Десерты

Яблочная пирога

83 минут
4 порции

Если вы думаете, что спирализаторы предназначены только для создания цуккини Zoodles, вас ждет сюрприз. Вы можете сделать тонко нарезанную, половину ломтики яблока в кратчайшие сроки, используя спирализатор.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
38 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 23 минуты
Порции:
4
Выход:
4 ломтика

Ингредиенты

  • Кубок сушеная клюква

  • пищевой спрей

  • 2 яблоки бабушки Смита, очищенные

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка соли

  • 1 (9 дюймов) приготовленная корка для пирога

  • 1 яичный белок, избитый

  • 1 столовая ложка сахара турбинадо, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите клюкву в небольшую миску. Накрыть кипящей водой. Дайте впитаться до пушка, около 15 минут. Осушать.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте противень слегка с помощью кулинарного спрей.

  3. Разрежьте глубокий вертикальный срез на обе стороны каждого яблока, чтобы быть уверенным, что не проникает до сердечника. Прикрепите 1 яблоко к спирализатору, оснащенному прямым лезвием, и нарежьте на тонкие половины. Повторите со вторым яблоком.

  4. Смешайте клюкву, ломтики яблока, лимонный сок и экстракт ванили в миске; Бросьте, чтобы покрыть.

  5. Смешайте белый сахар, кукурузный крахмал, корицу, мускатный орех и соль в миске. Вмешивайте в яблочную смесь.

  6. Сверните пирог в 10-дюймовую круглую на мучиной рабочей поверхности. Перевести на противень.

  7. Ложка яблочная смесь в центр коры, оставив 2-дюймовую границу. Поднимите края корочки и сложите вокруг яблочной смеси. Ряд с яичным белком. Посыпать турбинадо сахар по всему пирогу.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока яблоки не станут мягкими, а корочка не станет золотисто -коричневой, от 38 до 40 минут. Переложите на порцию и ломтик.

Примечание повара:

Есть много брендов спирализаторов; Прямое лезвие, упомянутое в этом рецепте, принадлежит бренду Падерно (R).

Пищевая ценность (на порцию)

333 Калории
15г Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 333
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 4г 19%
Натрий 395 мг 17%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 22 г
Белок 4г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 15 мг 1%
Железное 2 мг 8%
Калий 134 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежая груша пирог

Этот грушевый пирог с оттенком корицы и цедры лимона вкусный подается на простых или со взбитыми сливками или мороженым. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...

Свежий клубничный миндальный пирог

Секрет в коре! Этот пирог идеален, когда увенчан взбитыми сливками и грецкими орехами. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 чашки измельченного печенья пекана пекана Cup Blanched...

Кремовый пирог с лимонным кулером

Невероятно проста и недорого сделать. Отлично подходит для лета, идеально подходит для всех случаев. Может быть сделан с низким содержанием жира. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30...

Еврейский кофейный торт я

Моя мама получила этот рецепт от еврейского дома престарелых, где она работала. Торт очень влажный, и его легко сделать с ингредиентами, которые у вас наверняка будет под рукой. Время подготовки: 20...

Шоколадный оливковое масло

Это может показаться странной комбинацией, но поверьте мне - оливковое масло добавляет особое богатство этому декадентскому шоколадному торту. Это торт, который вы хотите сделать, когда хотите...