Десерты

Брэд -вишневый клафти

125 минут
8 порций

Теплый французский заварной крем с брендированной вишней. Почти любой фрукт можно использовать в этом рецепте.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 5 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки консервированной терпкой вишни, дренированная

  • Кубок бренди

  • чашка белого сахара, разделенная

  • Приготовление пищи (например, Пэм)

  • 1 стакан молока

  • чашка просеяла универсальная мука

  • 3 больших яиц

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 1 столовая ложка лимонной цедры

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка душита

  • 1 чайная ложка сахара кондитерцев или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте вишню, бренди и 1/3 стакана белого сахара в миске; Пусть впитаться в течение 1 часа.

  2. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Распылите 9-дюймовую сковороду с брызги.

  3. Удалите вишню из смеси бренди, используя ложку и перенесите на подготовленную сковороду. Налейте смесь бренди в блендер; Добавьте оставшиеся 1/3 стакана сахара, молока, муки, яиц, ванильного экстракта, цедры лимона, соли и душевного перехода к блендеру. Пульсная смесь, пока тесто не станет гладким; Вылейте вишню.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 5 минут. Уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и продолжайте выпекать до золотистого и пухлого, от 45 до 50 минут. Слегка охладите и пыль сахаром кондитерских изделий, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

195 Калории
Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 195
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 116 мг 5%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 23 г
Белок 5г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 56 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 147 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свалки пирога III

Просто сбросьте все ингредиенты в миску, и там у вас есть ... торт! Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюймовый торт Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 2 стакана белого сахара 2 яйца чашка масла...

Сахарное печенье с бабушкой

Моя бабушка делала это каждый год, и она была передана моей маме, а теперь и мне. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 16 минут...

Черри сливочный сыр торт

Этот сочный пирог с ореховой топ -коркой, влажный и ароматный. Делает отличный подарок. Вместо этого вы можете использовать половину вишни с мараскино, если вы предпочитаете. Порции: 14 Урожай: 1...

Горячий пудинг торт я

Не требуется без необходимости, легкий и вкусный пирог с пудингом горячих помадков. Порции: 10 Урожай: 1 - 8x8 дюймовой кастрюли Ингредиенты 1 чашки для выпечки чашка белого сахара 2 столовые ложки...

Качественный качественный кленовый ореховый орех

Мы наслаждаемся помадкой орехового ореха, проданного на променаде на берегу в течение всего лета. Мы с Муженем придумали этот рецепт, чтобы мы могли наслаждаться нашим любимым ароматом круглый год. ...