Это печенье из клюквы белого шоколада сделана из катированного овеса, сушеных клюквы и чипсов из белого шоколада для нежных и жевательных праздничных угощений!
![](/img/70/5548435-70401250b01f4fd5944dd287f706e5d2.jpg)
Это печенье из клюквы белого шоколада - сладкое, декадентское и разрывается с фруктовым вкусом.
Ингредиенты печенья из белого шоколада
Это те ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот рецепт печенья с клюквенной карой белого шоколада белого шоколада:
Масло и коричневый сахар : этот рецепт печенья из белого шоколада клюквенного овсянчака начинается с масла с коричневым сахаром.
Яйца : два больших яйца добавляют влагу и действуют как связующее, что означает, что они помогают сдерживать тесто вместе.
Овес : Конечно, вам понадобится овес! Выберите катящийся овес для этого рецепта.
Мука : универсальная мука дает конструкцию теста для печенья.
Пищевая сода : пищевая сода действует как загрязнитель, что означает, что это помогает печенью подняться.
Соль : щепотка соли усиливает общий вкус, но это не заставит печенье вкусно солено.
Клюква : используйте сушеную (не свежую) клюкву для этого рецепта.
Белый шоколад : Лучше всего нарезанный белый шоколад, но чипсы из белого шоколада будут работать в крайнем случае.
Совет : вы можете использовать полусладные шоколадные чипсы, если хотите.
Как приготовить печенье с белым шоколадом клюквенной овсянки?
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете печенье из белого шоколада клюквы.
1. Взбейте масло и сахар, затем взбейте яйца.
2. Добавьте сухие ингредиенты и смешивание.
3. Сбросьте тесто на подготовленные печь.
4. Выпекать, пока края не станут золотыми.
Как хранить печенье с белым шоколадом клюквенной овсяной печенья
Позвольте печенью из клюквы белого шоколада полностью остыть. Перевести их в герметичный контейнер и хранить при комнатной температуре в течение трех -пяти дней. Если вы хотите пройти лишнюю милю, чтобы сохранить печенье мягким, вставьте кусочек хлеба в контейнер (он поглотит сухой воздух, щадя печенье).
Узнайте больше : как хранить печенье, чтобы они оставались свежими дольше
Можете ли вы заморозить печенье с белым шоколадом клюквенной овсянки?
Да! Вы можете заморозить запеченное и неофициальное печенье из клюквы белого шоколада.
Чтобы заморозить запеченное печенье : устройте печенье на один слой на противне, крышку и заморозить на несколько часов или до ночи. Переложите замороженное печенье в сумки на молнии или в другой морозильный контейнер. Заморозить на срок до одного месяца.
Чтобы заморозить тесто для печенья : бросьте тесто для печенья за ложкой на противень, накрыть крышкой и заморозить на несколько часов или до ночи. Передача замороженных шариков теста на сумки на молнии или другой морозильный контейнер. Заморозить на срок до трех месяцев. Выпекать из-за зарождения в соответствии с рецептом, добавив несколько минут, чтобы обеспечить полную выпечку.
Узнайте больше : как заморозить печенье и тесто для печенья для легкой праздничной выпечки
Советы по сообществу и похвала
«Они вышли отлично», - восхищает Латрис Брэгг. «Я удвоил рецепт рождественского обмена печеньями. Я добавил около 1 чайной ложки корицы и около 1 чайной ложки ароматизации ванили. Они были хитом!»
«Этот рецепт всегда является любимым толпой среди моей семьи - я делал это в бесчисленных случаях», - говорит CookingQueen22. «Они на вкус столь же добр из духовки, как и неделю спустя, и идеально подходят с кофе или молоком!»
«Лучшие печенья когда -либо», согласно Camaro9814. «Я охладил тесто в холодильнике около 30 минут, чтобы не допустить распространения печенья в духовке. Обязательно сделайте их снова!»
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
чашка масла, смягченное
чашка с коричневым сахаром
2 больших яиц
1 чашки катящиеся овес
1 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
1 чашки сушеной клюквы
чашка грубо нарезанный белый шоколад
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Взбейте масло и сахар с электрическим миксером в большой миске до легкой и пушистой; Взбить яйца по одному за раз. Объединить овес, муку, пищевую соду и соль; Перемешайте в масляную смесь по одной чашке за раз, хорошо перемешивая после каждого добавления. Добавьте сушеную клюкву и белый шоколад.
Скажите ложки теста на 2 дюйма друг от друга на непредубеленные листы печенья.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми, от 10 до 12 минут. Охладите на противень ненадолго, прежде чем снять в стеллаж, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
134 | Калории |
6г | Жиры |
19г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 30 | |
Калории 134 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 24 мг | 8% |
Натрий 120 мг | 5% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 2г | |
Кальций 18 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 45 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Шоколад рикотта Мусс Шоколад рикотта Мусс](/img/38902/8022742-52ecf88ad8b94e679ffe438e4a9270cb.jpg)
Этот 4-ингредиент мусс очень богат и, о, так легко сделать! Необязательно: сверху со взбитыми сливками. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 6...
![Конкорд виноградный пирог III Конкорд виноградный пирог III](/img/38458/1613836-b1dbd682bb9f42d9876e75e56404afac.jpg)
Это один из моих любимых пирогов, которые занимались моей мамой, которая делала по крайней мере 50 лет назад. У меня есть 6 литров фруктов в морозильной камере для этой зимы! Время подготовки: 1 час...
![Веганский желатин Веганский желатин](/img/26197/37438-cbae77ab47404614a31b5481ac614ee4.jpg)
Я много экспериментировал с ними и наконец обнаружил комбинацию, которая выходит такой же жесткой, как гелатиновые десерты, но совершенно веганский. Хорошо работает как заменитель желатина в других...
![Слоистая мята -кора Слоистая мята -кора](/img/12891/4645138-65d422ee6e6e4443b6585a861b1b98a4.jpg)
Мне никогда не нравилась кора мяты, пока я не попробовал этот рецепт. Центр мягкого ганаша идеально контрастирует с хрустящими мятежниками. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут...