Десерты

Кокосовое печенье с фасолью олли

60 минут
20 порций

Этот рецепт печенья с кокосовым баром удивительно вкусно и передается от моей прабабушки, родившейся и выросшей в Миссури. Каждое поколение любит их!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
20
Выход:
20 баров

Ингредиенты

Корка:

  • чашка масла, смягченное

  • чашка прочно упакован коричневый сахар

  • 1 чашка просеяла универсальная мука

Кокосовая топпинг:

  • 1 стакана прочно упакован коричневый сахар

  • 2 яйца

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов (необязательно)

  • 1 стакан разлома кокоса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте выпечку 8x12 дюймов.

  2. Взбейте масло, 1/2 стакана коричневого сахара и 1 стакан муки вместе в миске, используя электрический миксер, пока он не смешан. Прижмите в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до твердой, но не подрумянившей, около 20 минут. Снимите из духовки и снимите температуру до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  4. Взбейте 1 стакан коричневого сахара, яйца, 2 столовые ложки муки, ванильный экстракт, разрыхлитель и соль вместе в миске, используя электрический миксер, пока смесь не станет легкой, около 2 минут. Добавить грецкие орехи; бить, пока не смешано, но не пюре. Распространите смесь на кору; Посыпать кокосом.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки, около 25 минут. Руть, пока теплый.

Примечание повара:

Используйте свои любимые орехи.

Пищевая ценность (на порцию)

192 Калории
10 г Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 192
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 82 мг 4%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 18 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 32 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 77 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дополнительные кофеиновые пирожные

Эти пирожные как пирожны, так и впадают в тупик с тем дополнительным ударом, который любители кофе будут пускать слюни. Дополнительные дополнения, которые будут отличаться с этими кусочками, включают...

Розмари апельсиновый пирог

Вкусный пирог с фунтом, который не слишком тяжелый по вкусу или текстуре. Сочетание цитрусовых и трав просто правильно, и оно отлично погружено в молоко или кофе. Время подготовки: 15 минут Время...

Карли празднуют весенние кексы

Кексы со сливочным шоколадным сюрпризом и милое маленькое птичье гнездо на сливочной шоколадной глазурь. Сделал их в честь моей дочери, Карли. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20...

Взбитый белый шоколадный ганаш

Быстрый, легкий рецепт глазурь для взбитого белого шоколада Ganache. Очень богатый и легко поднять на ваш выбор. Для обычного ганаша пропустите охлаждение и взбивание. Время подготовки: 5 минут...

Лучшие пирожные

Этот рецепт брауни заставляет богатые, пухлые пирожные, которые всегда получаются хорошо. Они увенчаны домашней шоколадной глазурью, чтобы сделать лучшие пирожные на свете! Время подготовки: 15 минут...