложки тайской пасты красного карри

  • 1 (13,5 унции) может несладкого кокосового молока, хорошо взволнованное (например, тайская кухня)

  • 1 чашка овощного бульона

  • чайная ложка кошерная соль

  • 2 (15 унций) банкин

  • 3 стакана листья детский шпинат

  • 1 столовая ложка свежего сока лайма

  • чашка грубо нарезана поджаренные кешью

  • Свежая кинза для гарнира

  • 2 стакана приготовленного риса

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой высокосторонней сковороде на средней. Добавьте лук и варите, часто помешивая, пока не станут мягкими, около 4 минут. Добавить чеснок и имбирь; Готовьте, постоянно помешивая, пока не ароматно, около 1 минуты. Добавьте красную пасту карри и варите, постоянно помешивая, пока слегка не затемнены, а овощи не будут покрыты, около 1 минуты. Добавьте кокосовое молоко, бульон и соль; доведите до кипения над средним. Добавьте нут.

  2. Уменьшите огонь до среднего, чтобы поддерживать кипящую и варить, иногда помешивая, пока не загустеет, 15-20 минут.

  3. Снимите с огня и добавьте шпинат; Перемешайте, пока не увядает, около 1 минуты. Добавьте сок лайма. Подавать с кешью, кинзой и рисом.

Пищевая ценность (на порцию)

480 Калории
40 г Жиры
37г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 480
Дневная норма
Общий жир 40 г 51%
Насыщенный жир 21г 104%
Натрий 641 мг 28%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 3г 11%
Белок 11г
Калий 505 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Колбаса и цуккини

Легко и вкусно. Подавать с кукурузным хлебом для хорошей теплой еды в холодный вечер. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Домашняя панчетта

Создать панчетту дома легко с этим рецептом! Начните с качественного среза свиного живота и правильной смесью солей и специй, и все, что вам нужно сделать, это быть терпеливым, пока ваша панчетта...

Легко и вкусно

Я вырос с этими маслянистыми поповерами, подаваемыми с домашним супом из лапши индейки. Очень легко сделать и вкусно. Не открывайте духовку, пока не сделано! Время подготовки: 15 минут Время...

Флорентийский карамелизованный луковый суп

Также известный как «Карабачча», это местная специальность во Флоренции, и ее трудно найти даже в кулинарных книгах, специализирующихся на итальянских супах! Эффект должен быть богатым и несколько...

Черные и черничные кексы

Они влажные и сладкие и полны ягод. Двое моих детей не могут насытиться из них, и часто приносят мне ягоды, которые они выбрали, чтобы сделать эти кексы. Маффины сделаны из цельной пшеничной муки и...