Десерты

Cran Oat Cookies

30 минут
24 порции

Более здоровая версия овсянного печенья с вкусной сухой клюквой и чипсами из белого шоколада. Отлично подходит для пикников и кемпинга. Дети тоже любят их.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 2 (4 унция) контейнеры яблочное пюре

  • чашка масла, смягченное

  • 1 стакан упакованного темно -коричневого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка соли (необязательно)

  • 3 чашки овес

  • 1 чашка сушеной клюквы

  • Чашка белого шоколадного чипса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте противень.

  2. Взбейте яблочное пюре, масло, коричневый сахар, яйца и ванили вместе в миске до однородного состояния.

  3. Смешайте муку, пищевую соду, корицу и соль вместе в отдельной миске; Размешайте в смесь яблочного пюре. Сложите овес, клюкву и шоколадные чипсы в жидкое тесто; Зайдите в негабаритную ложку на подготовленный противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 15 минут. Дайте печенье остыть на сковородах в течение нескольких минут, прежде чем снимать на стеллаж, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

198 Калории
Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 198
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 119 мг 5%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 17 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 35 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 73 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Манго пирог

Это настоящее удовольствие. Это терпкий и сладкий с нестабильной корочкой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог...

Банкет

Банкит-отличная голландская печенья, наполненная миндальной пастой. Семья моего мужа из Нидерландов, и это рецепт, который они делают каждый год на Рождество. Время подготовки: 25 минут Время...

Домашние конусы мороженого

Эти домашние конусы мороженого представляют собой нечто среднее между CRPE и приобретенными в магазине сахарных конусов. Они огромный удар со всеми моими друзьями, и их легко сделать! Если у вас есть...

Тыквенный пирог без выплеска

Для тех из нас, кто не может испечь чизкейк, но люблю этот классический десерт! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 3 часа 15 минут Общее время: 3 часа 35 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Лучшие пески с орехами пекан

Эти ореховые пески в течение многих лет были рождественской традицией в моей семье. Я с нетерпением жду этих песочных печенья каждый год, но вам не нужно ждать, пока праздники будут наслаждаться ими...