Десерты

Тэммис тыквенный рулон

10 порций

Это отличный десерт, особенно хороший для праздников, но его можно подавать в любое время года. Полученные кусочки тыквенного рулона произвели впечатление на ваших гостей. Тыквенный рулон не так сложно, как кажется. Будьте уверены и используйте простую консервированную тыкву, а не смеси тыквенного пирога. Первоначально отправлен на cakerecipe.com.

Порции:
10
Выход:
1 желе пирога с желе

Ингредиенты

  • 3 яйца

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка сплошного пюре из тыквы

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • чашка универсальной муки

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

  • 1 стакана сахар

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 4 столовые ложки масла

  • 8 унций сливочный сыр

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука. Жеенеровская сковорода (большой лист печенья с сторонами).

  2. В миске смесите, взбейте яйца на высоком уровне в течение пяти минут. Постепенно добавьте белый сахар, тыкву и лимонный сок. Добавить муку, корицу, соль, разрыхлитель и имбирь. Равномерно разложите тесто на кастрюле. Посыпать орехи пекан равномерно сверху и слегка вдавите в жидкое тесто.

  3. Выпекать в течение 12-15 минут, или пока он не приходит назад при прикосновении. Ослабьте края ножом. Выключите две посуды, которые были посыпаны сахарной пудрой. Сверните торт и дайте остыть около 20 минут.

  4. Чтобы сделать начинку: смешайте сахар, ваниль, масло или маргарин кондиционеров, а также сливочный сыр до гладкого.

  5. Разверните тыквенный пирог, когда остынет, и разбросайте с начинкой. Повторно и оттолкнись в сторону. Разверните длинное лист вощеной бумаги. Положите тыквенную рулону на вощеную бумагу. Пыль тыквенный рулон с сахарной пудрой. Скручивание концов вощеной бумаги, как кусок конфеты. Поместите тыквенный рулон в холодильник и охладите на ночь. Перед нарезанием пыли с сахарной пудрой. Подавать охлажденным.

Пищевая ценность (на порцию)

383 Калории
22г Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 383
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 326 мг 14%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 33 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 73 мг 6%
Железное 2 мг 9%
Калий 143 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Миндальное печенье

Этот рецепт печенья с миндальной радостью очень влажный и жевательный. Все будут любить их, и их так легко сделать! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5...

Небесный розовый салат

Этот салат был необходимым блюдом в День Благодарения и Рождества более 25 лет в нашем доме. Это наш абсолютный любимый и так легко исправить! Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Дополнительное...

Кремовое печенье

Эти очень легкие и сложенные кремовые печенья всегда просят для душа и свадеб. Морозируйте их глазурью из сливочного сыра, когда прохладно. Тесто может быть сделано на несколько дней впереди. Время...

Безглютеновый веганский морковный торт

Вы любите морковный пирог, но не можете есть молочные продукты или яйца, или даже иметь аллергию на глютен? Тогда этот торт для вас. Даже если вы просто пытаетесь быть более сознательным для...

Веганский шоколадный пирог

Этот непредубежденный веганский шоколадный пирог с 4-эгредиентом идеально подходит для тех дней, когда у вас нет времени или когда ваша духовка связана. Вершина с кокосовыми взбитыми сливками, и у...