Десерты

Rugelach III

32 минут
48 порций

Печенье во рту с абрикосовым начинком, которое люди просят каждый год.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
17 минут
Общее время:
32 мин
Порции:
48
Выход:
4 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чашка абрикоса сохраняет

  • чашка с коричневым сахаром

  • чайная ложка молотой корицы

  • чашка нарезанные сушеные абрикосы

  • 6 столовых ложек белый сахар

  • чашка молока

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске слижите масла и сливочный сыр. Взбить 1/4 чашки сахара и ванили. Смешайте муку и соль; Перемешайте, пока хорошо не смешано. Выключите тесто на кусок полиэтиленовой пленки и нажмите вместе, чтобы сформировать мяч. Разделите мяч на 4 порции, оберните каждый в пластик и поставьте в холодильник не менее 2 часов или на ночь.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). В маленькой миске добавьте коричневый сахар, 6 столовых ложек белого сахара, 1/2 чайной ложки корицы и нарезанные абрикосы. Отложить в сторону.

  3. Разверните каждую часть теста в круг толщиной около 1/8 дюйма. Распределите около 2 столовых ложки абрикосового сохраняются по каждому кругу, затем посыпьте каждую из них с помощью сухого абрикосового смеси. Используя нож, нарежьте каждый круг на 12 клиньев, как пицца. Начиная с широкого конца, подкатайте каждый кусок индивидуально вверх. Согните концы вокруг, чтобы сформировать полумесяц. Если тесто липкое, верните его в холодильник, чтобы расслабиться. Поместите боковые стороны Rugelach Point вниз, на два дюйма друг от друга на пергамент, выставленном или смазанный смазанный противень. Смажьте молоком, затем посыпьте смесью оставшейся 1 чайной ложки корицы и 2 столовых ложки сахара.

  4. Выпекать от 16 до 18 минут в предварительно разогретой духовке, до золотистого цвета. Поверните лист печенья на полпути, чтобы гарантировать ровную выпечку. Снимите с противня до охлаждения на решетках.

Пищевая ценность (на порцию)

100 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 100
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 29 мг 1%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 7 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 11 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 42 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучшее печенье с сахарным сахаром

Это лучший рецепт сахарного печенья и единственный, который я использую. Всякий раз, когда вы делаете эти файлы cookie для кого -то, обязательно возьмите с собой несколько копий рецепта - вас...

Итальянский четырехслойный кокосовый кремовый торт

Вы получите много комплиментов с этим тортом. Это так хорошо, даже если вы не любите кокос. Это четырехслойный торт с грецкими орехами и кокосовым орехом в тесте, глазурь из сливочного сыра и больше...

Легкий клубничный чизкейк

Прекрасный чизкейк без выпечки, приготовленный из любых фруктов, которые вы пожелаете, но клубника-моя любимая. Мне нравится использовать британское пищеварительное печенье, но крекеры Грэма тоже...

Cran Oat Cookies

Более здоровая версия овсянного печенья с вкусной сухой клюквой и чипсами из белого шоколада. Отлично подходит для пикников и кемпинга. Дети тоже любят их. Время подготовки: 15 минут Время...

Легкий клубничный слой торт

Освежающий и легкий клубничный слой пирог. Вы можете сделать торт с нуля, используя один из рецептов на этом сайте. Слои могут быть завернуты в полиэтиленовую пленку и заморожены от 1 до 2 дней до...