Этот восхитительный пирог - удар в День Благодарения или в любое время, правда! Это комбинация/адаптация основной флокирующей коры пирога, яблочного пирога бабушки Опела и перевернутого яблочного пирога с орехом.
Ингредиенты
Корка:
2 чашки универсальной муки
чайная ложка соли
1 стакана холодного укорочения
6 столовых ложки ледяной воды или по мере необходимости
Наполнение:
чашка несоленого масла
3 столовые ложки универсальной муки
чашка белого сахара
чашка с коричневым сахаром
чашка воды
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 чайная ложка наземной корицы
1 ущипнуть заземляющий мускатный орех
Карамель:
чашка масла
чашка прочно упакован коричневый сахар
1 стакан нарезанного ореха ореха
8 яблоки бабушки Смита - очищенные, сжиженные и тонко нарезанные
Пошаговый рецепт
Взбейте 2 1/2 стакана муки и соли вместе в миске. Разрежьте укорочение 2 ножами или блендером для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки. Добавьте ледяную воду по 1 столовой ложке за раз, бросая вилкой, пока мучная смесь не станет увлажненной, а тесто сочнется вместе. Не добавляйте больше воды, чем вам нужно. Разделите тесто пополам и формируйте на 2 шарика. Оберните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник, по крайней мере, 30 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 9-дюймовую сковороду с вощеной бумагой.
Растопить 1/2 стакана несоленого масла в кастрюле на среднем огне. Добавьте 3 столовые ложки муки, чтобы сформировать пасту. Добавьте 1/4 стакана белого сахара, 1/2 стакана коричневого сахара, 1/4 стакана воды, ванильный экстракт, корицу и мускатный орех; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите до тех пор, пока наполняет смесь слегка утолщена, около 3 минут.
Растопить 1/3 стакана масла в отдельной кастрюле на медленном огне. Добавьте 1/2 стакана коричневого сахара и взбейте до однородного состояния, около 2 минут. Развитать в орехах ореха.
Равномерно распределите смесь пекана на подкладку для пирога. Развернуть один шарик теста; Линейная сковорода над смесью ореха ореха. Бросить яблоки с заполнением смесью; Вылейте в пирог. Разверните второй мяч теста и поместите на начинку яблока. Обожившие края нижней и верхней коры вместе. Разрежьте несколько небольших щелей в верхнюю корочку, чтобы вентилировать. Поместите пирог на выпечку с фольгой.
Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотисто -коричневой, около 1 часа.
Снимите пирог из духовки и дайте немного остыть, от 5 до 10 минут. Осторожно поместите тарелку с пирогом и тщательно переверните, чтобы перевернуть, стараясь не вступить в контакт с расплавленным сахаром. Очистить вощеной бумаги; Охладно в течение 1 часа.
Примечания редактора:
Корка для пирога также можно сделать в кухонном комбайне: пульс холодного укорочения до тех пор, пока она не станет размером с маленького гороха.
Пищевая ценность (на порцию)
872 | Калории |
55 г | Жиры |
93г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 872 | |
Дневная норма | |
Общий жир 55 г | 71% |
Насыщенный жир 20 г | 98% |
Холестерин 51 мг | 17% |
Натрий 212 мг | 9% |
Общее углевод 93 г | 34% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 54 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 7 мг | 33% |
Кальций 57 мг | 4% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 294 мг | 6% |
Вам может понравиться
Dragon Fruit не выиграет никаких наград за то, как он выглядит снаружи, но внутренняя часть - это красота и звездный ингредиент в моем фруктовом торте дракона. Мясная пурпурная мякоть уселена...
Эти царапин-пирожные просты и вкусны. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 16 Урожай: 1 8-дюймовая квадратная противня Ингредиенты чашка масла 2 (1...
Пухлое печенье печенье, завернутые на штифты, запеченные, а затем наполнены. 1/2 дюйма до 5/8 дюйма дюбели на 4 дюйма работают в длину. Булавки для одежды могут открыться в духовке и сломать тесто...
Этот торт сделан просто с смесью торта, смесью пудинга, яйцами, маслом и хорошей старой горной росы и имеет ананасовый топпинг. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...