Десерты

Лучшее соленый рис коричневого масла рис Криспи

50 минут
12 порций

Коричневое масло делает лучшие угощения риса, которые вы когда -либо съели! Вкус, усиленный несколькими дополнениями, превращает их в толпу.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 (16 унций) пакет миниатюрные зефиры

  • 2 столовые ложки бурбона

  • 1 чайная ложка морской соли

  • 8 стаканов хрустящих рисовых хлопьев (например, рис Krispies)

  • 1 ущипная соль с ускоренной морской морской солью (такая как Мальдон)

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в кастрюле на среднем огне, постоянно помешивая, до золотисто -коричневого цвета и имеет ореховый аромат, около 5 минут. Добавить зефир в коричневое масло, уменьшить огонь до среднего уровня и варить, иногда помешивая, пока зефир не расплавится, от 3 до 4 минут.

  2. Размешайте бурбон и 1 чайную ложку морской соли в зефир и удалите кастрюлю с огня. Добавить рисовые хлопья в смесь зефира и перемешать, пока хлопья не будут равномерно покрыты смесью зефира; Перевести в выпечку 9x13 дюймов.

  3. Поместите лист пергаментной бумаги на смесь рисовых хлопьев и вдавите в блюдо. Удалите пергаментную бумагу и посыпьте изгибной морской солью. Прохладные угощения до комнатной температуры, не менее 30 минут.

Совет рецепта

Вы можете использовать ванильный экстракт вместо бурбона.

Пищевая ценность (на порцию)

275 Калории
Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 275
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 417 мг 18%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 23 г
Белок 1г
Витамин С 12 мг 60%
Кальций 3 мг 0%
Железный 8 мг 46%
Калий 24 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадное печенье для специальных диет

Обязательно используйте теплостабильный заменитель сахара в этих шоколадных печеньях без сахара. Поскольку заменители различаются по силе, используйте количество, равное 3/4 чашки обычного сахара в...

Бурбонские конфеты яблоки

Бурбон добавляет богатый вкус к этим карамельным яблокам с ручными карамельными яблоками. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Пшеничная мука Халва

На Ближнем Востоке есть разновидности Халвы, но это персидский стиль с шафраном, розовой водой и кардамоном с мягкой текстурой, которая тает во рту. Украсьте по желанию миндаля и фисташек. Подавать...

Чизкейк с арахисовым маслом

Быстрое и легкое арахисовое масло вкусно! Вы не ошибетесь с этим рецептом. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 20 Урожай: 20 порций Ингредиенты 1...

Капиротада

Capirotada - это восхитительно богатый мексиканский хлебский пудинг, который традиционно подается во время Великого поста и Пасхи. Это чаще делается с пилонсильо (мексиканский коричневый сахар). ...