Печенье во рту с абрикосовым начинком, которое люди просят каждый год.
Ингредиенты
1 стакан безлелентного масла, смягченное
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
чашка белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки универсальной муки
чайная ложка соли
чашка абрикоса сохраняет
чашка с коричневым сахаром
чайная ложка молотой корицы
чашка нарезанные сушеные абрикосы
6 столовых ложек белый сахар
чашка молока
2 столовые ложки белого сахара
1 чайная ложка наземной корицы
Пошаговый рецепт
В средней миске слижите масла и сливочный сыр. Взбить 1/4 чашки сахара и ванили. Смешайте муку и соль; Перемешайте, пока хорошо не смешано. Выключите тесто на кусок полиэтиленовой пленки и нажмите вместе, чтобы сформировать мяч. Разделите мяч на 4 порции, оберните каждый в пластик и поставьте в холодильник не менее 2 часов или на ночь.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). В маленькой миске добавьте коричневый сахар, 6 столовых ложек белого сахара, 1/2 чайной ложки корицы и нарезанные абрикосы. Отложить в сторону.
Разверните каждую часть теста в круг толщиной около 1/8 дюйма. Распределите около 2 столовых ложки абрикосового сохраняются по каждому кругу, затем посыпьте каждую из них с помощью сухого абрикосового смеси. Используя нож, нарежьте каждый круг на 12 клиньев, как пицца. Начиная с широкого конца, подкатайте каждый кусок индивидуально вверх. Согните концы вокруг, чтобы сформировать полумесяц. Если тесто липкое, верните его в холодильник, чтобы расслабиться. Поместите боковые стороны Rugelach Point вниз, на два дюйма друг от друга на пергамент, выставленном или смазанный смазанный противень. Смажьте молоком, затем посыпьте смесью оставшейся 1 чайной ложки корицы и 2 столовых ложки сахара.
Выпекать от 16 до 18 минут в предварительно разогретой духовке, до золотистого цвета. Поверните лист печенья на полпути, чтобы гарантировать ровную выпечку. Снимите с противня до охлаждения на решетках.
Пищевая ценность (на порцию)
100 | Калории |
6г | Жиры |
12г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 100 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 29 мг | 1% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 11 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 42 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это лучший рецепт сахарного печенья и единственный, который я использую. Всякий раз, когда вы делаете эти файлы cookie для кого -то, обязательно возьмите с собой несколько копий рецепта - вас...
Вы получите много комплиментов с этим тортом. Это так хорошо, даже если вы не любите кокос. Это четырехслойный торт с грецкими орехами и кокосовым орехом в тесте, глазурь из сливочного сыра и больше...
Прекрасный чизкейк без выпечки, приготовленный из любых фруктов, которые вы пожелаете, но клубника-моя любимая. Мне нравится использовать британское пищеварительное печенье, но крекеры Грэма тоже...
Более здоровая версия овсянного печенья с вкусной сухой клюквой и чипсами из белого шоколада. Отлично подходит для пикников и кемпинга. Дети тоже любят их. Время подготовки: 15 минут Время...
Освежающий и легкий клубничный слой пирог. Вы можете сделать торт с нуля, используя один из рецептов на этом сайте. Слои могут быть завернуты в полиэтиленовую пленку и заморожены от 1 до 2 дней до...