Поджаренное коричневое масло и грубо нарезанный белый шоколад придают традиционному печенью SnickerDoodle декадентское обновление в этом достойном вау рецепте. Приготовление и охлаждение коричневого масла требует немного больше времени-но богатый, ореховый вкус так стоит. В дополнение к их невероятному вкусу, эти SnickerDoodles имеют пушистую, таянию в растите, благодаря сливочному сыру в тесте. Вы определенно захотите добавить это в закладки на праздники, но не удивляйтесь, если вы вернетесь к этим SnickerDoodles на следующем уровне в течение всего года.
Ингредиенты
Печенье:
1 стакан безлелентного масла
(8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
1 стакан белого сахара
чашка светло -коричневый сахар
1 большое яйцо
1 большой яичный желток
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 чашки универсальной муки
2 чайные ложки крема тартара
1 чайные ложки наземной корицы
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
4 (1 унция) квадраты белый шоколад, грубо нарезанный
Покрытие:
чашка белого сахара
1 чайные ложки наземной корицы
Пошаговый рецепт
Растопить масло для печенья в кастрюле на среднем огне. Готовьте, часто помешивая, пока молочные твердые частицы не станут золотисто -коричневыми, а масло не пахнет ореховым, от 10 до 12 минут. Вылейте масло и любые коричневые кусочки в небольшую миску.
Поместите в холодильник до разрешения масла, но все еще мягкое, от 1 1/2 до 2 часов.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Снимите коричневое масло из холодильника и поместите в большую миску. Добавьте сливочный сыр и взбейте электрическим миксером до пушистого, около 5 минут. Добавить белый и коричневый сахар; Взбить до комбинированного и пушистого, еще 3-4 минуты. Смешайте яйцо, яичный желток и экстракт ванили на средней скорости, пока не будет включено.
Взбейте муку, крем из тартара, корицу, пищевую соду и соль в отдельной миске. Постепенно добавляйте муку смесь в смесь масла, выбивая до тех пор, пока не смешается, и добавляйте шоколад с последним кусочком муки.
Взбейте сахар и корицу для покрытия вместе на мелководье.
Совка для печенья на 1 1/2-2-2-tablespoon и катайте каждый в шарик. Сверните каждый мяч в покрытие и расположите на расстоянии 3 дюйма на подготовленном противне.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки, от 8 до 10 минут. Охладите на противне 10 минут, затем перенеситесь на стеллаж, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
228 | Калории |
11г | Жиры |
29г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 228 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 43 мг | 14% |
Натрий 149 мг | 6% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 3г | |
Кальций 25 мг | 2% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 89 мг | 2% |
Вам может понравиться
Мои друзья и семья любят их. Они такие влажные! Они отлично сочетаются с моей глазурью из сливочного сыра без молока. После того, как они охлаждают, сверху замораживают и измельченный кокосовый орех...
Невероятно влажный торт. Большинство пасхальных десертов очень сухие, но этот торт невероятно влажный. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 9...
Эти простые и маслянистые печенья требуют всего 5 ингредиентов, и для этого занимают всего несколько минут. Идеально подходит для горпок или закусок, их любят все. Время подготовки: 10 минут Время...
Вкусный рецепт мороженого черного вишня! Это невероятный темный оттенок пурпурного, и обладает пирог, который будут любить дети (и взрослые). Я экспериментировал с терпким вишневым соком, и мне...
Я знаю, что вы влюбитесь в эту блестящую шоколадную глазурь. Порции: 4 Урожай: 1 чашка Ингредиенты 8 (1 унция) квадраты горьки -сладкий шоколад, нарезанный чашка несоленого масла 1 столовая ложка...