Десерты

Еврейский кофейный торт я

170 минут
20 порций

Моя мама получила этот рецепт от еврейского дома престарелых, где она работала. Торт очень влажный, и его легко сделать с ингредиентами, которые у вас наверняка будет под рукой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 50 минут
Порции:
20
Выход:
1 9x13-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • чашка масла, смягченное

  • 1 чашки белого сахара

  • 3 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакана сметана

  • чашка масла, смягченное

  • чашка универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука-9x13-дюймовая выпечка. Смешайте 2 1/2 стакана муки, разрыхлителя и пищевой соды в миске.

  2. Взбить 3/4 стакана масла и 1 1/4 стакана сахара с электрическим миксером в большой миске до легкой и пушистой. Смесь должна быть заметно светлее по цвету. Добавьте яйца с температурой комнаты по одному, позволяя каждому яйцу смешиваться в смесь масла, прежде чем добавить следующее. Взбить в ванили с последним яйцом. Влить в муку смесь попеременно со сметаной, смешивая до тех пор, пока он просто не включен. Тесто будет толстым. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Смешайте 1/4 стакана масла, 1/2 стакана муки, 1/4 стакана сахара и корицу в маленькой миске, пока она не напоминает грубую крошку. Посыпаться на пирог.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 30 до 35 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке.

Пищевая ценность (на порцию)

250 Калории
13г Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 250
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 193 мг 8%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 15 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 44 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 55 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клюква-лимонные блоки

Этот рецепт мягких светлых пирожных - маслянистый, сладкий и терпкий в одном. Добавление сушеных чипсов клюквы и белого шоколада делает эти лимонные блоки идеальными для осенних и зимних каникул. ...

Лучше, чем звездные черничные пирог с черничным фунтом

Это адаптированный рецепт пирога с черничным фунтом, который я пробовал. Это был огромный удар с моей семьей и обладал сладким, но не слишком сладким ароматом с безупречной текстурой. Подавать...

Hamentashen с начинкой с брауни

Вот поворот в классическом печенье Hamentashen, съеденном на еврейском празднике Пурима. Вместо того, чтобы заполнить это печенье треугольной формы вареньем или маковым семенами, я использовал жидкое...

Клубничная песочная пицца арбуза

Для веселья на классическом летнем развлекательном десерте, попробуйте эту простую клубничную песочную пиццу. Вы можете использовать либо купленные в магазине, либо домашние взбитые сливки (или...

Веганское апельсиновое печенье

Очень мягкое и жевательное печенье, которое требует небольших усилий и даже не имеет вкус вегана, они имеют выдающийся смелый вкус с апельсином и клюккой, довольно хорошо дополненными ароматной...