Это традиционный рецепт для испанского десерта Natillas - это ванильный заварной крем с царапином, который был передан в течение нескольких поколений.
Ингредиенты
2 чашки молока, разделенное
4 больших яичных желтка
1 стакан гранулированного сахара, разделенная
чашка кукурузного крахмала
чайная ложка соли
чашка тяжелых взбитых сливок
1 (3 дюйма) ванильные бобы, расщепление вдоль
2 чайные ложки. Неполезное масло
4 больших пастеризованных яичных белков
чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка свежеприземленного мускатного ореха, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте 1 стакан молока и яичных желтков в большой миске. Взбейте до тех пор, пока хорошо не объединены и отложите в сторону. Установите большую миску с кубиками льда.
Смешайте 3/4 стакана сахара, кукурузного крахмала и соли в среде на среднем огне; Постепенно добавьте оставшееся 1 3/4 чашки молока, постоянно взбивая. Добавьте взбитые сливки.
Семена соскребания из ванильных бобов; Добавьте семена и фасоль в смесь молока. Доведите смесь до кипения и варите в течение 1 минуты, постоянно помешивая венчиком. Снимите с огня.
Постепенно добавьте половину смеси горячего молока в смесь яичного желтка, постоянно помешивая венчиком. Возвращайте смесь молока, чтобы сковольно на среднем огне и доведите до кипения. Готовьте в течение 1 минуты, постоянно помешивая. Снимите с огня. Добавьте масло в смесь молока и перемешайте, пока хорошо не смешано.
Поместите сковороду в готовую наполненную льдом миску и дайте остыть, время от времени помешивая, около 25 минут. Откажитесь от ванильных бобов. Ложка заварного крема в миску. Покройте поверхность заварного крема с полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике.
Взбить яичные белки в стеклянном, металлическом или керамической миске до пены. Постепенно добавляйте оставшиеся 1/4 сахара, 1 столовую ложку за раз и продолжайте бить на высокой скорости, пока не образуются жесткие пики. Бит в ванильном экстракте. Аккуратно сложите 1/2 стакана взбитых яичных белков в охлажденный заварной крем.
Ложка около 1/2 чашки заварного крема в каждую из 8 мисок или бокалов для ног; Верхи каждой порции с 1/4 стакана оставшейся смесью яичного белка. Украсить мускатным орехом.
Пищевая ценность (на порцию)
228 | Калории |
8г | Жиры |
35 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 228 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 122 мг | 41% |
Натрий 105 мг | 5% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Всего сахара 31 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 116 мг | 9% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 169 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот рецепт ананасового пирога имеет двойную корочку. Смешайте 1 чайную ложку лимонной цедры в тесто для незабываемой коры. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55...
Коричный пирог с корицей и сахарной пирог с крошкой. Также делает отличные кексы! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций...
Этот рецепт был передан в моей семье и имеет свои корни в Норвегии. Моя бабушка всегда сделала этот пирог на День Благодарения, и теперь мой папа взял на себя эту роль. Основываясь на ингредиентах...
Если вы любите карамельные яблоки и яблочный пирог, эти батонные печенья для вас! После охлаждения сбрызните своим любимым карамельным соусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35...
У этого пирога есть шоколадная корочка печенья и начинка из мороженого, но крем -де -menthe Meringing Topping - это то, что делает его особенным. Это идеальное угощение Дня Святого Патрика. Ванильное...