Освежающий и легкий клубничный слой пирог. Вы можете сделать торт с нуля, используя один из рецептов на этом сайте. Слои могут быть завернуты в полиэтиленовую пленку и заморожены от 1 до 2 дней до сборки торта. Украсьте топ с помощью белого шоколада.
Ингредиенты
1 (15,25 унции) Пакет Смесь из белого пирога (например, Pillsbury Moist Supreme Classic Beate Come)
1 стакан воды
3 яйца
Чашка растительного масла
1 (3 унция) упаковка желатина со вкусом клубники (например, Jell-O)
4 чайные ложки клубничного экстракта, разделенная
2 чашки свежей клубника
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
сахар кондитерских изделий, или больше по вкусу
Иней:
1 пинта тяжелый крем
сахар кондитерских изделий, или больше по вкусу
2 чайные ложки прозрачной ванильной экстракт
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка три 9-дюймовых круглых кастрюли с пергаментной бумагой.
Взбить смесь для пирога, воды, яиц и масла в миске с электрическим миксером на средней скорости в течение 2 минут. Вылейте 1/3 жидкого теста в одну из приготовленных кастрюлей. Смешайте 1/2 клубничного желатина и 2 чайных ложек-экстракта клубники в оставшееся жидкое тесто. Разделите между оставшимися 2 кастрюлями.
Выпекать пирожные в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, 15-20 минут. Выровняйте большую решетку с пергаментной бумагой. Перевернуть пирожные на стойку; Дайте полностью остыть.
Отложите от 9 до 12 целую клубнику для украшения. Порежьте оставшуюся клубнику и высушите бумажным полотенцем.
Взбить сливочный сыр с оставшимся клубничным желатином. Добавить оставшиеся 2 чайные ложки клубничного экстракта и сахар кондитерских изделий; Взбить, пока начинка не станет гладкой. Сложите нарезанную клубнику.
Поместите 1 розовый слой на тарелку для торта. Накрыть 1/2 клубничной начинки. Добавьте простой слой торта. Накрыть оставшейся клубничной начинкой и поместите второй розовый слой сверху.
Сделайте глазурь, побеждая тяжелые сливки, сахар кондиционеров и экстракт ванили, пока не достаточно плотно, чтобы распространяться. Распределите глазурь сверху и сторонам торта. Поместите кусок пергаментной бумаги на вершину торта. Запустите лопаточку над бумагой, чтобы сгладить верх. Снимать бумагу.
Труба от 9 до 12 вихрей глазури вокруг края торта; Поместите целую клубнику сверху.
Примечания повара:
Используйте сыр Mascarpone или тяжелые сливки вместо сливочного сыра в клубничной начинке, если предпочтительнее.
Для более богатой глазурь из сливочного сыра взбейте 2 палочки с температурным маслом, 1 (8-унция) сливочного сыра, 1/2 чашки сахара кондитерских изделий и 2 чайных ложки прозрачного экстракта ванили. Добавьте больше сахара по вкусу.
Примечание редактора:
Направления для создания торта основаны на конкретном упомянутом бренде. Следуйте инструкциям на коробке, если использовать другую марку.
Пищевая ценность (на порцию)
531 | Калории |
35 г | Жиры |
48 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 531 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 45% |
Насыщенный жир 16 г | 78% |
Холестерин 116 мг | 39% |
Натрий 355 мг | 15% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 37 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 15 мг | 73% |
Кальций 120 мг | 9% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 149 мг | 3% |
Вам может понравиться
Вы не поверите, насколько шоколадки и влажные эти пирожные. Мне нравится делать их в мини -чашках для кексов с мини -кексом для кексов. Почините их сахарным пудром, и вы будете декадентским угощением...
Это отличный десерт, особенно хороший для праздников, но его можно подавать в любое время года. Полученные кусочки тыквенного рулона произвели впечатление на ваших гостей. Тыквенный рулон не так...
Миниатюрные, хрустящие, черные малиновые отпечатки, погруженные в гранулированный сахар и усеянный миниатюрными шоколадными чипсами. Эти печенья хорошо замораживают. Время подготовки: 30 минут Время...
Этот чизкейк с конденсированным молоком Eagle с конденсированным молоком имеет сливочную и гладкую текстуру. Вершина с малиной или подачей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут...
Это мое первое творение на этом сайте, и я не мог придумать лучшего рецепта, которым можно поделиться со всеми. Во-первых, я 22-летний мужчина, и когда я был в подростковом возрасте, моя прабабушка...