Десерты

Шоколадный мятный пирог

8 порций

У этого пирога есть шоколадная корочка печенья и начинка из мороженого, но крем -де -menthe Meringing Topping - это то, что делает его особенным. Это идеальное угощение Дня Святого Патрика. Ванильное мороженое можно заменить на мяту шоколадной чип.

Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 чашки измельченного шоколадного сэндвич -печенья

  • чашка масла, растопленное

  • 1 кварта мороженое с шоколадным чипсом мяты

  • 4 столовые ложки Creme de Mente Liquur

  • 1 чашка измельченного шоколадного сэндвича печенья

  • 3 яичные белки

  • солить по вкусу

  • чайная ложка крема тартара

  • 2 чайные ложки Creme de Mente Liquur

  • чашка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 1 1/2 стакана Cookie Crumms и растопленное масло или маргарин. Прямо нажмите на дно и вверх по бокам 9 -дюймовой сковороды. Заморозить.

  2. Распределите половину смягченного мороженого в коре. Сбрызните 2 столовые ложки Creme de Mente и посыпьте 1/2 стакана Cookie Crumbs на мороженое. Повторить. Заморозить до твердой.

  3. В чистой миске взбейте яичные белки до пены. Добавьте соль и сливки тартара и взбейте до слегка жесткого. Постепенно бить в сахар, пока не образуются пики. Сложите 2 чайные ложки Creme de Mente. Распределите безе по пирогу и запечатайте по краям. Заморозить до 24 часов.

  4. Непосредственно перед подачей, жарить, пока вершина не станет золотой.

Пищевая ценность (на порцию)

541 Калории
30 г Жиры
57г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 541
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 17г 83%
Холестерин 120 мг 40%
Натрий 268 мг 12%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 42 г
Белок 8г
Кальций 107 мг 8%
Железное 2 мг 9%
Калий 85 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гаджар Ка Халва (Морковь Халва)

Морковь Халва, или Гаджар Ка Халва, является традиционным индийским десертом, который восхитительно богатый и сливочный. В этом рецепте используется целое молоко, а не сгущенное молоко. Подавать...

Малиновые овсяные батончики

Быстро и легко, отлично на завтрак, воскресный бранч или закуску !! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты чашка...

Итальянский стиль клубничный песочный печенье

Быстрый и простой, но очень богатый и вкусный. Довольно в прозрачном стеклянном блюде или отдельных стаканах парфейта. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...

Пирог с медовым маслом

Это рецепт пирога с маслом моей матери, и я думаю, что он лучший. Надеюсь, вы согласитесь! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 20 Урожай: 20...

Сарас тыквенный пирог

Моя мама делает самый лучший тыквенный пирог с душным перцем. Наслаждайтесь подслащенными, свежими взбитыми сливками. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 5...