Десерты

Гондуран Кесадиллы

130 минут
16 порций

Традиционный гондуранский торт из сыра, съеденный во время Рождества. Из Гондураса, Центральная Америка.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 1 чашки маргарин

  • 3 стакана белого сахара

  • 2 стакана просеяли универсальную муку

  • 1 стакан рисовой муки

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 6 яиц с температурой комнаты

  • 2 чашки тепло

  • 2 стакана тертый сыр пармезан

  • чашка белого сахара

  • чашка универсальной муки

  • Семена чашки кунжута

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте и муку.

  2. В миске взбейте маргарин и 3 чашки сахара до пушистого. Добавьте яйца по одному, хорошо перемешивая. Смешайте 2 стакана универсальной муки, рисовой муки и разрыхлителя; Добавьте их поочередно с молоком, хорошо перемешивая между каждым дополнением. Медленно добавьте сыр пармезан. Перевести в приготовленное блюдо для выпечки.

  3. В маленькой миске смешайте 1/2 стакана сахара, 1/4 стакана универсальной муки и семена кунжута. Равномерно посыпьте на тесто в сковороде.

  4. Выпекать 45 минут в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Охладите полностью и нарежьте на квадраты.

Пищевая ценность (на порцию)

515 Калории
23г Жиры
68 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 515
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 478 мг 21%
Общее углевод 68 г 25%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 46 г
Белок 10г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 238 мг 18%
Железное 2 мг 9%
Калий 127 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушка Грэм Крекер Пудинг

Прекрасный, очень богатый рецепт пудинга, который является одним из любимых нашей семьи. Бабушка моего мужа делает это каждый день благодарения и Рождество. Этот восхитительный десерт никогда не...

Zucchini Pie с топпингом

На вкус как яблочный пирог с гладкой текстурой! Мой муж любит этот пирог! Он говорит, что вкус находится где -то между яблоком и ореховым пирогом, но я думаю, что он на вкус как яблоко. Вы можете...

Серебряный белый торт

Вкусный свет, белый торт. Взбейте один и будьте готовы забрать призы. Это отличный ледяной с французской шелковой глазурью. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное...

Веганский и безглютеновый шоколадный торт

Трудно найти хороший шоколадный торт, который веганский и без глютена, но не ищите больше! Если хотите, вы можете украсить готовый торт ягодами или другими свежими фруктами. Время подготовки: 20...

Пиа Колада Чизкейк

Ароматы ананаса, рома и кокоса вашего любимого коктейля смешаны с этим сливочным, вкусным чизкейком Pia Colada. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 6 часов...