Десерты

Безглютеновое плотное и жевательное веганское тыквенное печенье

92 минут
12 порций

Это одно из лучших печенья, которые у меня когда -либо имели ... текстура божественная и не немного торта!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
32 мин
Дополнительное время:
40 минут
Общее время:
1 час 32 минуты
Порции:
12
Выход:
12 печенья

Ингредиенты

  • 1 чашка тыквенного пюре

  • чашка коричневого сахара

  • чашка сокращения

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка сушеные клюквы, или по вкусу (необязательно)

  • чашка тыквы семян или по вкусу (необязательно)

  • 1 чашка овсяной муки или больше по мере необходимости

  • чашка муки тапиоки или больше по мере необходимости

  • чашка коричневой рисовой муки или больше по мере необходимости

  • 1 чайные ложки гуаровой жвачки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка соли

  • сахар

Обледенение:

  • сахар

  • 1 столовая ложка маргарина, растопленная

  • 1 чайная ложка соевого молока или больше по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте пюре из тыквы в кастрюле на медленном огне, время от времени помешивая, пока не сжат примерно до 1/2 стакана, около 20 минут. Дайте остыть, по крайней мере 10 минут.

  2. Взбить коричневый сахар, укорочение и белый сахар вместе до гладкого и сливочного. Добавьте охлажденный экстракт тыквы и ванили; хорошо смешивается. Посыпать овсяной мукой, мукой тапиоки, коричневой рисовой муки, гуаровой резинки, корицы и соли. Добавьте клюкву и тыквенную семена. Смешайте, пока тесто не станет очень жестким и сухой; Это не должно придерживаться ваших рук. Добавьте больше муки, 2 столовые ложки за раз, если это необходимо.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  4. Поместите шарики для гольф-шар с тесто на подготовленный противень. Немного нажимайте вниз.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не начнут стать золотыми, около 12 минут. Дайте остыть, по крайней мере 30 минут.

  6. Смешайте сахар кондитеров и растопленный маргарин вместе в миске. Добавьте достаточно молока, чтобы глазурь распространялась, но не жидко. Доллоп глазурь на вершине печенья.

Примечания повара:

Не стесняйтесь заменить тыквенные семена и изюм любым из ваших любимых надстройки.

Используйте любое нетолочное молоко, которое вы предпочитаете.

Слегка разбейте их, и дайте им остыть и вылететь из духовки, чтобы сохранить текстуру идеальной!

Пищевая ценность (на порцию)

312 Калории
12г Жиры
51г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 312
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 3г 14%
Натрий 160 мг 7%
Общее углевод 51 г 19%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 31 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 24 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 125 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клюква-малиновый десертный соус

Это семейный фаворит, который я делаю каждый год на День Благодарения. Малина придает ему такую ​​добавленную сладость, которая заставляет вас идти на считанные секунды! Лучше всего подавать...

Шеннонс злые пирожные

Это самые богатые пирожные, которые у меня когда -либо были. Они мой самый запрошенный десерт! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 28 минут Дополнительное время: 7 минут Общее время: 45...

Миссис Сиггс Сникердудлс

Попробуйте этот рецепт SnickerDoodle для мягкого и жевательного печенья-коричневого сахара, которым все понравятся. С хрустящими краями, жевательными центрами и восхитительно пряным сахарным...

Ванильное мороженное

В этом рецепте ванильного мороженого не участвует приготовление пищи. Наслаждайтесь домашним мороженым, приготовленным в вашем производителе мороженого с просто кремом, сахаром и ванилью. Время...

Яблочная пирога

Если вы думаете, что спирализаторы предназначены только для создания цуккини Zoodles, вас ждет сюрприз. Вы можете сделать тонко нарезанную, половину ломтики яблока в кратчайшие сроки, используя...