Традиционный гондуранский торт из сыра, съеденный во время Рождества. Из Гондураса, Центральная Америка.
Ингредиенты
1 чашки маргарин
3 стакана белого сахара
2 стакана просеяли универсальную муку
1 стакан рисовой муки
1 столовая ложка выпечки
6 яиц с температурой комнаты
2 чашки тепло
2 стакана тертый сыр пармезан
чашка белого сахара
чашка универсальной муки
Семена чашки кунжута
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте и муку.
В миске взбейте маргарин и 3 чашки сахара до пушистого. Добавьте яйца по одному, хорошо перемешивая. Смешайте 2 стакана универсальной муки, рисовой муки и разрыхлителя; Добавьте их поочередно с молоком, хорошо перемешивая между каждым дополнением. Медленно добавьте сыр пармезан. Перевести в приготовленное блюдо для выпечки.
В маленькой миске смешайте 1/2 стакана сахара, 1/4 стакана универсальной муки и семена кунжута. Равномерно посыпьте на тесто в сковороде.
Выпекать 45 минут в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Охладите полностью и нарежьте на квадраты.
Пищевая ценность (на порцию)
515 | Калории |
23г | Жиры |
68 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 515 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 73 мг | 24% |
Натрий 478 мг | 21% |
Общее углевод 68 г | 25% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 46 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 238 мг | 18% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 127 мг | 3% |
Вам может понравиться
Прекрасный, очень богатый рецепт пудинга, который является одним из любимых нашей семьи. Бабушка моего мужа делает это каждый день благодарения и Рождество. Этот восхитительный десерт никогда не...
На вкус как яблочный пирог с гладкой текстурой! Мой муж любит этот пирог! Он говорит, что вкус находится где -то между яблоком и ореховым пирогом, но я думаю, что он на вкус как яблоко. Вы можете...
Вкусный свет, белый торт. Взбейте один и будьте готовы забрать призы. Это отличный ледяной с французской шелковой глазурью. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное...
Трудно найти хороший шоколадный торт, который веганский и без глютена, но не ищите больше! Если хотите, вы можете украсить готовый торт ягодами или другими свежими фруктами. Время подготовки: 20...
Ароматы ананаса, рома и кокоса вашего любимого коктейля смешаны с этим сливочным, вкусным чизкейком Pia Colada. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 6 часов...