Десерты

Розовое печенье с розовым лимонадом

35 минут
24 порции

Очень красивая и уникальная дегустация.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины печенья

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чашка замороженного розового лимонада концентрат, оттаил

  • 1 яйцо

  • 1 чашки универсальной муки

Глазурь розового лимонада:

  • 2 чашки сахар

  • 2 столовые ложки замороженного концентрата розового лимонада, оттенок

  • 2 столовые ложки масла, смягченное

  • 2 капли красной пищевой раскраски (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Взбить 1/2 стакана масла в миске с электрическим миксером до однородного состояния. Добавить белый сахар, разрыхлитель и пищевую соду; бить до смешивания. Взбить 1/3 стакана розового концентрата лимонада и яйца. Взбить муку, пока тесто не сойдет вместе.

  3. Посадите тесто на подготовленную противень за округлые ложки, расстояние на расстоянии на расстоянии 2 дюйма друг от друга.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми, от 10 до 12 минут. Переложите на решетку, чтобы остыть, около 10 минут.

  5. Смешайте сахар кондитеров, 2 столовые ложки розового концентрата лимонада и 2 столовые ложки масла в большой миске; Взбить электрическим миксером, пока глазурь не станет плавной. Взбить в красной пищевой окраске.

  6. Распределите глазурь на охлажденное печенье.

Примечания повара:

Не заменяйте маргарин маслом.

При необходимости добавьте больше концентрата розового лимонада в глазурь, чтобы достичь желаемой последовательности. Добавьте красную пищевую окраску, чтобы увеличить оттенок розового, если это необходимо.

Пищевая ценность (на порцию)

145 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 145
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 61 мг 3%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 17 г
Белок 1г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 10 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 18 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дополнительный темный шоколадный торт с соленым карамельным соусом

Этот лишний темный шоколадный торт с соленым карамельным соусом имеет тонкую специю, которая напоминает вкус листового торта. Это чрезвычайно богато, так что будьте готовы сделать ваши ломтики...

Шоколадное карамельное ореховое пирог

Это очень богатое, но очень хорошо. Это всегда один из первых пирогов, чтобы выполнять функции! Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 чашки Graham Cracker Crumbs 1 столовая ложка белого сахара 6...

Сумерки темные шоколадные трюфели

Мой папа сделал этот рецепт однажды вечером, чтобы удивить мою маму. Они огромные поклонники темного шоколада. Добавьте любые лишние маленькие добавки, которые вы хотите! (Например, кофейная гуля...

Печенье из белого шоколада клюквенного овсянного печенья

Это печенье из клюквы белого шоколада сделана из катированного овеса, сушеных клюквы и чипсов из белого шоколада для нежных и жевательных праздничных угощений! Время подготовки: 20 минут Время...

Зерновые квадраты

Моя мама сделала это, пока я рос, и теперь я делаю их для своей семьи. Всегда тоже любимый на рождественских вечеринках! Легко сделать. Рекомендую сохранить квадраты в холодильнике вплоть до службы. ...