Десерты

Лучшее соленый рис коричневого масла рис Криспи

50 минут
12 порций

Коричневое масло делает лучшие угощения риса, которые вы когда -либо съели! Вкус, усиленный несколькими дополнениями, превращает их в толпу.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 (16 унций) пакет миниатюрные зефиры

  • 2 столовые ложки бурбона

  • 1 чайная ложка морской соли

  • 8 стаканов хрустящих рисовых хлопьев (например, рис Krispies)

  • 1 ущипная соль с ускоренной морской морской солью (такая как Мальдон)

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в кастрюле на среднем огне, постоянно помешивая, до золотисто -коричневого цвета и имеет ореховый аромат, около 5 минут. Добавить зефир в коричневое масло, уменьшить огонь до среднего уровня и варить, иногда помешивая, пока зефир не расплавится, от 3 до 4 минут.

  2. Размешайте бурбон и 1 чайную ложку морской соли в зефир и удалите кастрюлю с огня. Добавить рисовые хлопья в смесь зефира и перемешать, пока хлопья не будут равномерно покрыты смесью зефира; Перевести в выпечку 9x13 дюймов.

  3. Поместите лист пергаментной бумаги на смесь рисовых хлопьев и вдавите в блюдо. Удалите пергаментную бумагу и посыпьте изгибной морской солью. Прохладные угощения до комнатной температуры, не менее 30 минут.

Совет рецепта

Вы можете использовать ванильный экстракт вместо бурбона.

Пищевая ценность (на порцию)

275 Калории
Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 275
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 417 мг 18%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 23 г
Белок 1г
Витамин С 12 мг 60%
Кальций 3 мг 0%
Железный 8 мг 46%
Калий 24 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Старомодный лимонный пирог

Этот старомодный рецепт лимонного пирога пришел от очень дорогого друга; Он сочетает в себе правильное количество терпкости и сладости. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Шоколадной сапожник

Этот старый шоколадный сапожник богат и замечательный! Это отлично подходит для горных и встреч. Это быстро, легко и всегда хит. Подавать теплым с мороженым сверху. Время подготовки: 15 минут Время...

Яблочный взрыв вишневого миндаля

Карамельные яблоки одеваются в эту восхитительную вишню, миндаль и шоколад. Порции: 6 Урожай: 6 яблок Ингредиенты 6 Яблоки бабушки Смита 6 деревянных палочек 1 стакана полусладных шоколадных чипсов...

Шведский крем

Это блюдо, которое моя сестра делает для особых случаев. Это не слишком сладко, и очень богатый и сливочный. Если вам нравится более сладкое блюдо, удвоите сахар. Это делает прекрасную презентацию...

Шоколадный пекан тыквенный хлеб

Каждый раз, когда я делаю этот шоколадный тыквенный хлеб, он идет так быстро! Это влажный, нежный и ароматный. Я был удивлен, как мне это нравится, и я даже не люблю шоколад. Это может быть...