Кексы веганского морковного торта

55 минут
8 порций

Сладкие морковные кексы.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
8 кексов

Ингредиенты

  • 1 стакан миндального молока

  • 1 чайные ложки яблочного уксуса

  • 1 чашки цельной пшеничной муки

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чашка тертая морковь

  • чашка нарезанного ананаса, слива

  • Кубок изюм

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • чашка оливкового масла

  • 2 столовые ложки патоки

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земли кардамон

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Линейные кексы чашки с бумажными вкладышами.

  2. Взбейте миндальное молоко и уксус вместе в маленькой миске; Отложите в сторону, пока не сбросится, около 10 минут.

  3. Смешайте цельнозерновую муку, универсальную муку, разрыхлитель и пищевую соду вместе в миске. Смешайте морковь, ананас, изюм и грецкие орехи вместе в отдельной миске.

  4. Взбейте 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки белого сахара, оливкового масла, патоки, ванильного экстракта, корицы, мускатного ореха, соли и кардамома в отдельной миске. Смешайте сгущенную молочную смесь и сахарную смесь в муку, пока тесто не будет смешано; Сложите в морковную смесь. Положите тесто в чашки для кексов, пока каждый не будет полностью заполнен и купол.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 25 до 30 минут.

Примечания повара:

Они также могут быть превращены в хлеб. Вылейте тесто в слегка смазанную маслом кастрюли с хлебом 8x4 дюймов и запекайте, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой, около 1 часа.

Соевое молоко или рисовое молоко можно использовать вместо миндального молока.

Пищевая ценность (на порцию)

485 Калории
22г Жиры
71г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 485
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 3г 14%
Натрий 549 мг 24%
Общее углевод 71 г 26%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 39 г
Белок 7г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 113 мг 9%
Железный 3 мг 14%
Калий 464 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий и вкусный куриный суп из тортильи

В моих испытаниях, чтобы найти отличный рецепт супа из куриного лепешки, я придумал это. Это быстро, универсально и так вкусно! Мне нравится подавать это с небольшим количеством сметаны и острым...

Тофу Цезарь Перевал

Вкусная вегетарианская альтернатива традиционному Цезарю! Эта заправка также вкусная для пасты, запеченного картофеля или отличного падения! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции...

Зимний суп из сквоша со сладким огнем

Вкусный суп из зимнего сквоша со сладким вкусом жары. Коричневый сахар дает сладость, а перцы Поблано и халапеньо придают огонь. Этот суп можно сделать с ореховой, желудью, карнавалом или кадром...

Macherhere Jhol (бенгальское рыбное карри)

Деликатный бенгальский рыбный карри. В Индии лучшие части рыбы часто зарезервированы в качестве филе и подают на гриле, жареные или приготовленные рядом с тушеным мясом рыбы или карри, содержащим...

Острый татарский соус

Этот пряный татарский соус всегда хит! Использование кайенского перца, вареного яйца и лука действительно добавляет к этому соусу! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 18 Урожай...