Десерты

Яблочный пирог с карамельным пекан

235 минут
8 порций

Этот восхитительный пирог - удар в День Благодарения или в любое время, правда! Это комбинация/адаптация основной флокирующей коры пирога, яблочного пирога бабушки Опела и перевернутого яблочного пирога с орехом.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Дополнительное время:
2 часа 5 минут
Общее время:
3 часа 55 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

Корка:

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакана холодного укорочения

  • 6 столовых ложки ледяной воды или по мере необходимости

Наполнение:

  • чашка несоленого масла

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка воды

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

Карамель:

  • чашка масла

  • чашка прочно упакован коричневый сахар

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

  • 8 яблоки бабушки Смита - очищенные, сжиженные и тонко нарезанные

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте 2 1/2 стакана муки и соли вместе в миске. Разрежьте укорочение 2 ножами или блендером для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки. Добавьте ледяную воду по 1 столовой ложке за раз, бросая вилкой, пока мучная смесь не станет увлажненной, а тесто сочнется вместе. Не добавляйте больше воды, чем вам нужно. Разделите тесто пополам и формируйте на 2 шарика. Оберните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник, по крайней мере, 30 минут.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 9-дюймовую сковороду с вощеной бумагой.

  3. Растопить 1/2 стакана несоленого масла в кастрюле на среднем огне. Добавьте 3 столовые ложки муки, чтобы сформировать пасту. Добавьте 1/4 стакана белого сахара, 1/2 стакана коричневого сахара, 1/4 стакана воды, ванильный экстракт, корицу и мускатный орех; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите до тех пор, пока наполняет смесь слегка утолщена, около 3 минут.

  4. Растопить 1/3 стакана масла в отдельной кастрюле на медленном огне. Добавьте 1/2 стакана коричневого сахара и взбейте до однородного состояния, около 2 минут. Развитать в орехах ореха.

  5. Равномерно распределите смесь пекана на подкладку для пирога. Развернуть один шарик теста; Линейная сковорода над смесью ореха ореха. Бросить яблоки с заполнением смесью; Вылейте в пирог. Разверните второй мяч теста и поместите на начинку яблока. Обожившие края нижней и верхней коры вместе. Разрежьте несколько небольших щелей в верхнюю корочку, чтобы вентилировать. Поместите пирог на выпечку с фольгой.

  6. Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотисто -коричневой, около 1 часа.

  7. Снимите пирог из духовки и дайте немного остыть, от 5 до 10 минут. Осторожно поместите тарелку с пирогом и тщательно переверните, чтобы перевернуть, стараясь не вступить в контакт с расплавленным сахаром. Очистить вощеной бумаги; Охладно в течение 1 часа.

Примечания редактора:

Корка для пирога также можно сделать в кухонном комбайне: пульс холодного укорочения до тех пор, пока она не станет размером с маленького гороха.

Пищевая ценность (на порцию)

872 Калории
55 г Жиры
93г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 872
Дневная норма
Общий жир 55 г 71%
Насыщенный жир 20 г 98%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 212 мг 9%
Общее углевод 93 г 34%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 54 г
Белок 6г
Витамин С 7 мг 33%
Кальций 57 мг 4%
Железный 3 мг 15%
Калий 294 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Драконский фруктовый торт

Dragon Fruit не выиграет никаких наград за то, как он выглядит снаружи, но внутренняя часть - это красота и звездный ингредиент в моем фруктовом торте дракона. Мясная пурпурная мякоть уселена...

Пирожные с нуля

Эти царапин-пирожные просты и вкусны. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 16 Урожай: 1 8-дюймовая квадратная противня Ингредиенты чашка масла 2 (1...

Одежда печенье

Пухлое печенье печенье, завернутые на штифты, запеченные, а затем наполнены. 1/2 дюйма до 5/8 дюйма дюбели на 4 дюйма работают в длину. Булавки для одежды могут открыться в духовке и сломать тесто...

Горная роса торт

Этот торт сделан просто с смесью торта, смесью пудинга, яйцами, маслом и хорошей старой горной росы и имеет ананасовый топпинг. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...

Кексы из сладкого картофеля с поджаренной глазурью зефира

Эти кексы из сладкого картофеля делают потрясающий десерт на День Благодарения или осень! В эти дни мне нравится подавать соленые блюда из сладкого картофеля с едой и готовить эти кексы зефира на...