Создать панчетту дома легко с этим рецептом! Начните с качественного среза свиного живота и правильной смесью солей и специй, и все, что вам нужно сделать, это быть терпеливым, пока ваша панчетта лечит в течение 2 недель в холодильнике.
Ингредиенты
2 столовые ложки красного вина
2 гвоздика чеснока, нарезанный
5 целых ягод душивания
4 ягоды можжевельника
3 целых гвоздики
1 чайные ложки целого черного перца
1 Семена фенхеля чайной ложки
чайная ложка целого белого перца
чайная ложка красного перца хлопья
2 столовые ложки соли
чайная ложка Прага Порошок №2
чайная ложка свежес тертый мускатный орех
2 фунта свиной грудинки
Пошаговый рецепт
Объединить вино и чеснок. Отложить в сторону.
Смешайте ягоды с душами, ягоды можжевельника, гвоздику, черный перец, семена фенхеля, белый перец и хлопья из красного перца в шлифовальной машине или растворе и пестике. Измельчить до тонкого порошка. Добавьте соль, прагу и мускатный орех и хорошо перемешайте, чтобы объединить.
Поместите свиную живот в стакан или керамическое блюдо. Накрыть всех сторон смесью специй. Вылейте винную смесь равномерно сверху. Накрыть на крышке стеллаж, а затем большим кусочком муслина; Стойка не позволяет муслину прикоснуться к свинине.
-
Охладите в течение 2 недель. Через 2 недели нарежьте Pancetta и используйте в своем любимом рецепте или на сковороде, как бы вы были беконом.
Пищевая ценность (на порцию)
479 | Калории |
48 г | Жиры |
1г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 479 | |
Дневная норма | |
Общий жир 48 г | 62% |
Насыщенный жир 18г | 88% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 1891 мг | 82% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 15 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 187 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это простой рецепт о том, как жарить стейки куба. Вы захотите подать его с соусом или соусом по вашему выбору. Соедините его с картофельным пюре, и у вас будет палка к вашим ребрам на юге...
Прекрасный куриный маринад с маслом, уксусом, приправой птицы, яйцом, солью и перцем. Твоя курица будет любить вас за эту брелку, как и семья. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 день...
Не мог найти только одного, который я хотел попробовать, поэтому взял несколько и объединил их с тем, что у меня было под рукой. Используйте для вашей куриной вегетарианской жарки. Время подготовки...
Любимый рецепт от моей подруги Кэтлин. Это быстрый и простой способ сделать ароматную закуски или вкусное гарнир. Я беру их на офисные собрания или служу в качестве стороны с основной едой. Все любят...
Это идеальное сладкое угощение или десерт для особого случая. Фиолетовый цвет придает ему тот вау-фактор, который определенно повернет головы. Время подготовки: 40 минут Время запекания: 1 час 5...