Вкусное вегетарианское карри, которое является острым, но пикантным и восхитительным во всеми лучшими способами. Вы можете настроить количество пасты карри в личную вставку.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла из виноградного винограда
чашка нарезанного желтого лука
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 столовая ложка тертого свежего имбиря
2 столовые ложки тайской пасты красного карри
1 (13,5 унции) может несладкого кокосового молока, хорошо взволнованное (например, тайская кухня)
1 чашка овощного бульона
чайная ложка кошерная соль
2 (15 унций) банкин
3 стакана листья детский шпинат
1 столовая ложка свежего сока лайма
чашка грубо нарезана поджаренные кешью
Свежая кинза для гарнира
2 стакана приготовленного риса
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой высокосторонней сковороде на средней. Добавьте лук и варите, часто помешивая, пока не станут мягкими, около 4 минут. Добавить чеснок и имбирь; Готовьте, постоянно помешивая, пока не ароматно, около 1 минуты. Добавьте красную пасту карри и варите, постоянно помешивая, пока слегка не затемнены, а овощи не будут покрыты, около 1 минуты. Добавьте кокосовое молоко, бульон и соль; доведите до кипения над средним. Добавьте нут.
Уменьшите огонь до среднего, чтобы поддерживать кипящую и варить, иногда помешивая, пока не загустеет, 15-20 минут.
Снимите с огня и добавьте шпинат; Перемешайте, пока не увядает, около 1 минуты. Добавьте сок лайма. Подавать с кешью, кинзой и рисом.
Пищевая ценность (на порцию)
480 | Калории |
40 г | Жиры |
37г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 480 | |
Дневная норма | |
Общий жир 40 г | 51% |
Насыщенный жир 21г | 104% |
Натрий 641 мг | 28% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Белок 11г | |
Калий 505 мг | 11% |
Вам может понравиться
Толстый богатый суп из брокколи с действительно очень сытным вкусом. Это может быть сделано за полчаса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6...
Разогрейте эти простые в подготовленных ингредиентах для ароматического дополнения к индийским блюдам. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 минуты Общее время: 12 минут Порции: 16...
Сбросьте все в медленную плиту, уходи, и через 3 часа вы будете вознаграждены вкусным тыквенным маслом! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 30...
Это приятное толпу тако сделано из муки лепешек, заключающихся на начинке из пряного говяжьего фарша, двух видов сыра и доритоса. Подавать с сальсой и сметаной. Время подготовки: 30 минут Время...
Отлично на любом мексиканском блюде. Я использую любой оставшийся сырный соус, чтобы сделать энчилады. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай...