Это одно из лучших печенья, которые у меня когда -либо имели ... текстура божественная и не немного торта!
Ингредиенты
1 чашка тыквенного пюре
чашка коричневого сахара
чашка сокращения
чашка белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка сушеные клюквы, или по вкусу (необязательно)
чашка тыквы семян или по вкусу (необязательно)
1 чашка овсяной муки или больше по мере необходимости
чашка муки тапиоки или больше по мере необходимости
чашка коричневой рисовой муки или больше по мере необходимости
1 чайные ложки гуаровой жвачки
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка соли
сахар
Обледенение:
сахар
1 столовая ложка маргарина, растопленная
1 чайная ложка соевого молока или больше по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Нагрейте пюре из тыквы в кастрюле на медленном огне, время от времени помешивая, пока не сжат примерно до 1/2 стакана, около 20 минут. Дайте остыть, по крайней мере 10 минут.
Взбить коричневый сахар, укорочение и белый сахар вместе до гладкого и сливочного. Добавьте охлажденный экстракт тыквы и ванили; хорошо смешивается. Посыпать овсяной мукой, мукой тапиоки, коричневой рисовой муки, гуаровой резинки, корицы и соли. Добавьте клюкву и тыквенную семена. Смешайте, пока тесто не станет очень жестким и сухой; Это не должно придерживаться ваших рук. Добавьте больше муки, 2 столовые ложки за раз, если это необходимо.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Поместите шарики для гольф-шар с тесто на подготовленный противень. Немного нажимайте вниз.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не начнут стать золотыми, около 12 минут. Дайте остыть, по крайней мере 30 минут.
Смешайте сахар кондитеров и растопленный маргарин вместе в миске. Добавьте достаточно молока, чтобы глазурь распространялась, но не жидко. Доллоп глазурь на вершине печенья.
Примечания повара:
Не стесняйтесь заменить тыквенные семена и изюм любым из ваших любимых надстройки.
Используйте любое нетолочное молоко, которое вы предпочитаете.
Слегка разбейте их, и дайте им остыть и вылететь из духовки, чтобы сохранить текстуру идеальной!
Пищевая ценность (на порцию)
312 | Калории |
12г | Жиры |
51г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 312 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Натрий 160 мг | 7% |
Общее углевод 51 г | 19% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 31 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 24 мг | 2% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 125 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это семейный фаворит, который я делаю каждый год на День Благодарения. Малина придает ему такую добавленную сладость, которая заставляет вас идти на считанные секунды! Лучше всего подавать...
Это самые богатые пирожные, которые у меня когда -либо были. Они мой самый запрошенный десерт! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 28 минут Дополнительное время: 7 минут Общее время: 45...
Попробуйте этот рецепт SnickerDoodle для мягкого и жевательного печенья-коричневого сахара, которым все понравятся. С хрустящими краями, жевательными центрами и восхитительно пряным сахарным...
В этом рецепте ванильного мороженого не участвует приготовление пищи. Наслаждайтесь домашним мороженым, приготовленным в вашем производителе мороженого с просто кремом, сахаром и ванилью. Время...
Если вы думаете, что спирализаторы предназначены только для создания цуккини Zoodles, вас ждет сюрприз. Вы можете сделать тонко нарезанную, половину ломтики яблока в кратчайшие сроки, используя...