Десерты

Саго пудинг (Гула Мелака)

45 минут
10 порций

Гула Мелака - это сахар из кокосового дерева. В сочетании с кокосовым молоком и вылившись на жемчужный пудинг саго, сделайте этот десерт настоящим удовольствием. Если пальмовый сахар трудно найти, патока может быть заменена.

Время приготовления:
45 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 10 стаканов воды

  • 7 унций жемчуж

  • 7 унций пальмового сахара

  • чашка воды

  • 2 стакана консервированного кокосового молока

Пошаговый рецепт

  1. Доведите 10 стаканов воды до кипения в большой кастрюле. Постепенно вмешивайте саго, чтобы оно не складывалось. Вернитесь к кипению, затем уменьшите огонь до минимума. Готовьте, пока саго не станет прозрачным, иногда помешивая, около 30 минут. Вылейте саго в желе и поставьте в холодильник на ночь.

  2. В небольшой кастрюле перемешайте пальмовый сахар и воду. Доведите до кипения и варите, пока сахар не растворится. Процедить через тонкое сито, чтобы удалить песок.

  3. Разберите пудинги и подавайте с кокосовым молоком и сиропом пальмового сахара (Gula Melaka) отдельно, чтобы каждый человек мог залить на порцию.

Пищевая ценность (на порцию)

234 Калории
10 г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 234
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 9г 43%
Натрий 20 мг 1%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 19 г
Белок 1г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 35 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 135 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучшая панна -котта, которую вы когда -либо получите

Получил это из ресторана, в котором я работал под названием Pizzeria 712 в Ореме, штат Юта. Это сберет ваши носки! Супер легко! Сверх быстрый! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 25...

Торт зебры

Этот торт зебры представляет собой легко пирог с льдом. Это кажется таким же популярным сегодня, как и 50 лет назад. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 20...

Natillas (заварной крем)

Это традиционный рецепт для испанского десерта Natillas - это ванильный заварной крем с царапином, который был передан в течение нескольких поколений. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Гречишка Лаванда Бискотти

Альтернативный ароматный бискотти. Чтобы держать, плотно запечатать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 18 Урожай: 36 штук Ингредиенты...

Blackberry Jam Cake II

Это вкусный торт, который еще более восхитителен с карамельной глазурью! Чтобы сделать кислое молоко, положите 1 столовую ложку уксуса или лимонный сок в измерительную чашку и наполните молоком до...