Десерты

Crme de Mente Bars

80 минут
24 порции

Это очень простой рецепт для баров Creme de Menth. Мой сын выиграл фиолетовую ленту (которая выше, чем голубая лента) на ярмарке округа, когда ему было 10 лет. Это также была его первая оплачиваемая работа по питанию для выпускной вечеринки, когда ему было 12 лет (он сейчас женат, так что это дает вам подсказку о том, как долго у меня был этот рецепт). Отличные пирожные с начинкой со вкусом мяты.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
24
Выход:
24 пирожных

Ингредиенты

Пирожные:

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 4 больших яиц

  • 1 стакан универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 1 (16 унций) банка шоколадного сиропа

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

Иней:

  • 2 чашки сахар

  • чашка масла, смягченное

  • чашка Creme de Mente Liquur

Топпинг:

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

  • 6 столовых ложек масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Сделайте пирожные: взбейте сахар и масло до легкого и пушистого. Взбить яйца. Добавьте муку, соль, шоколадный сироп и ваниль; Смешайте, пока не объединено. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Дайте остыть, от 15 до 30 минут.

  4. В то время как пирожные охлаждают, сделайте глазурь: смешайте сахар, масло, масло и крем до однородной массы.

  5. Сделайте начинку: растопить шоколадные чипсы и масло на медленном огне. Перемешайте до однородного.

  6. Распределите глазурь на охлажденные пирожные и поместите в холодильник, чтобы установить, около 15 минут.

  7. Распределите шоколад на глазурь. Дайте сесть до установки, около 15 минут. Разрезать на 24 квадрата.

Пищевая ценность (на порцию)

327 Калории
18г Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 327
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 177 мг 8%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 31 г
Белок 2г
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 90 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Перечная розовая валентинка

Не выбрасывайте те рождественские конфеты, они пригодятся с этим рецептом. Этот рецепт может быть легко удвоен. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (.25 унций) упаковка не вкуса желатина чашка...

Овсянный пирог III

Пирог с овсянкой на вкус как ореховый пирог. При желании посыпать нарезанными орехами перед выпечкой. Этот рецепт делает два пирога. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее...

Выпекать лимонные батончики

Их очень, очень легко сделать, и очень сказочно вкусные. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 36 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты 1 чашки...

Черничный сливочный сыр wontons

Поначалу они немного трудоемки, они быстро объединяются, как только вы получите их. Используйте любую начинку для пирога, которую вы предпочитаете, но нарежьте любые большие кусочки фруктов, чтобы...

Оперный торт

Этот оперный торт потрясающий! Он использует кофе и шоколад, который является лучшим комбинацией шоколада и арахисового масла. Я обнаружил этот десерт в небольшой пекарне на востоке. Когда я переехал...