Этот рецепт печенья с кокосовым баром удивительно вкусно и передается от моей прабабушки, родившейся и выросшей в Миссури. Каждое поколение любит их!
Ингредиенты
Корка:
чашка масла, смягченное
чашка прочно упакован коричневый сахар
1 чашка просеяла универсальная мука
Кокосовая топпинг:
1 стакана прочно упакован коричневый сахар
2 яйца
2 столовые ложки универсальной муки
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
1 чашка нарезанных грецких орехов (необязательно)
1 стакан разлома кокоса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте выпечку 8x12 дюймов.
Взбейте масло, 1/2 стакана коричневого сахара и 1 стакан муки вместе в миске, используя электрический миксер, пока он не смешан. Прижмите в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до твердой, но не подрумянившей, около 20 минут. Снимите из духовки и снимите температуру до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Взбейте 1 стакан коричневого сахара, яйца, 2 столовые ложки муки, ванильный экстракт, разрыхлитель и соль вместе в миске, используя электрический миксер, пока смесь не станет легкой, около 2 минут. Добавить грецкие орехи; бить, пока не смешано, но не пюре. Распространите смесь на кору; Посыпать кокосом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки, около 25 минут. Руть, пока теплый.
Примечание повара:
Используйте свои любимые орехи.
Пищевая ценность (на порцию)
192 | Калории |
10 г | Жиры |
24г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 192 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 82 мг | 4% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 77 мг | 2% |
Вам может понравиться
Чувенный темный шоколад Mocha Goodness. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла, при комнатной...
Вкусно подается теплым с мороженым. Если у вас нет пахты, вы можете заменить кислое молоко. Размешайте 1 столовую ложку уксуса или лимонного сока вместе с 1 чашкой молока и оставьте 10 минут. Порции...
Высокая версия отличного морковного торта. Большой успех в Санта -Фе, NM на 7000 футов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 10...
Классические шоколадные печенья, приготовленные с вашей любимой безглютеновой смесью муки. Здесь нет компромиссов - эти файлы cookie наверняка удовлетворят! Отлично подходит для выпечки продаж и...
Легкие и влажные, эти ароматные цуккини для специй были любимым осенним угощением в моей семье на целые. Если я возьму их на вечеринку, я добавлю немного глазури из сливочного сыра, но у меня редко...