Десерты

Crme de Mente Bars

80 минут
24 порции

Это очень простой рецепт для баров Creme de Menth. Мой сын выиграл фиолетовую ленту (которая выше, чем голубая лента) на ярмарке округа, когда ему было 10 лет. Это также была его первая оплачиваемая работа по питанию для выпускной вечеринки, когда ему было 12 лет (он сейчас женат, так что это дает вам подсказку о том, как долго у меня был этот рецепт). Отличные пирожные с начинкой со вкусом мяты.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
24
Выход:
24 пирожных

Ингредиенты

Пирожные:

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 4 больших яиц

  • 1 стакан универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 1 (16 унций) банка шоколадного сиропа

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

Иней:

  • 2 чашки сахар

  • чашка масла, смягченное

  • чашка Creme de Mente Liquur

Топпинг:

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

  • 6 столовых ложек масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Сделайте пирожные: взбейте сахар и масло до легкого и пушистого. Взбить яйца. Добавьте муку, соль, шоколадный сироп и ваниль; Смешайте, пока не объединено. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Дайте остыть, от 15 до 30 минут.

  4. В то время как пирожные охлаждают, сделайте глазурь: смешайте сахар, масло, масло и крем до однородной массы.

  5. Сделайте начинку: растопить шоколадные чипсы и масло на медленном огне. Перемешайте до однородного.

  6. Распределите глазурь на охлажденные пирожные и поместите в холодильник, чтобы установить, около 15 минут.

  7. Распределите шоколад на глазурь. Дайте сесть до установки, около 15 минут. Разрезать на 24 квадрата.

Пищевая ценность (на порцию)

327 Калории
18г Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 327
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 177 мг 8%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 31 г
Белок 2г
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 90 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший шоколадный суфле Торт

Это мой любимый шоколадный десерт! Поскольку вы используете только очень мало ингредиентов, убедитесь, что они имеют наилучшее возможное качество - это имеет значение, особенно шоколад, который вы...

Лучшие в мире пироги в штате Мэн - аюх

Пироги с Whoopie - одна из тех комфортных продуктов, которые заставляют вас хотеть больше, чем один. Они просто не становятся лучше. Хотя пироги из -за того, что пироги могут быть восхитительными...

Церковное окно печенья

Церковное окно-печенье супер легко и весело сделать с растопленным шоколадом, цветным мини-зефиром и подслащенным хлопьевым кокосом для классического рождественского печенья без выпечки, которое...

Торт из пудинга из тыквы

Я хотел рецепт торта из тыквенного хруста, в котором не было слоя начинки из тыквенного пирога. Не имея возможности найти его, я придумал это после небольшого пробного и ошибок. Подавать с взбитой...

Идеальный яблочный хрустящий пирог

Удивительный яблочный хрустящий пирог! Мой сын и я придумали этот рецепт, объединив три других рецепта. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8...