Этот рецепт печенья с кокосовым баром удивительно вкусно и передается от моей прабабушки, родившейся и выросшей в Миссури. Каждое поколение любит их!
Ингредиенты
Корка:
чашка масла, смягченное
чашка прочно упакован коричневый сахар
1 чашка просеяла универсальная мука
Кокосовая топпинг:
1 стакана прочно упакован коричневый сахар
2 яйца
2 столовые ложки универсальной муки
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
1 чашка нарезанных грецких орехов (необязательно)
1 стакан разлома кокоса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте выпечку 8x12 дюймов.
Взбейте масло, 1/2 стакана коричневого сахара и 1 стакан муки вместе в миске, используя электрический миксер, пока он не смешан. Прижмите в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до твердой, но не подрумянившей, около 20 минут. Снимите из духовки и снимите температуру до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Взбейте 1 стакан коричневого сахара, яйца, 2 столовые ложки муки, ванильный экстракт, разрыхлитель и соль вместе в миске, используя электрический миксер, пока смесь не станет легкой, около 2 минут. Добавить грецкие орехи; бить, пока не смешано, но не пюре. Распространите смесь на кору; Посыпать кокосом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки, около 25 минут. Руть, пока теплый.
Примечание повара:
Используйте свои любимые орехи.
Пищевая ценность (на порцию)
192 | Калории |
10 г | Жиры |
24г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 192 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 82 мг | 4% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 77 мг | 2% |
Вам может понравиться
Эти пирожные как пирожны, так и впадают в тупик с тем дополнительным ударом, который любители кофе будут пускать слюни. Дополнительные дополнения, которые будут отличаться с этими кусочками, включают...
Вкусный пирог с фунтом, который не слишком тяжелый по вкусу или текстуре. Сочетание цитрусовых и трав просто правильно, и оно отлично погружено в молоко или кофе. Время подготовки: 15 минут Время...
Кексы со сливочным шоколадным сюрпризом и милое маленькое птичье гнездо на сливочной шоколадной глазурь. Сделал их в честь моей дочери, Карли. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20...
Быстрый, легкий рецепт глазурь для взбитого белого шоколада Ganache. Очень богатый и легко поднять на ваш выбор. Для обычного ганаша пропустите охлаждение и взбивание. Время подготовки: 5 минут...
Этот рецепт брауни заставляет богатые, пухлые пирожные, которые всегда получаются хорошо. Они увенчаны домашней шоколадной глазурью, чтобы сделать лучшие пирожные на свете! Время подготовки: 15 минут...