Сладкий кусок цуккини

3135 минут
50 порций

Сладкие и слегка пряные куски цуккини, с которыми я вырос от бабушки. Занимает несколько дней, но того стоит.

Время подготовки:
2 дня 3 часа 30 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
2 дня 4 часа 15 минут
Порции:
50
Выход:
10 пинты

Ингредиенты

  • 1 галлонная вода

  • 16 чашек очищены и кубики цуккини

  • 1 стакана маринованного извести (гидроксид кальция)

  • 1 галлонная вода

  • 2 чашки яблочного уксуса

  • 8 стаканов белого сахара

  • 3 чайные ложки маринованной специи

  • 2 чайные ложки соли

Пошаговый рецепт

  1. Поместите цуккини в одну галлонную воду в большую миску. Вмешайте в лайм, и дайте стоять на 24 часа. Слейте и промойте цуккини несколько раз, затем накройте свежей галлонной водой. Дайте постоять 3 часа, затем слейте.

  2. Разогрейте уксус, сахар, соли и соль в большом кастрюле на среднем огне, пока сахар не растворится. Вмешивайте в истощенном цуккини. Накрыть и оставьте цуккини в течение 24 часов. Доведите смесь цуккини до кипения на среднем огне в течение 35 минут. Дайте остыть.

  3. Стерилизовать около 10 банок размером с пинту и крышки в кипящей воде в течение не менее 5 минут. Разделите и упакуйте смесь цуккини равномерно в горячие, стерилизованные банки, заполняя банки в пределах 1/4 дюйма от вершины. Запустите нож или тонкий шпатель вокруг внутренностей банок после того, как они были заполнены, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски банок влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остаток пищи. Вершина с крышками и прикрутите кольца. Хранить в холодильнике.

Пищевая ценность (на порцию)

132 Калории
0 г Жиры
33г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 50
Калории 132
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 102 мг 4%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 33 г
Белок 0г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 11 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 104 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий сливочный песто

Я использую готовый или приготовленный песто. Концентрат песто также отлично работает. Очень простой и действительно вкусный соус. Отлично над пастой, овощами и курицей. Наслаждаться! Время...

Острый греческий салатный заправка

Острый греческий заправка, чтобы подавать куриный салат из гриль в греческом стиле. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка простого греческого...

Соус барбекю с тузами для гриля

Это соус для барбекю, который мой дедушка создал давным -давно, и я вырос, когда моя мама использовала его все время, когда мы готовились на гриле. Добавьте этот соус для барбекю в такие продукты...

Суп спаржи

Бархатный суп спаржи, прекрасный зеленый цвет, отличный с хрустящими рулонами. Мой друг дал мне этот рецепт, изначально использовал куриный бульон. Когда моя дочь стала вегетарианской, я...

Воздушная фритюрница Брюссельская капуста с беконом

Идеальное гарнир во время праздников (или в любое время в этом отношении!) Все приготовленные в воздушном фритюре, чтобы освободить пространство в духовке. Убедитесь, что вы нарезаете бекон...