Если вы думаете, что спирализаторы предназначены только для создания цуккини Zoodles, вас ждет сюрприз. Вы можете сделать тонко нарезанную, половину ломтики яблока в кратчайшие сроки, используя спирализатор.
Ингредиенты
Кубок сушеная клюква
пищевой спрей
2 яблоки бабушки Смита, очищенные
1 чайная ложка лимонного сока
чайная ложка ванильного экстракта
2 столовые ложки белого сахара
1 столовая ложка кукурузного крахмала
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка соли
1 (9 дюймов) приготовленная корка для пирога
1 яичный белок, избитый
1 столовая ложка сахара турбинадо, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите клюкву в небольшую миску. Накрыть кипящей водой. Дайте впитаться до пушка, около 15 минут. Осушать.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте противень слегка с помощью кулинарного спрей.
Разрежьте глубокий вертикальный срез на обе стороны каждого яблока, чтобы быть уверенным, что не проникает до сердечника. Прикрепите 1 яблоко к спирализатору, оснащенному прямым лезвием, и нарежьте на тонкие половины. Повторите со вторым яблоком.
Смешайте клюкву, ломтики яблока, лимонный сок и экстракт ванили в миске; Бросьте, чтобы покрыть.
Смешайте белый сахар, кукурузный крахмал, корицу, мускатный орех и соль в миске. Вмешивайте в яблочную смесь.
Сверните пирог в 10-дюймовую круглую на мучиной рабочей поверхности. Перевести на противень.
Ложка яблочная смесь в центр коры, оставив 2-дюймовую границу. Поднимите края корочки и сложите вокруг яблочной смеси. Ряд с яичным белком. Посыпать турбинадо сахар по всему пирогу.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока яблоки не станут мягкими, а корочка не станет золотисто -коричневой, от 38 до 40 минут. Переложите на порцию и ломтик.
Примечание повара:
Есть много брендов спирализаторов; Прямое лезвие, упомянутое в этом рецепте, принадлежит бренду Падерно (R).
Пищевая ценность (на порцию)
333 | Калории |
15г | Жиры |
47 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 333 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Натрий 395 мг | 17% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 15 мг | 1% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 134 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот грушевый пирог с оттенком корицы и цедры лимона вкусный подается на простых или со взбитыми сливками или мороженым. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...
Секрет в коре! Этот пирог идеален, когда увенчан взбитыми сливками и грецкими орехами. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 чашки измельченного печенья пекана пекана Cup Blanched...
Невероятно проста и недорого сделать. Отлично подходит для лета, идеально подходит для всех случаев. Может быть сделан с низким содержанием жира. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30...
Моя мама получила этот рецепт от еврейского дома престарелых, где она работала. Торт очень влажный, и его легко сделать с ингредиентами, которые у вас наверняка будет под рукой. Время подготовки: 20...
Это может показаться странной комбинацией, но поверьте мне - оливковое масло добавляет особое богатство этому декадентскому шоколадному торту. Это торт, который вы хотите сделать, когда хотите...