Эти кокосовые батончики с кето-дружелюбными с лаймом-это острое удовольствие, которое наверняка удовлетворит ваш сладкоежка! Хранить в холодильнике. При желании украсить каждый кусок маленьким известью.
Ингредиенты
Корка:
1 стакана тонко измельченной миндальной муки
Кубка низкокалорийного натурального подсластителя (например, Swerve)
2 столовые ложки кокосовой муки
1 чайная ложка лайма
чайная ложка соли
3 столовые ложки масла, смягченное
Наполнение:
1 чашка сока лайма
чашка кокосового молока
Чашка низкокалорийного натурального подсластителя (например, Swerve)
1 столовая ложка масла, растопленное
1 чайная ложка лайма
5 больших яиц, взбитые
Топпинг:
2 столовые ложки несладкого измельченного кокоса
столовая ложка цедры лайма, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8-дюймовую квадратную выпечку.
Сделайте корочку: смешайте миндальную муку, подсластитель, кокосовую муку, цедру лайма и соль в большой миске в большой миске до тщательного смешанного. Разрежьте масло вилкой, пока не будет объединено, и не останется комочек. Нажмите на смесь коры в нижнюю часть приготовленной выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянится, от 10 до 15 минут. Удалить из духовки; Держите духовку.
Сделайте начинку: взбейте сок лайма, кокосовое молоко, подсластитель, растопленное масло и цедру лайма в средней кастрюле на среднем огне. Смешайте, пока подсластитель не будет растворен; Не позволяйте варить. Постепенно добавьте взбитые яйца, постоянно взбивая, пока смесь не станет пенистой и воздушной, и не начнет загустеть, от 5 до 10 минут. Удалите начинку с огня и равномерно распределите по корке.
Вернитесь в духовку и запекайте, пока начинка не будет установлена посередине, от 10 до 15 минут.
Пока батончики выпекают, сделайте топпинг: тост измельченный кокос в небольшой сковороде на среднем огне, пока не подрумянится, от 2 до 3 минут. Снимите с огня и перемешайте из лайма.
Снимите стержни из духовки и посыпьте на поверхность. Дайте остыть в течение 15 минут, затем перенеситесь на холодильник, пока не охлаждают, около 2 часов.
-
Разрезать на 12 баров.
Франция с
Примечания повара:
Калькулятор питания не учитывает чистые углеводы, поэтому количество перечисленных углеводов кажется выше, чем в барах. Я использовал Swerve в качестве подсластителя здесь, и, хотя он содержит от 3 до 4 г углеводов на чайную ложку, ингредиенты в подсказке не влияют на сахар в крови, поэтому углеводы, которые он содержит, считаются неспособными. Из -за этого обычной практикой является вычитание клетчатки и сахарных спиртов из общего объема углеводов, что делает ее нулевой углеводы. Я рассчитал правильные углеводы для этого рецепта как 5,1 г на порцию, а не 17,8 г.
Вы можете использовать гранулированный подсластитель в начинке, хотя я предпочитаю порошкообразную версию, так как она растворяется лучше. Вы можете пульсировать гранулированный подсластитель в блендере или кухонном комбайне для достижения порошкообразной консистенции. Для более сладкого бара добавьте еще 1/4 чашки подсластителя в начинную смесь.
Для 1 чашки сока лайма вам понадобится около 8 лаймов.
Пищевая ценность (на порцию)
160 | Калории |
14г | Жиры |
18г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 160 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 88 мг | 29% |
Натрий 107 мг | 5% |
Общий углевод 18 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 7 мг | 35% |
Кальций 18 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 80 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Орехой тыквенный пирог Орехой тыквенный пирог](/img/21872/155466-e9c2078df4164eedbac10bd459add3d2.jpg)
Небольшой поворот на традиционном тыквенном пироге. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 1 -8 или 9 -дюймовый пирог Ингредиенты 1 (9...
![Обсеченные шоколадом Oreos для Дня святого Валентина Обсеченные шоколадом Oreos для Дня святого Валентина](/img/25857/16448092053F7F9B6E-F1CC-4157-B23E-4E640B14D320-2000-8d57f1c90f8f48c49ce59ab5913948a3.jpeg)
Это нажатое печенье - сладкое дополнение к любому священию Валентина. Не стесняйтесь украшать, что вам нравится с помощью различных брызг и маленьких сахарных сердец. Время подготовки: 15 минут...
![Более здоровый южный персик -сапожник Более здоровый южный персик -сапожник](/img/11894/8338256-healthier-southern-peach-cobbler-Donna-Canada-4x3-1-90eff94976374ef8956bd952f75e49eb.jpg)
Эта более здоровая версия позволяет вам наслаждаться сладостью из персиков, а не добавлено сахар. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4...
![Арахисовые цветы Арахисовые цветы](/img/8703/9920-peanut-blossoms-VAT-hero-4x3-e92f5e03faf54c99941806825da4e143.jpg)
Я делаю этот рецепт для печенья с арахисовым цветом каждый год для нашего ежегодного открытого дома печенья. Мы делаем около 15-20 различных видов печенья и имеем четырехчасовой открытый день...
![Шеф-повар нилс Шеф-повар нилс](/img/34512/2395064-70150e264bfa4700b48fb7ed0f524b12.jpg)
Все знакомы с клубничным пирогом, но очень немногие попробовали эту версию сметаны. Один вкус этого, и вы захотите ударить бабушку! Это так хорошо. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55...