Эти пушистые и вкусные банановые печенья следует называть «печеньем Гудини», поскольку они исчезают так быстро! Моя 1-летняя дочь любит помочь их сделать-она вытаскивает бумагу из масла, очищает бананы, затем пюре и микширование. Этот рецепт был рецептом бананового хлеба моей бабушки, но однажды я спешился и не хотел ждать часа, пока хлеб запекает, поэтому я попробовал печенье вместо этого. Мы все согласились - таким образом все стало лучше.
Этот рецепт бананового печенья быстро и легко сделать с кухонными основными.
Банановые ингредиенты печенья
Это те простые ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот рецепт бананового печенья (вероятно, у вас уже есть все на вашей кухне):
- Мука : универсальная мука дает конструкцию теста для печенья.
- Бананы : выберите бананы, которые созрели средние (средний желтый с минимальными коричневыми пятнами).
- Сахар : используйте чашку белого сахара для теста, затем посыпьте тесто сахаром непосредственно перед выпечкой.
- Масло : растопленное масло придает влагу и богатство для бананового печенья.
- Грецкие орехи : нарезанные грецкие орехи являются необязательными, но они придают желанное вкус и хруст.
- Яйцо : яйцо добавляет влагу и помогает связывать тесто для печенья вместе.
- Пищевая сода : пищевая сода действует как загрязнитель, что означает, что это помогает банановому печенью подняться.
- Соль : щепотка соли усиливает общий вкус печенья, но она не заставит их попробовать соленые.
От редактора
- Для более сильного бананового вкуса используйте три банана вместо двух.
- Замените шоколадные чипсы на грецкие орехи на более сладкое печенье.
Как сделать банановое печенье
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете домашнее банановое печенье:
- Сделать тесто.
- Сбросьте тесто за ложкой на подготовленный противень, затем посыпьте сахаром.
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока не станут золотисто -коричневые и края.
Как хранить банановое печенье
Храните банановое печенье в герметичном контейнере до трех дней при комнатной температуре или до пяти дней в холодильнике. Вы можете заморозить банановое печенье (запеченное или невыполненное) в течение трех месяцев.
Советы по сообществу и похвала
Так вкусно, восхитителен. Мы добавили шоколадные чипсы, которые были огромным хитом. Они не будут длиться долго в нашем доме!
Действительно хорошо, по словам Линды Носс. Дал немного соседей, и теперь они хотят большего! Я добавил немного арахисового масла для дополнительного вкуса и немного больше белка.
По словам Laureneydoon, они стали одним из основных в нашем доме в нашем доме. Я заменяю орехи пекан на грецкие орехи (у меня аллергия), и я опускаю сахар, а вместо этого замораживал печенье с глазурью из сливочного сыра после охлаждения.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
2 среднего спелых бананов, пюре или более
чашка белого сахара
чашка масла, растопленное
чашка нарезанные грецкие орехи (необязательно)
1 большое яйцо
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
1 столовая ложка белого сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Смешайте муку, бананы, 1/2 стакана сахара, масло, грецкие орехи, яйцо, пищевую соду и соль в миске, пока не смешано. Погрузитесь в тесто 3-ytablespoon на подготовленный противень, примерно на 2-3 дюйма друг от друга. Посыпать оставшимся 1 столовой ложкой сахара на печенье.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не станут золотисто -коричневый и края, 15-20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
166 | Калории |
6г | Жиры |
26 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 166 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 24 мг | 8% |
Натрий 186 мг | 8% |
Общее углевод 26 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 9 мг | 1% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 104 мг | 2% |
Вам может понравиться
Легкий и вкусный способ подавать бананы гавайский стиль. Это было дано мне друг с Гавайев. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Банкит-отличная голландская печенья, наполненная миндальной пастой. Семья моего мужа из Нидерландов, и это рецепт, который они делают каждый год на Рождество. Время подготовки: 25 минут Время...
Это персиковое мороженое - лучшее, что вы когда -либо съели! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 4 часа 20 минут Общее время: 4 часа 35 минут Порции: 32 Урожай: 1 галлон Ингредиенты 2...
Прямо там с шариками рома. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 (12 унций) Пакет ванильных пластин Фунт земли миндаль 4 унции белый шоколад чашка...
Сделано из сливочного сыра, теплой яблочной начинки и насыщенной сахаром с корицей ... эти вещи быстро идут в моем доме. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 23 мин Дополнительное время...