Это отличный десерт, особенно хороший для праздников, но его можно подавать в любое время года. Полученные кусочки тыквенного рулона произвели впечатление на ваших гостей. Тыквенный рулон не так сложно, как кажется. Будьте уверены и используйте простую консервированную тыкву, а не смеси тыквенного пирога. Первоначально отправлен на cakerecipe.com.
Ингредиенты
3 яйца
1 стакан белого сахара
чашка сплошного пюре из тыквы
1 чайная ложка лимонного сока
чашка универсальной муки
2 чайные ложки наземной корицы
чайная ложка соли
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка молотого имбиря
1 стакан нарезанного ореха ореха
1 стакана сахар
чайная ложка ванильного экстракта
4 столовые ложки масла
8 унций сливочный сыр
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука. Жеенеровская сковорода (большой лист печенья с сторонами).
В миске смесите, взбейте яйца на высоком уровне в течение пяти минут. Постепенно добавьте белый сахар, тыкву и лимонный сок. Добавить муку, корицу, соль, разрыхлитель и имбирь. Равномерно разложите тесто на кастрюле. Посыпать орехи пекан равномерно сверху и слегка вдавите в жидкое тесто.
Выпекать в течение 12-15 минут, или пока он не приходит назад при прикосновении. Ослабьте края ножом. Выключите две посуды, которые были посыпаны сахарной пудрой. Сверните торт и дайте остыть около 20 минут.
Чтобы сделать начинку: смешайте сахар, ваниль, масло или маргарин кондиционеров, а также сливочный сыр до гладкого.
Разверните тыквенный пирог, когда остынет, и разбросайте с начинкой. Повторно и оттолкнись в сторону. Разверните длинное лист вощеной бумаги. Положите тыквенную рулону на вощеную бумагу. Пыль тыквенный рулон с сахарной пудрой. Скручивание концов вощеной бумаги, как кусок конфеты. Поместите тыквенный рулон в холодильник и охладите на ночь. Перед нарезанием пыли с сахарной пудрой. Подавать охлажденным.
Пищевая ценность (на порцию)
383 | Калории |
22г | Жиры |
43 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 383 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 93 мг | 31% |
Натрий 326 мг | 14% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 33 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 73 мг | 6% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 143 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот рецепт печенья с миндальной радостью очень влажный и жевательный. Все будут любить их, и их так легко сделать! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5...
Этот салат был необходимым блюдом в День Благодарения и Рождества более 25 лет в нашем доме. Это наш абсолютный любимый и так легко исправить! Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Дополнительное...
Эти очень легкие и сложенные кремовые печенья всегда просят для душа и свадеб. Морозируйте их глазурью из сливочного сыра, когда прохладно. Тесто может быть сделано на несколько дней впереди. Время...
Вы любите морковный пирог, но не можете есть молочные продукты или яйца, или даже иметь аллергию на глютен? Тогда этот торт для вас. Даже если вы просто пытаетесь быть более сознательным для...
Этот непредубежденный веганский шоколадный пирог с 4-эгредиентом идеально подходит для тех дней, когда у вас нет времени или когда ваша духовка связана. Вершина с кокосовыми взбитыми сливками, и у...