Домашняя панчетта

20175 минут
10 порций

Создать панчетту дома легко с этим рецептом! Начните с качественного среза свиного живота и правильной смесью солей и специй, и все, что вам нужно сделать, это быть терпеливым, пока ваша панчетта лечит в течение 2 недель в холодильнике.

Время подготовки:
15 минут
Дополнительное время:
14 дней
Общее время:
14 дней 15 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки красного вина

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 5 целых ягод душивания

  • 4 ягоды можжевельника

  • 3 целых гвоздики

  • 1 чайные ложки целого черного перца

  • 1 Семена фенхеля чайной ложки

  • чайная ложка целого белого перца

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • 2 столовые ложки соли

  • чайная ложка Прага Порошок №2

  • чайная ложка свежес тертый мускатный орех

  • 2 фунта свиной грудинки

Пошаговый рецепт

  1. Объединить вино и чеснок. Отложить в сторону.

  2. Смешайте ягоды с душами, ягоды можжевельника, гвоздику, черный перец, семена фенхеля, белый перец и хлопья из красного перца в шлифовальной машине или растворе и пестике. Измельчить до тонкого порошка. Добавьте соль, прагу и мускатный орех и хорошо перемешайте, чтобы объединить.

  3. Поместите свиную живот в стакан или керамическое блюдо. Накрыть всех сторон смесью специй. Вылейте винную смесь равномерно сверху. Накрыть на крышке стеллаж, а затем большим кусочком муслина; Стойка не позволяет муслину прикоснуться к свинине.

  4. Охладите в течение 2 недель. Через 2 недели нарежьте Pancetta и используйте в своем любимом рецепте или на сковороде, как бы вы были беконом.

Пищевая ценность (на порцию)

479 Калории
48 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 479
Дневная норма
Общий жир 48 г 62%
Насыщенный жир 18г 88%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 1891 мг 82%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 0 г
Белок 9г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 187 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная курица с сальсой и сметаной

Супер быстрый легкий рецепт курицы, который обязательно порадует всю семью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 половины куриных груди...

Потрясающий стейк маринад

Однажды я создал этот стейк -маринад по прихоти, и это было восхитительно! Мы обычно используем его на стейках Porterhouse, но я уверен, что это взаимозаменяемо. Этот рецепт более чем достаточно для...

Легкий морковный суп

Кремовый морковный суп ..... вкусно! Подавать с красивым зеленым салатом и кукурузным хлебом! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Алжир бузгене берберский хлеб с жареным перцем соусом

Этот традиционный фаворит поступает из северных горных городов Алжира. Скромная, выброшенная в мамолию комплиментирует пикантный, жареный соус из красного перца. Комбинация свежая, простая и...

Простая сковородка из свинины и капусты

Это простая и сытная еда для холодного дня. Он легко приспосабливается к любому вкусу. Подавать с картофельным пюре. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...