Десерты

Идеальный яблочный хрустящий пирог

80 минут
8 порций

Удивительный яблочный хрустящий пирог! Мой сын и я придумали этот рецепт, объединив три других рецепта.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог с глубоким оттенком

Ингредиенты

Пирог:

  • 5 чашек очищенных и нарезанных яблок

  • чашка коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 (9 дюймов)

Топпинг:

  • чашка универсальной муки

  • Кубка быстрого приготовления овес

  • чашка коричневого сахара

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • чашка масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Сделайте пирог: смешайте яблоки, коричневый сахар, белый сахар, муку и корицу вместе в миске. Вылейте в пирог.

  3. Сделайте начинку: смешайте муку, овес и 2/3 стакана плюс 2 столовые ложки коричневого сахара вместе в миске. Сбрызните растопленным маслом и перемешайте до рассылки. Разбросайте на пирог.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока яблоки не начнут смягчаться, около 15 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Продолжайте выпекать, пока яблоки не станут мягкими, а подругание начинку, еще примерно на 40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

440 Калории
16г Жиры
72г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 440
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 211 мг 9%
Общее углевод 72 г 26%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 42 г
Белок 4г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 44 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 184 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ягодный сапожник с тесто с двумя ингредиентами

Этот сапожник-это полное ветер, чтобы сделать благодаря замороженным ягодам и 2-эгредиента. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Классное время: 20 минут Общее время: 1 час 30...

Намура (базабуза)

Ближний восточный десерт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 50 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций Ингредиенты 1 столовая ложка...

Saskatoon (ServiceBerry) пирог с ревенем

Когда я выявляю этот пирог ServiceBerber и ревеня, все просят больше! Это удивительно хорошо - ревень делает его сочным и обеспечивает богатый красный цвет, в то время как Serviceberries добавляет...

Отушка пирога

Я люблю этот торт. Делает весь ваш дом пахнуть прекрасным. Если вы не можете найти ароматизатор ореха, вы также можете использовать ванильные, или комбинацию ванили, масла и любого ароматизатора...

Лимонадный торт

Надеюсь, вам нравятся лимоны! Этот глазированный лимонадный пирог изготовлен из трио лимонных ингредиентов (смесь лимонного пирога, смесь лимонного пудинга и концентрат лимонада) для ужасно терпкого...