Десерты

Печенье из белого шоколада клюквенного овсянного печенья

30 минут
30 порций

Это печенье из клюквы белого шоколада сделана из катированного овеса, сушеных клюквы и чипсов из белого шоколада для нежных и жевательных праздничных угощений!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
30
Выход:
2 1/2 дюжины

Это печенье из клюквы белого шоколада - сладкое, декадентское и разрывается с фруктовым вкусом.

Ингредиенты печенья из белого шоколада

Это те ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот рецепт печенья с клюквенной карой белого шоколада белого шоколада:

Масло и коричневый сахар : этот рецепт печенья из белого шоколада клюквенного овсянчака начинается с масла с коричневым сахаром.
Яйца : два больших яйца добавляют влагу и действуют как связующее, что означает, что они помогают сдерживать тесто вместе.
Овес : Конечно, вам понадобится овес! Выберите катящийся овес для этого рецепта.
Мука : универсальная мука дает конструкцию теста для печенья.
Пищевая сода : пищевая сода действует как загрязнитель, что означает, что это помогает печенью подняться.
Соль : щепотка соли усиливает общий вкус, но это не заставит печенье вкусно солено.
Клюква : используйте сушеную (не свежую) клюкву для этого рецепта.
Белый шоколад : Лучше всего нарезанный белый шоколад, но чипсы из белого шоколада будут работать в крайнем случае.

Совет : вы можете использовать полусладные шоколадные чипсы, если хотите.

Как приготовить печенье с белым шоколадом клюквенной овсянки?

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете печенье из белого шоколада клюквы.

1. Взбейте масло и сахар, затем взбейте яйца.
2. Добавьте сухие ингредиенты и смешивание.
3. Сбросьте тесто на подготовленные печь.
4. Выпекать, пока края не станут золотыми.

Как хранить печенье с белым шоколадом клюквенной овсяной печенья

Позвольте печенью из клюквы белого шоколада полностью остыть. Перевести их в герметичный контейнер и хранить при комнатной температуре в течение трех -пяти дней. Если вы хотите пройти лишнюю милю, чтобы сохранить печенье мягким, вставьте кусочек хлеба в контейнер (он поглотит сухой воздух, щадя печенье).

Узнайте больше : как хранить печенье, чтобы они оставались свежими дольше

Можете ли вы заморозить печенье с белым шоколадом клюквенной овсянки?

Да! Вы можете заморозить запеченное и неофициальное печенье из клюквы белого шоколада.

Чтобы заморозить запеченное печенье : устройте печенье на один слой на противне, крышку и заморозить на несколько часов или до ночи. Переложите замороженное печенье в сумки на молнии или в другой морозильный контейнер. Заморозить на срок до одного месяца.
Чтобы заморозить тесто для печенья : бросьте тесто для печенья за ложкой на противень, накрыть крышкой и заморозить на несколько часов или до ночи. Передача замороженных шариков теста на сумки на молнии или другой морозильный контейнер. Заморозить на срок до трех месяцев. Выпекать из-за зарождения в соответствии с рецептом, добавив несколько минут, чтобы обеспечить полную выпечку.

Узнайте больше : как заморозить печенье и тесто для печенья для легкой праздничной выпечки

Советы по сообществу и похвала

«Они вышли отлично», - восхищает Латрис Брэгг. «Я удвоил рецепт рождественского обмена печеньями. Я добавил около 1 чайной ложки корицы и около 1 чайной ложки ароматизации ванили. Они были хитом!»

«Этот рецепт всегда является любимым толпой среди моей семьи - я делал это в бесчисленных случаях», - говорит CookingQueen22. «Они на вкус столь же добр из духовки, как и неделю спустя, и идеально подходят с кофе или молоком!»

«Лучшие печенья когда -либо», согласно Camaro9814. «Я охладил тесто в холодильнике около 30 минут, чтобы не допустить распространения печенья в духовке. Обязательно сделайте их снова!»

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное

  • чашка с коричневым сахаром

  • 2 больших яиц

  • 1 чашки катящиеся овес

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки сушеной клюквы

  • чашка грубо нарезанный белый шоколад

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Взбейте масло и сахар с электрическим миксером в большой миске до легкой и пушистой; Взбить яйца по одному за раз. Объединить овес, муку, пищевую соду и соль; Перемешайте в масляную смесь по одной чашке за раз, хорошо перемешивая после каждого добавления. Добавьте сушеную клюкву и белый шоколад.

  3. Скажите ложки теста на 2 дюйма друг от друга на непредубеленные листы печенья.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми, от 10 до 12 минут. Охладите на противень ненадолго, прежде чем снять в стеллаж, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

134 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 134
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 120 мг 5%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 10 г
Белок 2г
Кальций 18 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 45 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Китайские яичные пироги

Эти китайские яичные пироги - очень хороший десерт, который почти как заварной крем! Используйте осторожность при употреблении пирога, так как внутренняя часть может быть очень горячей. Время...

Финский панну Kakku

Семейный фаворит, этот рецепт передается каждому поколению. Это богатое, воздушное угощение лучше всего, когда подается горячим с джемом или желе. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20...

Торт-мороженое

Этот пирог с мороженым легко приготовить с любым вкусом мороженого или смесью торта, которую вы предпочитаете. Мороз с вашей любимой глазурью, помадкой, раздавленным Oreos или чем -то еще! Время...

Уэллсли Фадж Торт

Этот рецепт пирога Wellesley Fudge составляет два 9-дюймовых круглых слоев богатого, шоколадного торта. Мороз с густой обледенением или любым видом, который вам нравится. Время подготовки: 25 минут...

Лимонный черничный сапожник

Свежая зрелая черника с топпингом, похожей на торт, станет идеальным летним десертом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 1 11x7-дюймовый...