Десерты

Кокосовая лаймовая батончика с низким содержанием углеводов

185 минут
12 порций

Эти кокосовые батончики с кето-дружелюбными с лаймом-это острое удовольствие, которое наверняка удовлетворит ваш сладкоежка! Хранить в холодильнике. При желании украсить каждый кусок маленьким известью.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
2 часа 15 минут
Общее время:
3 часа 5 минут
Порции:
12
Выход:
12 баров

Ингредиенты

Корка:

  • 1 стакана тонко измельченной миндальной муки

  • Кубка низкокалорийного натурального подсластителя (например, Swerve)

  • 2 столовые ложки кокосовой муки

  • 1 чайная ложка лайма

  • чайная ложка соли

  • 3 столовые ложки масла, смягченное

Наполнение:

  • 1 чашка сока лайма

  • чашка кокосового молока

  • Чашка низкокалорийного натурального подсластителя (например, Swerve)

  • 1 столовая ложка масла, растопленное

  • 1 чайная ложка лайма

  • 5 больших яиц, взбитые

Топпинг:

  • 2 столовые ложки несладкого измельченного кокоса

  • столовая ложка цедры лайма, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8-дюймовую квадратную выпечку.

  2. Сделайте корочку: смешайте миндальную муку, подсластитель, кокосовую муку, цедру лайма и соль в большой миске в большой миске до тщательного смешанного. Разрежьте масло вилкой, пока не будет объединено, и не останется комочек. Нажмите на смесь коры в нижнюю часть приготовленной выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянится, от 10 до 15 минут. Удалить из духовки; Держите духовку.

  4. Сделайте начинку: взбейте сок лайма, кокосовое молоко, подсластитель, растопленное масло и цедру лайма в средней кастрюле на среднем огне. Смешайте, пока подсластитель не будет растворен; Не позволяйте варить. Постепенно добавьте взбитые яйца, постоянно взбивая, пока смесь не станет пенистой и воздушной, и не начнет загустеть, от 5 до 10 минут. Удалите начинку с огня и равномерно распределите по корке.

  5. Вернитесь в духовку и запекайте, пока начинка не будет установлена ​​посередине, от 10 до 15 минут.

  6. Пока батончики выпекают, сделайте топпинг: тост измельченный кокос в небольшой сковороде на среднем огне, пока не подрумянится, от 2 до 3 минут. Снимите с огня и перемешайте из лайма.

  7. Снимите стержни из духовки и посыпьте на поверхность. Дайте остыть в течение 15 минут, затем перенеситесь на холодильник, пока не охлаждают, около 2 часов.

  8. Разрезать на 12 баров.

    Франция с

Примечания повара:

Калькулятор питания не учитывает чистые углеводы, поэтому количество перечисленных углеводов кажется выше, чем в барах. Я использовал Swerve в качестве подсластителя здесь, и, хотя он содержит от 3 до 4 г углеводов на чайную ложку, ингредиенты в подсказке не влияют на сахар в крови, поэтому углеводы, которые он содержит, считаются неспособными. Из -за этого обычной практикой является вычитание клетчатки и сахарных спиртов из общего объема углеводов, что делает ее нулевой углеводы. Я рассчитал правильные углеводы для этого рецепта как 5,1 г на порцию, а не 17,8 г.

Вы можете использовать гранулированный подсластитель в начинке, хотя я предпочитаю порошкообразную версию, так как она растворяется лучше. Вы можете пульсировать гранулированный подсластитель в блендере или кухонном комбайне для достижения порошкообразной консистенции. Для более сладкого бара добавьте еще 1/4 чашки подсластителя в начинную смесь.

Для 1 чашки сока лайма вам понадобится около 8 лаймов.

Пищевая ценность (на порцию)

160 Калории
14г Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 160
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 88 мг 29%
Натрий 107 мг 5%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 1 г
Белок 5г
Витамин С 7 мг 35%
Кальций 18 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 80 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Орехой тыквенный пирог

Небольшой поворот на традиционном тыквенном пироге. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 1 -8 или 9 -дюймовый пирог Ингредиенты 1 (9...

Обсеченные шоколадом Oreos для Дня святого Валентина

Это нажатое печенье - сладкое дополнение к любому священию Валентина. Не стесняйтесь украшать, что вам нравится с помощью различных брызг и маленьких сахарных сердец. Время подготовки: 15 минут...

Более здоровый южный персик -сапожник

Эта более здоровая версия позволяет вам наслаждаться сладостью из персиков, а не добавлено сахар. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4...

Арахисовые цветы

Я делаю этот рецепт для печенья с арахисовым цветом каждый год для нашего ежегодного открытого дома печенья. Мы делаем около 15-20 различных видов печенья и имеем четырехчасовой открытый день...

Шеф-повар нилс

Все знакомы с клубничным пирогом, но очень немногие попробовали эту версию сметаны. Один вкус этого, и вы захотите ударить бабушку! Это так хорошо. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55...