Теплый французский заварной крем с брендированной вишней. Почти любой фрукт можно использовать в этом рецепте.
Ингредиенты
2 чашки консервированной терпкой вишни, дренированная
Кубок бренди
чашка белого сахара, разделенная
Приготовление пищи (например, Пэм)
1 стакан молока
чашка просеяла универсальная мука
3 больших яиц
1 столовая ложка ванильного экстракта
1 столовая ложка лимонной цедры
чайная ложка соли
чайная ложка душита
1 чайная ложка сахара кондитерцев или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Смешайте вишню, бренди и 1/3 стакана белого сахара в миске; Пусть впитаться в течение 1 часа.
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Распылите 9-дюймовую сковороду с брызги.
Удалите вишню из смеси бренди, используя ложку и перенесите на подготовленную сковороду. Налейте смесь бренди в блендер; Добавьте оставшиеся 1/3 стакана сахара, молока, муки, яиц, ванильного экстракта, цедры лимона, соли и душевного перехода к блендеру. Пульсная смесь, пока тесто не станет гладким; Вылейте вишню.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 5 минут. Уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и продолжайте выпекать до золотистого и пухлого, от 45 до 50 минут. Слегка охладите и пыль сахаром кондитерских изделий, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
195 | Калории |
3г | Жиры |
32г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 195 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 3% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 116 мг | 5% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 56 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 147 мг | 3% |
Вам может понравиться
Просто сбросьте все ингредиенты в миску, и там у вас есть ... торт! Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюймовый торт Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 2 стакана белого сахара 2 яйца чашка масла...
Моя бабушка делала это каждый год, и она была передана моей маме, а теперь и мне. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 16 минут...
Этот сочный пирог с ореховой топ -коркой, влажный и ароматный. Делает отличный подарок. Вместо этого вы можете использовать половину вишни с мараскино, если вы предпочитаете. Порции: 14 Урожай: 1...
Не требуется без необходимости, легкий и вкусный пирог с пудингом горячих помадков. Порции: 10 Урожай: 1 - 8x8 дюймовой кастрюли Ингредиенты 1 чашки для выпечки чашка белого сахара 2 столовые ложки...