Десерты

Легкий клубничный слой торт

90 минут
12 порций

Освежающий и легкий клубничный слой пирог. Вы можете сделать торт с нуля, используя один из рецептов на этом сайте. Слои могут быть завернуты в полиэтиленовую пленку и заморожены от 1 до 2 дней до сборки торта. Украсьте топ с помощью белого шоколада.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовый слой пирог

Ингредиенты

  • 1 (15,25 унции) Пакет Смесь из белого пирога (например, Pillsbury Moist Supreme Classic Beate Come)

  • 1 стакан воды

  • 3 яйца

  • Чашка растительного масла

  • 1 (3 унция) упаковка желатина со вкусом клубники (например, Jell-O)

  • 4 чайные ложки клубничного экстракта, разделенная

  • 2 чашки свежей клубника

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • сахар кондитерских изделий, или больше по вкусу

Иней:

  • 1 пинта тяжелый крем

  • сахар кондитерских изделий, или больше по вкусу

  • 2 чайные ложки прозрачной ванильной экстракт

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка три 9-дюймовых круглых кастрюли с пергаментной бумагой.

  2. Взбить смесь для пирога, воды, яиц и масла в миске с электрическим миксером на средней скорости в течение 2 минут. Вылейте 1/3 жидкого теста в одну из приготовленных кастрюлей. Смешайте 1/2 клубничного желатина и 2 чайных ложек-экстракта клубники в оставшееся жидкое тесто. Разделите между оставшимися 2 кастрюлями.

  3. Выпекать пирожные в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, 15-20 минут. Выровняйте большую решетку с пергаментной бумагой. Перевернуть пирожные на стойку; Дайте полностью остыть.

  4. Отложите от 9 до 12 целую клубнику для украшения. Порежьте оставшуюся клубнику и высушите бумажным полотенцем.

  5. Взбить сливочный сыр с оставшимся клубничным желатином. Добавить оставшиеся 2 чайные ложки клубничного экстракта и сахар кондитерских изделий; Взбить, пока начинка не станет гладкой. Сложите нарезанную клубнику.

  6. Поместите 1 розовый слой на тарелку для торта. Накрыть 1/2 клубничной начинки. Добавьте простой слой торта. Накрыть оставшейся клубничной начинкой и поместите второй розовый слой сверху.

  7. Сделайте глазурь, побеждая тяжелые сливки, сахар кондиционеров и экстракт ванили, пока не достаточно плотно, чтобы распространяться. Распределите глазурь сверху и сторонам торта. Поместите кусок пергаментной бумаги на вершину торта. Запустите лопаточку над бумагой, чтобы сгладить верх. Снимать бумагу.

  8. Труба от 9 до 12 вихрей глазури вокруг края торта; Поместите целую клубнику сверху.

Примечания повара:

Используйте сыр Mascarpone или тяжелые сливки вместо сливочного сыра в клубничной начинке, если предпочтительнее.

Для более богатой глазурь из сливочного сыра взбейте 2 палочки с температурным маслом, 1 (8-унция) сливочного сыра, 1/2 чашки сахара кондитерских изделий и 2 чайных ложки прозрачного экстракта ванили. Добавьте больше сахара по вкусу.

Примечание редактора:

Направления для создания торта основаны на конкретном упомянутом бренде. Следуйте инструкциям на коробке, если использовать другую марку.

Пищевая ценность (на порцию)

531 Калории
35 г Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 531
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 16 г 78%
Холестерин 116 мг 39%
Натрий 355 мг 15%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 37 г
Белок 6г
Витамин С 15 мг 73%
Кальций 120 мг 9%
Железный 1 мг 6%
Калий 149 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Брауни-черные бобовые пирожные

Вы не поверите, насколько шоколадки и влажные эти пирожные. Мне нравится делать их в мини -чашках для кексов с мини -кексом для кексов. Почините их сахарным пудром, и вы будете декадентским угощением...

Тэммис тыквенный рулон

Это отличный десерт, особенно хороший для праздников, но его можно подавать в любое время года. Полученные кусочки тыквенного рулона произвели впечатление на ваших гостей. Тыквенный рулон не так...

Sugared Black Raspberry Tea Cookie

Миниатюрные, хрустящие, черные малиновые отпечатки, погруженные в гранулированный сахар и усеянный миниатюрными шоколадными чипсами. Эти печенья хорошо замораживают. Время подготовки: 30 минут Время...

Кремовый запеченный чизкейк

Этот чизкейк с конденсированным молоком Eagle с конденсированным молоком имеет сливочную и гладкую текстуру. Вершина с малиной или подачей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут...

Muzs бросает сахарное печенье

Это мое первое творение на этом сайте, и я не мог придумать лучшего рецепта, которым можно поделиться со всеми. Во-первых, я 22-летний мужчина, и когда я был в подростковом возрасте, моя прабабушка...