Десерты

Одежда печенье

18 порций

Пухлое печенье печенье, завернутые на штифты, запеченные, а затем наполнены. 1/2 дюйма до 5/8 дюйма дюбели на 4 дюйма работают в длину. Булавки для одежды могут открыться в духовке и сломать тесто. Это лучше всего, если вы выпекают на изолированных листах печенья.

Порции:
18
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • 1 фунт масла, смягченное

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 яичные желтки

  • 1 чашки ледяной воды

  • 1 стакан молока

  • чашка универсальной муки

  • 1 чашки сокращения

  • 8 чашек сахар

  • 1 (7 унций)

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 1/4 фунта масла с 3 чашками муки, 2 столовыми ложками белого сахара, яичных желток и воды. (Сделано как приготовление теста для пирога с блендером.)

  2. Охладите в течение 1 часа, затем выкатитесь, как тесто для пирога на посыпанном печенью. Распределите еще 1/4 фунта масла на тесто. Сложите тесто вместе и охладите 1 час. Повторите эту процедуру, пока не будет использовано все масло.

  3. Разрежьте тесто на четвертые. Оберните каждую четверть в полиэтиленовую пленку. Холод.

  4. Уберите по одному четверть за раз и дайте стоять при комнатной температуре достаточно долго, чтобы оно смягчилось настолько, чтобы тесто можно было свернуть.

  5. Скатайте тесто на посыпанном выпечке/ доске. Разрежьте тесто на 1/2 дюйма шириной x 4-5 дюймов в длину. Оберните вокруг штифтов для одежды или штифтов для дюбелей, зажимая концы.

  6. Выпекать при 400 градусах по Фаренгейту (200 градусов C) в течение 12-15 минут, пока не подрумянится. Сдвиньте палки, в то время как все еще очень теплые, а затем полностью остыть.

  7. Чтобы сделать начинку: в кастрюле на среднем огне варить 1 стакан молока и 1/2 стакана муки до постоянного помешивания. Дайте прохладным.

  8. Кремовые укорочение, сахар кондиционеров, крем для зефира и ваниль. Добавьте приготовленную смесь в сливочную смесь и взбейте до пушистой. Заполните охлажденные кондитерские кудри начинкой.

Пищевая ценность (на порцию)

682 Калории
39 г Жиры
82г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 682
Дневная норма
Общий жир 39 г 49%
Насыщенный жир 18г 88%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 162 мг 7%
Общее углевод 82 г 30%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 60 г
Белок 4г
Кальций 29 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 56 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сметановая шоколадная печенье

Они такие влажные и жевательные, что они не будут длиться долго в вашем доме! Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 чашки изюма 1 чашки нарезанные грецкие орехи 2 чашки универсальной муки 1...

Ледяная коробка

Я не знаю, является ли это региональным блюдом или что ... но никто, с которым я не разговариваю, не слышал об этом, кроме людей в моей семье ... и большинство людей ведут себя так, как будто это так...

Гавайский рулонный хлеб -пудинг

Это так весело играть с ингредиентами, чтобы сделать единственный в своем роде хлебный пудинг. Снова я создал хлебный пудинг со сливочным сносом. Включение пахты и сливочного сыра удивительно вкусно...

Шоколадный пудинг с безе

Богатый, заварной шоколадный пудинг на пару, увенчанный шоколадной безе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 1-1 - Квартовое блюдо...

Пирожные с нуля

Эти царапин-пирожные просты и вкусны. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 16 Урожай: 1 8-дюймовая квадратная противня Ингредиенты чашка масла 2 (1...