Десерты

Банановое печенье

25 минут
12 порций

Эти пушистые и вкусные банановые печенья следует называть «печеньем Гудини», поскольку они исчезают так быстро! Моя 1-летняя дочь любит помочь их сделать-она вытаскивает бумагу из масла, очищает бананы, затем пюре и микширование. Этот рецепт был рецептом бананового хлеба моей бабушки, но однажды я спешился и не хотел ждать часа, пока хлеб запекает, поэтому я попробовал печенье вместо этого. Мы все согласились - таким образом все стало лучше.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
12
Выход:
12 печенья

Этот рецепт бананового печенья быстро и легко сделать с кухонными основными.

Банановые ингредиенты печенья

Это те простые ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот рецепт бананового печенья (вероятно, у вас уже есть все на вашей кухне):

  • Мука : универсальная мука дает конструкцию теста для печенья.
  • Бананы : выберите бананы, которые созрели средние (средний желтый с минимальными коричневыми пятнами).
  • Сахар : используйте чашку белого сахара для теста, затем посыпьте тесто сахаром непосредственно перед выпечкой.
  • Масло : растопленное масло придает влагу и богатство для бананового печенья.
  • Грецкие орехи : нарезанные грецкие орехи являются необязательными, но они придают желанное вкус и хруст.
  • Яйцо : яйцо добавляет влагу и помогает связывать тесто для печенья вместе.
  • Пищевая сода : пищевая сода действует как загрязнитель, что означает, что это помогает банановому печенью подняться.
  • Соль : щепотка соли усиливает общий вкус печенья, но она не заставит их попробовать соленые.

От редактора

  • Для более сильного бананового вкуса используйте три банана вместо двух.
  • Замените шоколадные чипсы на грецкие орехи на более сладкое печенье.

Как сделать банановое печенье

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете домашнее банановое печенье:

  1. Сделать тесто.
  2. Сбросьте тесто за ложкой на подготовленный противень, затем посыпьте сахаром.
  3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока не станут золотисто -коричневые и края.

Как хранить банановое печенье

Храните банановое печенье в герметичном контейнере до трех дней при комнатной температуре или до пяти дней в холодильнике. Вы можете заморозить банановое печенье (запеченное или невыполненное) в течение трех месяцев.

Советы по сообществу и похвала

Так вкусно, восхитителен. Мы добавили шоколадные чипсы, которые были огромным хитом. Они не будут длиться долго в нашем доме!

Действительно хорошо, по словам Линды Носс. Дал немного соседей, и теперь они хотят большего! Я добавил немного арахисового масла для дополнительного вкуса и немного больше белка.

По словам Laureneydoon, они стали одним из основных в нашем доме в нашем доме. Я заменяю орехи пекан на грецкие орехи (у меня аллергия), и я опускаю сахар, а вместо этого замораживал печенье с глазурью из сливочного сыра после охлаждения.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 2 среднего спелых бананов, пюре или более

  • чашка белого сахара

  • чашка масла, растопленное

  • чашка нарезанные грецкие орехи (необязательно)

  • 1 большое яйцо

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте муку, бананы, 1/2 стакана сахара, масло, грецкие орехи, яйцо, пищевую соду и соль в миске, пока не смешано. Погрузитесь в тесто 3-ytablespoon на подготовленный противень, примерно на 2-3 дюйма друг от друга. Посыпать оставшимся 1 столовой ложкой сахара на печенье.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не станут золотисто -коричневый и края, 15-20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

166 Калории
Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 166
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 186 мг 8%
Общее углевод 26 г 10%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 12 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 9 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 104 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карамельные чашки

Эти карамельные чашки, также называемые карамельными тази, являются настоящим толпой. У них сложенная корочка со сливочной карамельной начинкой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15...

Легкий ветеровой сахарный печенье

Нежное сахарное печенье не может быть проще. Просто катитесь в шарики и сплющите. Настройте их для любого события, разбрызгивая с соответствующим окрашенным декоратором сахар или брызги. Или...

Ваниль и шоколадный восторг

Слой орехов ореха, увенчанный сливочным сыром и взбитыми топпингом, покрыт пудингом из ванильного шоколада, чтобы сделать этот шоколадный десерт! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25...

Королевская глазурь

Королевская глазурь легко сделать с пастеризованным яичным белком и сахаром кондитерских изделий. Идеально подходит для украшения праздничного печенья и пряников! Время подготовки: 10 минут Общее...

СИДР ДОНЦИОННЫЙ Хлеб

Вкусное использование для дневных яблочных пончиков, этот простой хлебный пудинг загружен осенним вкусом. Подавать со стаканом яблочного сидра. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...