Я склонен наслаждаться щедрым соотношением между орехами и тесто, так как это заставляет меня чувствовать себя немного лучше о обильном количестве сахара в этом, но сверх этого, я думаю, этот подход дает лучшую текстуру. Вы можете использовать столько слоев фило, сколько захотите, но будьте осторожны, так как слишком много могут не готовиться, и единственный способ испортить это - это недооценивать тесто. Верхние и нижние слои должны высохнуть, и тщательно хрустят, в противном случае, как только сироп будет пережатым, у вас будет сырый беспорядок.
Ингредиенты
Ореховая смесь:
2 чашки ореховых половинок
1 стакана шин -фисташки
1 чайные ложки наземной корицы
Тесто:
чашка без соленого масла, растопленное
12 листов филло тесто, оттаившись, если заморожен
Сироп:
1 чашки сахара
чашка воды
чашка мед
3 целых гвоздики
чайная ложка ванильного экстракта
1 чайные ложки оранжевой цветочной воды
Пошаговый рецепт
Поместите грецкие орехи, фисташки и корицу в миску с кухонным комбайном. Импульс включен и выключен, пока смесь не нарезается, но не слишком хорошо.
Смажьте дно 9-дюймовой круглой противень с растопленным маслом. Поместите один раунд теста Phyllo в кастрюлю; Добавьте второй раунд теста. Каплю около 1 столовой ложки растопленного масла сверху. Добавьте еще 2 листа и сбрызнуть маслом. Добавьте еще 2 листа и капели с маслом, создавая 6 слоев для дна. (В то время как вы работаете, держите листы Phyllo, покрытые влажным, почти сухим, хлопчатобумажным полотенцем, чтобы тесто не высыхало.)
Посыпать 1/3 ореховой смесью. Вершина с листом филло и капель с растопленным маслом; Повторите еще 1 лист Фило. Добавьте еще 1/3 смеси гайки.
Поместите еще один лист филло на орехи; капли с маслом. Вершина с другим листом и каплей с маслом. Добавьте оставшуюся смесь гайки.
Верх с 2 листами филло; капли с маслом. Добавить еще 2 листа; капли с маслом. Вершине с последними 2 листами и щедро сбрызнуть оставшимся маслом. Накрыть кастрюлю пластиком и поставьте в холодильник до полного охлаждения, около 1 часа.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нарежьте баклаву примерно на 12 алмазных кусочков примерно такого же размера.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится и не хрустят, около часа.
Поместите сахар, мед и гвоздику в кастрюлю. Залить в воду. Поместите кастрюлю на среднем огне и взбейте, чтобы объединить. Довести до кипения; Снимите с огня. Взбейте в ванильной и оранжевой воде.
-
После того, как Баклава отдохнула 5 минут, сироп повалена сверху. Охладить до комнатной температуры перед подачей.
Примечание редактора:
Если вы хотите использовать домашнее тесто Phyllo, используйте 16 листов в баклаве. Получите рецепт домашнего тесто шеф -повара Джона.
Пищевая ценность (на порцию)
466 | Калории |
30 г | Жиры |
47 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 466 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 138 мг | 6% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 32 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 46 мг | 4% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 238 мг | 5% |
Вам может понравиться
Теплый французский заварной крем с брендированной вишней. Почти любой фрукт можно использовать в этом рецепте. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 1 час...
Пасту из красной фасоли обычно можно найти на азиатских рынках. Подслащенные красные бобы в банке могут быть заменены на некоторую пасту из красной фасоли, чтобы добавить больше текстуры. Это...
Krumkake-это норвежское хрустящее вафли, похожее на конус. Сделайте их взбитыми сливками или окуните их в растопленный шоколад для восхитительного угощения. Вы даже можете использовать этот рецепт...
Эти сказочные «печенье» выходят на середине октября и традиционно едят в день всех святых (1 ноября) в Каталонии, Испания. Традиционные изготовлены из кедровых орехов, но вы также можете найти их с...
Мой друг отправил мне электронное письмо, чтобы сказать мне, что он бросил свой халапено в свой чизкейк ... и что это было потрясающе! Вдохновленный неуклюжестью моего друга, я создал этот чизкейк...