Десерты

Dulce de Leche Brownies

40 минут
16 порций

Влажный и липкий шоколадный брауни с карманами Дульсе де Лече внутри и карамелью сверху. Поистине удивительно! Если у вас достаточно силы воли, попробуйте оставить их на ночь. Они еще лучше и более влажные на следующий день.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
16
Выход:
1 8-дюймовая кастрюля

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • чашка масла

  • 1 (1 унция) квадратный темный шоколад, нарезанный

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • чашка универсальной муки

  • 6 столовых ложек несладкий какао -порошок

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • 2 яйца

  • чашка Дульсе де Лече

  • 2 столовые ложки карамельной десертной начинки, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8-дюймовую квадратную форму для выпечки с кулинарным спреем.

  2. Поместите масло в верхнюю часть двойного котла на кипящую воду. Перемешайте, пока не расплавится. Добавьте шоколад и перемешайте, пока не растоплены и не объединены. Снимите с огня.

  3. Размешайте белый сахар, коричневый сахар, муку, какао -порошок, ванильный экстракт и соль в расплавленную шоколадную смесь. Добавьте яйца ложкой или лопаточкой, пока не объединится; Постарайтесь не использовать более 30 или 40 ударов.

  4. Вылейте чуть более 1/2 жидкого теста в приготовленную сковороду. Скажите небольшие ложки Dulce de Leche равномерно сверху. Осторожно перетащите нож через Dulce de Leche, чтобы создать вихри. Накрыть оставшимся жидким тестом. Сбрызните карамель на вершине крутящимся рисунком.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не начнут отрываться от бок кастрюли, от 25 до 30 минут. Дайте пирожным остыть полностью, прежде чем разрезать их на квадраты.

Примечание повара:

У меня есть духовка с помощью поклонников, и мои пирожные заняли всего 25 минут. Возможно, вам придется отрегулировать время приготовления в зависимости от вашей духовки.

Пищевая ценность (на порцию)

142 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 142
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 96 мг 4%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 16 г
Белок 2г
Кальций 13 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 53 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Высушенный абрикосовый пирог

Острый и сладкий сухой абрикос пирог. Попробуйте горячий ломтик, поданный с ванильным мороженым. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: 1...

Орео белый шоколадный мусс

Измельченное шоколадное сэндвич-печенье, сложенное в богатый, белый шоколадный муссы, делает восхитительный десерт без выпечки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 6 минут Дополнительное...

Итальянский рикотта чизкейк

Это рецепт моего деда, это основной рецепт для итальянского чизкейка. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 16 Урожай: 2 чизкейки Ингредиенты 9...

Лучшие водки

Лучшие водки, наполненные жеклюками в сети! Я использую три оливки или водку Ван Гога. Haribo или Brandest Gummy Candy работают лучше всего. Подавайте их с помощью слотовой металлической или...

Коричный рис

Простой рецепт риса с корицей и изюмом. Моей семье не нравится простой рисовый пудинг, поэтому нам пришлось придумать что -то другое. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее...