Десерты

Natillas (заварной крем)

60 минут
8 порций

Это традиционный рецепт для испанского десерта Natillas - это ванильный заварной крем с царапином, который был передан в течение нескольких поколений.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки молока, разделенное

  • 4 больших яичных желтка

  • 1 стакан гранулированного сахара, разделенная

  • чашка кукурузного крахмала

  • чайная ложка соли

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • 1 (3 дюйма) ванильные бобы, расщепление вдоль

  • 2 чайные ложки. Неполезное масло

  • 4 больших пастеризованных яичных белков

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка свежеприземленного мускатного ореха, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 1 стакан молока и яичных желтков в большой миске. Взбейте до тех пор, пока хорошо не объединены и отложите в сторону. Установите большую миску с кубиками льда.

  2. Смешайте 3/4 стакана сахара, кукурузного крахмала и соли в среде на среднем огне; Постепенно добавьте оставшееся 1 3/4 чашки молока, постоянно взбивая. Добавьте взбитые сливки.

  3. Семена соскребания из ванильных бобов; Добавьте семена и фасоль в смесь молока. Доведите смесь до кипения и варите в течение 1 минуты, постоянно помешивая венчиком. Снимите с огня.

  4. Постепенно добавьте половину смеси горячего молока в смесь яичного желтка, постоянно помешивая венчиком. Возвращайте смесь молока, чтобы сковольно на среднем огне и доведите до кипения. Готовьте в течение 1 минуты, постоянно помешивая. Снимите с огня. Добавьте масло в смесь молока и перемешайте, пока хорошо не смешано.

  5. Поместите сковороду в готовую наполненную льдом миску и дайте остыть, время от времени помешивая, около 25 минут. Откажитесь от ванильных бобов. Ложка заварного крема в миску. Покройте поверхность заварного крема с полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике.

  6. Взбить яичные белки в стеклянном, металлическом или керамической миске до пены. Постепенно добавляйте оставшиеся 1/4 сахара, 1 столовую ложку за раз и продолжайте бить на высокой скорости, пока не образуются жесткие пики. Бит в ванильном экстракте. Аккуратно сложите 1/2 стакана взбитых яичных белков в охлажденный заварной крем.

  7. Ложка около 1/2 чашки заварного крема в каждую из 8 мисок или бокалов для ног; Верхи каждой порции с 1/4 стакана оставшейся смесью яичного белка. Украсить мускатным орехом.

Пищевая ценность (на порцию)

228 Калории
Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 228
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 122 мг 41%
Натрий 105 мг 5%
Общее углевод 35 г 13%
Всего сахара 31 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 116 мг 9%
Железо 0 мг 2%
Калий 169 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ананасовый пирог

Этот рецепт ананасового пирога имеет двойную корочку. Смешайте 1 чайную ложку лимонной цедры в тесто для незабываемой коры. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55...

Пирог с SnickerDoodle со Streusel Topping

Коричный пирог с корицей и сахарной пирог с крошкой. Также делает отличные кексы! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций...

Норвежская сметана и пирог с изюмом

Этот рецепт был передан в моей семье и имеет свои корни в Норвегии. Моя бабушка всегда сделала этот пирог на День Благодарения, и теперь мой папа взял на себя эту роль. Основываясь на ингредиентах...

Легкие карамельные яблочные батончики

Если вы любите карамельные яблоки и яблочный пирог, эти батонные печенья для вас! После охлаждения сбрызните своим любимым карамельным соусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35...

Шоколадный мятный пирог

У этого пирога есть шоколадная корочка печенья и начинка из мороженого, но крем -де -menthe Meringing Topping - это то, что делает его особенным. Это идеальное угощение Дня Святого Патрика. Ванильное...