Гула Мелака - это сахар из кокосового дерева. В сочетании с кокосовым молоком и вылившись на жемчужный пудинг саго, сделайте этот десерт настоящим удовольствием. Если пальмовый сахар трудно найти, патока может быть заменена.
Ингредиенты
10 стаканов воды
7 унций жемчуж
7 унций пальмового сахара
чашка воды
2 стакана консервированного кокосового молока
Пошаговый рецепт
Доведите 10 стаканов воды до кипения в большой кастрюле. Постепенно вмешивайте саго, чтобы оно не складывалось. Вернитесь к кипению, затем уменьшите огонь до минимума. Готовьте, пока саго не станет прозрачным, иногда помешивая, около 30 минут. Вылейте саго в желе и поставьте в холодильник на ночь.
В небольшой кастрюле перемешайте пальмовый сахар и воду. Доведите до кипения и варите, пока сахар не растворится. Процедить через тонкое сито, чтобы удалить песок.
Разберите пудинги и подавайте с кокосовым молоком и сиропом пальмового сахара (Gula Melaka) отдельно, чтобы каждый человек мог залить на порцию.
Пищевая ценность (на порцию)
234 | Калории |
10 г | Жиры |
38 г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 234 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Натрий 20 мг | 1% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 135 мг | 3% |
Вам может понравиться
Получил это из ресторана, в котором я работал под названием Pizzeria 712 в Ореме, штат Юта. Это сберет ваши носки! Супер легко! Сверх быстрый! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 25...
Этот торт зебры представляет собой легко пирог с льдом. Это кажется таким же популярным сегодня, как и 50 лет назад. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 20...
Это традиционный рецепт для испанского десерта Natillas - это ванильный заварной крем с царапином, который был передан в течение нескольких поколений. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
Альтернативный ароматный бискотти. Чтобы держать, плотно запечатать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 18 Урожай: 36 штук Ингредиенты...
Это вкусный торт, который еще более восхитителен с карамельной глазурью! Чтобы сделать кислое молоко, положите 1 столовую ложку уксуса или лимонный сок в измерительную чашку и наполните молоком до...