Этот лимонный пирог с черничной начинкой представляет собой легкий пирог с чудесной глазурью. Для большего количества лимонного вкуса я иногда добавляю лимонную кожуру.
Ингредиенты
Торт:
1 (15,25 унции) Пакет Смесь белого пирога
1 чашки воды
3 яичные белки
Чашка растительного масла
2 чайные ложки лимонного экстракта
Иней:
1 стакана холодных тяжелых взбитых сливок
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
чашка белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
Наполнение:
чашка начинка из черничного пирога
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука два 8-дюймовых сковорода.
Взбить смеси для пирога, воду, яичные белки, растительное масло и экстракт лимона вместе в миске, используя электрический миксер на средней скорости, пока тесто не будет хорошо смешано, около 2 минут. Вылейте тесто в подготовленные сковороды.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, от 25 до 30 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем перенести его на стеллаж, чтобы полностью остыть.
Взбить крем в охлажденной миске с использованием электрического миксера, пока мягкие пики не будут образуются в жесткие пики; Поместите миску в холодильник.
Взбить сливочный сыр, сахар и ванильный экстракт вместе в отдельной миске с помощью электрического миксера до однородного и сливочного. Сложите взбитые сливки в смесь сливочного сыра.
Поместите 1 торт на тарелку; Вершина с начинкой из черничного пирога. Поместите второй пирог на чернике. Щедро заморозить пирог с взбитой сливочным сыром глазурь.
Пищевая ценность (на порцию)
419 | Калории |
24г | Жиры |
47 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 419 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 333 мг | 14% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 36 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 105 мг | 8% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 106 мг | 2% |
Вам может понравиться
Легкий пекан с акцентом на бурбон. Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 стакан универсальной муки чашка сокращения чайная ложка соли чашка белого сахара чайная ложка соли 2 столовые ложки...
Peach Pie в подборке! Моя бабушка сделала этот рецепт более 50 лет, и он всегда был моим любимым. Моим детям нравится этот рецепт! На мой взгляд, этот пирог лучше, когда он полностью охлажден. Время...
Это масштабированная версия кофейного торта сметаны, запеченной в 9 -дюймовой сковороде. Два слоя жидкого теста с полосой коричного сахара в середине, он состоит из укорочения вместо масла. Время...
Этот рецепт лимонного мусса быстро и легко сделать с лимонным творогом, взбитыми сливками и сливочным сыром. Подается со свежими ягодами и веточкой мяты на вершине для великолепного летнего десерта. ...