Десерты

Печенье из белого шоколада клюквенного овсянного печенья

30 минут
30 порций

Это печенье из клюквы белого шоколада сделана из катированного овеса, сушеных клюквы и чипсов из белого шоколада для нежных и жевательных праздничных угощений!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
30
Выход:
2 1/2 дюжины

Это печенье из клюквы белого шоколада - сладкое, декадентское и разрывается с фруктовым вкусом.

Ингредиенты печенья из белого шоколада

Это те ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот рецепт печенья с клюквенной карой белого шоколада белого шоколада:

Масло и коричневый сахар : этот рецепт печенья из белого шоколада клюквенного овсянчака начинается с масла с коричневым сахаром.
Яйца : два больших яйца добавляют влагу и действуют как связующее, что означает, что они помогают сдерживать тесто вместе.
Овес : Конечно, вам понадобится овес! Выберите катящийся овес для этого рецепта.
Мука : универсальная мука дает конструкцию теста для печенья.
Пищевая сода : пищевая сода действует как загрязнитель, что означает, что это помогает печенью подняться.
Соль : щепотка соли усиливает общий вкус, но это не заставит печенье вкусно солено.
Клюква : используйте сушеную (не свежую) клюкву для этого рецепта.
Белый шоколад : Лучше всего нарезанный белый шоколад, но чипсы из белого шоколада будут работать в крайнем случае.

Совет : вы можете использовать полусладные шоколадные чипсы, если хотите.

Как приготовить печенье с белым шоколадом клюквенной овсянки?

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете печенье из белого шоколада клюквы.

1. Взбейте масло и сахар, затем взбейте яйца.
2. Добавьте сухие ингредиенты и смешивание.
3. Сбросьте тесто на подготовленные печь.
4. Выпекать, пока края не станут золотыми.

Как хранить печенье с белым шоколадом клюквенной овсяной печенья

Позвольте печенью из клюквы белого шоколада полностью остыть. Перевести их в герметичный контейнер и хранить при комнатной температуре в течение трех -пяти дней. Если вы хотите пройти лишнюю милю, чтобы сохранить печенье мягким, вставьте кусочек хлеба в контейнер (он поглотит сухой воздух, щадя печенье).

Узнайте больше : как хранить печенье, чтобы они оставались свежими дольше

Можете ли вы заморозить печенье с белым шоколадом клюквенной овсянки?

Да! Вы можете заморозить запеченное и неофициальное печенье из клюквы белого шоколада.

Чтобы заморозить запеченное печенье : устройте печенье на один слой на противне, крышку и заморозить на несколько часов или до ночи. Переложите замороженное печенье в сумки на молнии или в другой морозильный контейнер. Заморозить на срок до одного месяца.
Чтобы заморозить тесто для печенья : бросьте тесто для печенья за ложкой на противень, накрыть крышкой и заморозить на несколько часов или до ночи. Передача замороженных шариков теста на сумки на молнии или другой морозильный контейнер. Заморозить на срок до трех месяцев. Выпекать из-за зарождения в соответствии с рецептом, добавив несколько минут, чтобы обеспечить полную выпечку.

Узнайте больше : как заморозить печенье и тесто для печенья для легкой праздничной выпечки

Советы по сообществу и похвала

«Они вышли отлично», - восхищает Латрис Брэгг. «Я удвоил рецепт рождественского обмена печеньями. Я добавил около 1 чайной ложки корицы и около 1 чайной ложки ароматизации ванили. Они были хитом!»

«Этот рецепт всегда является любимым толпой среди моей семьи - я делал это в бесчисленных случаях», - говорит CookingQueen22. «Они на вкус столь же добр из духовки, как и неделю спустя, и идеально подходят с кофе или молоком!»

«Лучшие печенья когда -либо», согласно Camaro9814. «Я охладил тесто в холодильнике около 30 минут, чтобы не допустить распространения печенья в духовке. Обязательно сделайте их снова!»

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное

  • чашка с коричневым сахаром

  • 2 больших яиц

  • 1 чашки катящиеся овес

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки сушеной клюквы

  • чашка грубо нарезанный белый шоколад

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Взбейте масло и сахар с электрическим миксером в большой миске до легкой и пушистой; Взбить яйца по одному за раз. Объединить овес, муку, пищевую соду и соль; Перемешайте в масляную смесь по одной чашке за раз, хорошо перемешивая после каждого добавления. Добавьте сушеную клюкву и белый шоколад.

  3. Скажите ложки теста на 2 дюйма друг от друга на непредубеленные листы печенья.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми, от 10 до 12 минут. Охладите на противень ненадолго, прежде чем снять в стеллаж, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

134 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 134
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 120 мг 5%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 10 г
Белок 2г
Кальций 18 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 45 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочные пироги

Простой, но деликатный, яблочный пирог. Подавать с ванильным мороженым, если хотите. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 отдельных...

Южный пирог с орехом пекана я

Этот рецепт был передан в моей семье. Используйте свет или темный кукурузный сироп. Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 3 яйца 1 стакан белого сахара 1 стакан кукурузного сиропа 2 столовые ложки...

Домашнее банановое раскол

Хороший вкусный домашний банановый раскол идеально подходит для всей семьи или только для вас. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Урожай: 1 банановый раскол Ингредиенты 3...

Итальянское печенье с анисом

Каждое семейное воссоединение, так как я помню, как моя двоюродная бабушка NIN приносит итальянское печенье со вкусом аниса, которое все любят. Я выяснил ее точный рецепт по пробным и ошибкам, но не...

Кето мини-тыквен-пеканы чизкейки

Эти низкоуглеводные чизкейки хороши с тонким вкусом тыквы, небольшим хрустом от орехов ореха ореха и идеально подходят для управления порциями. Держите оставшиеся чизкейки в холодильнике. Время...